Не желаете ли сказать правду?
|
|
Casual | Дата: Суббота, 26.08.2017, 14:24 | Сообщение # 31 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
Награды: |
10 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата НАТАЛЛ ( ) С высшим образованием? Научиться кричать "свободная касса" можно и с высшим образованием)
26.08.2017
|
|
|
| |
|
НАТАЛЛ | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 13:07 | Сообщение # 32 |
НАТАЛЛ
Ранг: Магистр (?)
|
379 |
15 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) Научиться кричать "свободная касса" Для этого вообще образование не нужно.
27.08.2017
|
|
|
| |
|
iyugov | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 13:42 | Сообщение # 33 |
iyugov
Должность: Инженер, учитель
|
1191 |
12 |
Offline |
|
Цитата НАТАЛЛ ( ) Для этого вообще образование не нужно. Но если оно уже есть, то никак не помешает. Ну, санминимум нужен и инструктажи. Высшее образование даёт возможность выбирать. С ним человек может пойти работать и дворником, но это решение он примет в результате выбора, а не потому что больше никем не берут.
27.08.2017
|
|
|
| |
|
Leon_1812 | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 14:36 | Сообщение # 34 |
102 |
1 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) P.S.: Вы призываете людей выступить с открытым забралом, но сами скрываете свое лицо! Кто Вы? Представьтесь! Может быть Вы просто провокатор?
Сдаётся мне, что провокатор вовсе не он, а вы) С вашей клинически политизированной белибердой вы явно темой ошиблись)
08.10.2017
|
|
|
| |
|
iyugov | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 15:03 | Сообщение # 35 |
iyugov
|
1191 |
12 |
Offline |
|
Leon_1812, когда человека называют провокатором, предполагают знание того, кого и на что он провоцирует. По вашему мнению - кого и на что? Однако, сама тема изначально политизированная. Возможно, она просто не в том разделе форума.
08.10.2017
Сообщение отредактировал iyugov - Воскресенье, 08.10.2017, 16:33
|
|
|
| |
|
Leon_1812 | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 17:21 | Сообщение # 36 |
102 |
1 |
Offline |
|
Цитата iyugov ( ) Leon_1812, когда человека называют провокатором, предполагают знание того, кого и на что он провоцирует. По вашему мнению - кого и на что?
По моему мнению - Casual в данном случае, приводя предельно политизированные лозунги, местами откровенно провокационные (смешав в кучу "аннексию" Крыма, Навального, Сталина и геев), провоцирует на конфликт, уводя от, собственно, заявленной темы.
Ну и его убеждение де требовать улучшения условий труда в РФ может только человек, который:
- Осуждает "аннексию Крыма", "развязанную Кремлём кровавую войну на Донбассе", проклинает Сталина, религию, борется за права геев и т. д.
В противном случае - никаких прав на улучшение жизни у него нет. Подобное мнение более чем провокационно.
Ну и байки де это всё из-за учителей Путин так популярен - это совсем клиника.
Дескать учителя его где-то там непрерывно прославляют. Особенно, несомненно, учителя математики, физики, химии и т. д.
В рамках курса истории постсоветскому периоду посвящён минимум материала и большинство историков это время практически не затрагивает. Я всегда останавливаюсь на 1993 г. Ибо после - уже чистая политика.
08.10.2017
|
|
|
| |
|
iyugov | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:01 | Сообщение # 37 |
iyugov
|
1191 |
12 |
Offline |
|
Leon_1812, возможный конфликт не настолько вынужденный, чтобы это можно было назвать провокацией. Чужие сообщения на форумах нас ни к чему не обязывают. Мы ведь не первый день в интернете? Меня, например, задевают утверждения о том, что все учителя причастны к фальсификациям выборов. Но не задевают без слова "все" - знаю, что такое и было, и остаётся. А вот причина политизированности лозунгов:Цитата Если вы рассчитываете на поддержку широкой общественности, то выдвигайте требования, которые могут быть интересны кому-то за пределами учительского круга. - это предложение было написано в ответ на такое:Цитата донести до широкой общественности правду о положении преподавателя в России Да, политизировано. Но логично, нет? У нас аллергия на политику?
08.10.2017
Сообщение отредактировал iyugov - Воскресенье, 08.10.2017, 18:05
|
|
|
| |
|
Leon_1812 | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 23:34 | Сообщение # 38 |
102 |
1 |
Offline |
|
Цитата iyugov ( ) Меня, например, задевают утверждения о том, что все учителя причастны к фальсификациям выборов. Но не задевают без слова "все" - знаю, что такое и было, и остаётся.
Слава богу, никогда не участвовал в организации выборов. Добровольным наблюдателем - был. Кто занимался фальсификациями - поганой метлой их надо отовсюду.
Только мне представляется весьма важным, чтобы мало-мальски вменяемые люди понимали, что на отечественных выборах побеждают всё те же персонажи вовсе не из-за учителей. А в силу очевидного отсутствия выбора и много чего другого никак не связанного с учителями.
В современном российском обществе вечно пропагандируется идея де виноват кто угодно - но не я. Извечно "виновными" во всех смертных грехах у нас в стране любят изображать учителей, врачей и т. д. А не понятно чем занимающийся офисный планктон - не виноват ни в чём и никогда. Они просто сидят в интернете в рабочее время)
09.10.2017
Сообщение отредактировал Leon_1812 - Понедельник, 09.10.2017, 23:46
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 13:44 | Сообщение # 39 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата Leon_1812 ( ) В современном российском обществе вечно пропагандируется идея де виноват кто угодно - но не я. Извечно "виновными" во всех смертных грехах у нас в стране любят изображать учителей, врачей и т. д. А не понятно чем занимающийся офисный планктон - не виноват ни в чём и никогда. Они просто сидят в интернете в рабочее время) 1. Зачем же обобщать? Вот, например, я выше выдвигал прямо противоположенную идею - каждый гражданин несет свою долю ответственности за то, что происходит внутри страны и за то, что его страна вытворяет в мире. Коллективная ответственность... ну как на физ-ре учат)) 2. Я ни разу не видел, чтобы офисный планктон занимался вбросами и каруселями, но я видел, как этим занимались учителя и директора школ. Я ни разу не видел, чтобы офисный планктон сгоняли по разнарядке на провластный митинг, но я видел как это делали с учителями. Я ни разу не видел, чтобы офисный планктон проводил "просветительские" беседы с школьниками и студентами и угрожал им отчислением и всякими карами за посещение оппозиционных митингов, раздачу листовок или ношение значков, но я видел как это делали учителя. 3. И вот просто интересно, а кто такие "офисный планктон"? Можно перечень профессий?
Цитата Leon_1812 ( ) А не понятно чем занимающийся офисный планктон - не виноват ни в чём и никогда. Они просто сидят в интернете в рабочее время) А вот это совсем не интересный вопрос. Работодатель планктона - коммерческие компании и зарплаты им платят не из бюджетных денег. Так что пусть у их руководства болит голова по поводу того, чем они занимают.
16.10.2017
Сообщение отредактировал Casual - Понедельник, 16.10.2017, 13:45
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 08.12.2017, 19:35 | Сообщение # 40 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Просто надо быть честными для людей и для себя, хотя это ОЧЕНЬ трудно. И обычно это не устраивает администрацию школы.
08.12.2017
|
|
|
| |
|
truedowngrade | Дата: Пятница, 08.12.2017, 23:17 | Сообщение # 41 |
truedowngrade
Ранг: Студент (?)
Должность: Преподаватель физики
|
103 |
1 |
Offline |
|
Цитата Iogann ( ) и донести до широкой общественности правду о положении преподавателя в России
Точно, давно пора! Все терпел и вот вдруг понял, надо что-то менять! И сменил сменку на работе на менее стоптанную. Скажу я вам, на этот дерзкий шаг может решиться каждый!
08.12.2017
|
|
|
| |
|