Да кстати приведу еще одну цитату из новостей с официального сайта РОСОБРНАДЗОРа: В свидетельство о результатах ЕГЭ будут внесены данные по тем предметам, по которым участник набрал количество баллов, такое же и/или выше установленного Рособрнадзором.
О персональных результатах экзамена участники ЕГЭ должны быть информированы в течение 2 дней. Если объявление результатов задерживается, нужно обратиться в местный региональный орган управления образованием.
Узнать собственные результаты участники ЕГЭ смогут:
выпускники этого года – в школе, которую они заканчивали;
остальные участники ЕГЭ – там, где получали пропуск на ЕГЭ, как правило, в местном органе управления образованием.
Если у участника ЕГЭ возникают сомнения в результатах экзамена, то в течение 2 рабочих дней после получения результата можно подать апелляцию.
В этом году Рособрнадзор отказался от публикации в Интернете результатов ЕГЭ каждого участника. Эта практика прекращена в целях защиты персональных данных участников единого госэкзамена.
При этом регионам не запрещено создавать собственные информационные Интернет-ресурсы, содержащие сведения о результатах участников ЕГЭ. Однако обращаем внимание, что эти ресурсы должны иметь официальный статус и соответствующие полномочия от органа управления образованием в данном регионе.
Предложения отдельных Интернет-сайтов, якобы имеющих базы данных сдававших ЕГЭ и предлагающих за деньги узнать сведения о результатах ЕГЭ какого-либо участника, являются мошенническими.
Так что как я и говорил, в интернете данные могут появиться, но только в тех регионах, где для этого созданы условия, или по их желанию... хотя и не обязательно.. Но я думаю всем сдававшим ЕГЭ это было бы ОЧЕНЬ кстати...