А вас в школе заставляют вступать в "Единую Россию"?
|
|
Иваныч | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:31 | Сообщение # 31 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (lanbren) Я ей за это взносы плачу! А это уже дача взятки в особо крупных... М-да... Но с Вами хорошо работать, lanbren, Вы ничего не утаиваете. Наоборот, раскаявшись, помогаете вывести на чистую воду замаскированных врагов... Так и быть. Вам тоже зачтется...
31.08.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:33 | Сообщение # 32 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Иваныч, всё, пристыдили! Завтра после линейки иду признаваться и сдаваться! Зачтётся?
31.08.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:35 | Сообщение # 33 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Если прихватите с собой пару-тройку "стадников" - зачтется непременно.
31.08.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:38 | Сообщение # 34 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Если прихватите с собой пару-тройку "стадников" Не получится. Я одна осталась в стаде + директор. Остальные из школы благополучно сбежали, а новых пока не обработали.
31.08.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:41 | Сообщение # 35 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (lanbren) а новых пока не обработали. А кто обрабатывал? Директор? Ну, с угрозами?
31.08.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:59 | Сообщение # 36 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Т.е. Вы считатете, что вступив в ряды ЕР товарищ lanbren компрометирует партию? Спасибо, товарищ alsergast, мы это непременно примем к сведению. Когда надо... Ваша бдительность Вам зачтется. А я тоже из таких, которые "подряд". Я просто к тому сказал, что уважающая себя партия отбор кандидатов проводит, а не загон.
31.08.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:00 | Сообщение # 37 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Иваныч, да. Сначала выступал представитель от партии. Потом он ретировался. Затем последовала речь директора и "предложение" пополнить ряды. Ой, да я всё это не воспринимаю всерьёз. Вот КПРФ - это сила была. Там только попробуй! Тебя сразу! А тут... Да и кому я нужна? Я старая больная обезьяна...
31.08.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:04 | Сообщение # 38 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (alsergast) А я тоже из таких, которые "подряд". Вот, lanbren, видите: еще один диверсант саморазоблачился. А как маскировался, а? Это все Ваше влияние. Quote (lanbren) Вот КПРФ - это сила была. КПСС, видимо. Quote (lanbren) Я старая больная обезьяна... Ну, предположим, еще не старая....
31.08.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:09 | Сообщение # 39 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) КПСС, видимо. Ой, точно! Говорю же, что совсем плохая стала. Quote (Иваныч) Это все Ваше влияние. Нет, он сам! Не виноватая я...
31.08.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:25 | Сообщение # 40 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) еще один диверсант саморазоблачился. А как маскировался, а? Иваныч, а Вы что - честный ЕРец, преданный делу партии и т.д.? Или свободный духом беспартиец?
31.08.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:44 | Сообщение # 41 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Иваныч, а Вы что - честный ЕРец, преданный делу партии и т.д.? Моя политическая принадлежность у меня самого вызывает вопросы. В СССР я не стал членом КПСС. Удивительно. Историк по образованию (сам бог велел, красная пропаганда, так сказать). Комсомольцем-то стал в 16. Все как люди в 14. А про меня забыли, потому что болел я , когда все в ВЛКСМ вступали. Пришлось напомнить, что я есть такой. От чести вступление в КПСС я неоднократно скрывался в мужском туалете школы, будучи предупрежденным о визите... Потому что инструктором горкома КПСС была дама. И она туда ни в жизнь не догадалась бы заглянуть. А вскоре и КПССа не стало. Да...
И потом тоже. Загадка. Директор школы. И не член ЕР. Я бы, может, с удовольствием рассмотрел предложение. Но ведь даже не предложили, гады. Я чо, мордой не вышел, что ли? Quote (alsergast) Или свободный духом беспартиец? По духу мне близка "Пиратская партия России". Может, вступлю... Вот только узнаю про их членские взносы. Не разочароваться бы.
31.08.2011
|
|
|
| |
|
фиттюлька | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:51 | Сообщение # 42 |
фиттюлька
Ранг: Студент (?)
Должность: английский язык
|
119 |
3 |
Offline |
|
А мне сегодня дали партийный билет в форме кредитной карточки и значок Единой России! Не заставляли, но намекнули что это хорошо для портфолио... Сегодня баллы считали - НЕ ПРИГОДИЛОСЬ
31.08.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:56 | Сообщение # 43 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Комсомольцем-то стал в 16. Все как люди в 14. Я - не в 14 и не в 16. Сначала не приняли (картошкой кидался на уборке ), потом не захотел... Quote (Иваныч) Я чо, мордой не вышел, что ли? Наоборот - не вошёл. Повезло, можно сказать. Quote (фиттюлька) Не заставляли, но намекнули что это хорошо для портфолио... Ага. Того, кто набирает единороссов.
31.08.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:03 | Сообщение # 44 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (фиттюлька) Сегодня баллы считали - НЕ ПРИГОДИЛОСЬ В суд! Вовлечение несовершеннолетних... Пусть возмещают... Quote (alsergast) потом не захотел... Что значит, не захотел? А как анкеты заполнять? Чо писать? Не член ВЛКСМ, что ли? Подозрительно. Все-таки хоть и "застой" конца 70-х, но КПСС еще в силе была.
Quote (alsergast) Повезло, можно сказать. Вы имеете в виду - партии?
P.S.
Quote (фиттюлька) А мне сегодня дали партийный билет в форме кредитной карточки и значок Единой России! Кредитные карточки - угроза финансовому благополучию! Вон США в кредит живет. Так их чуть дефолт не хватил... И в 2008 от них все пошло... Кредитов... Но каков партийный билет, а? Креатифчик...
Значков даже у КПСС не было. А что на нем (значке) нарисовано?
31.08.2011
Сообщение отредактировал Иваныч - Среда, 31.08.2011, 19:10
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:47 | Сообщение # 45 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) се-таки хоть и "застой" конца 70-х, но КПСС еще в силе была. Конец 80-х - силы уже на исходе...
31.08.2011
|
|
|
| |
|