Турникеты у входа школы
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:25 | Сообщение # 31 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (_Solnce_) зато в школу не попадут посторонние люди: наркоторговцы, педофилы, люди, готовящие террористические акции. Что куда более серьезнее этой пресловутой "свободы" До чего же люди уже дошли в мире? "Пресловутая" свобода. Не попадут педофилы, наркоторговцы. Ой, я не могу, прям смешно, честно. Турникет - это помеха. И папочка не вошел бы в школу?!
16.11.2010
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:29 | Сообщение # 32 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Препятствовать проникновению посторонних людей в школу должен охранник. Прогулял учащийся школу или нет станет известно после первого урока, ведь в журнале отмечают посещаемость. Таким образом турникеты не нужны, ибо бесполезны.
16.11.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:41 | Сообщение # 33 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Casual) Таким образом турникеты не нужны, ибо бесполезны. Почему? На них можно бабки зарабатывать, беря с учителей плату за вход на рабочее место...
16.11.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:42 | Сообщение # 34 |
7235 |
285 |
Offline |
|
_Solnce_, вы меня извините за мои слова, но мне действительно не понятно, как турникет препятствует входу в школу преступникам? Есть еще запасные выходы, есть возможность зайти в здание школы "легально" - как мама или папа, брат учащегося и т.д. Преступник найдет возможность войти в школу. Наркоторговцы - подождут детей и не вне школы, и на дискотеке. Педофилы - это вы о Чикатило, который в школе работал учителем? И ему бы помог турникет?
16.11.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:43 | Сообщение # 35 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Почему? На них можно бабки зарабатывать, беря с учителей плату за вход на рабочее место... Нет, можно стандартно - штрафовать. Не задержался после работы на пару часов - штраф, пришел за 20 минут до урока, а не за 50 - штраф. Если уж ты ушел из школы сразу после звонка или не пришел в методический день - лишить з.п. полностью.
16.11.2010
|
|
|
| |
|
_Solnce_ | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:56 | Сообщение # 36 |
_Solnce_
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
0 |
Offline |
|
Quote (Casual) Препятствовать проникновению посторонних людей в школу должен охранник. Когда я прохожу в школу, где учится мой ребенок, охранник максимум спросит меня куда я направляюсь, отвечаю, что за ребенком и далее могу свободно перемещаться по школе, никакие паспортные данные и прочее не проверяется... И пройти вот так свободно, сказав, что забирает ребенка, может кто угодно... А бывает охрана вообще ничего даже и не срашивает... Турникеты такой "проходной двор" мягко говоря затруднят. Понятно, что при очень большом желании проникнуть можно куда угодно, но затем идти по пути наибольшего сопротивления, придумывать как миновать турниникеты и тому подобную защиту, когда куча свободным "проходных дворов" остается.... Так что, думаю, в школе с такой системой мой ребенок был бы в большей безопасности... Понятно, что от "Чикатило, работающего школьным учителем" турникет не спасет, но абсолютно от всего не застрахуешься, может и кирпичь на голову свалиться по дороге, но снизить риск можно. Не зря же в квартирах устанавливают противопожарные датчики, а в автомобилях подушки безопасности и ремни, не как панацею, но как способы существенно понизить риск в случае чего... Так и турникеты повышают безопасность детей.
17.11.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:02 | Сообщение # 37 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (_Solnce_) Турникеты такой "проходной двор" мягко говоря затруднят. _Solnce_, а как организовать вход родителей в школу через турникеты? выдать пропуск? Тогда его можно будет потерять или купить. Quote (_Solnce_) урникеты такой "проходной двор" мягко говоря затруднят В том-то и дело, что нет. Quote (_Solnce_) Не зря же в квартирах устанавливают противопожарные датчики, а в автомобилях подушки безопасности и ремни, не как панацею, но как способы существенно понизить риск в случае чего... Согласна, но опять же... я не могу себе представить ситуации, что турникеты в школе установлены, а взрослые люди не могут найти способ войти легко и быстро.
17.11.2010
|
|
|
| |
|