Новая инфраструктура школы
|
|
alsergast | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:12 | Сообщение # 31 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
Награды: |
58 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Мамочка) ну если у вас мышление в таких категориях, то не буду комментировать. Давайте тогда в больницах, а ещё лучше в поликлиниках дома престарелых откроем, в полиции - суворовские училища, а в парикмахерских - массаж и солярий. Quote (Мамочка) вам уже ответили, что это метафора. Ответил не Прохоров, т.ч. в расчёт не принимается (Да и отвечали не мне ) К тому же, по жизни успел убедиться, что, стоит только согласиться с такой "метафорой", как она становится "прямым текстом". Quote (Мамочка) то что желающие пришли со своими лыжами и погнали )))) Вы предлагаете родителям ходить в школы/секции со своими штангами, мячами и пр.?
25.02.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Суббота, 25.02.2012, 13:16
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:21 | Сообщение # 32 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Давайте тогда в больницах, а ещё лучше в поликлиниках дома престарелых откроем, в полиции - суворовские училища, а в парикмахерских - массаж и солярий. Остапа несло!(С)Добавлено (25.02.2012, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (alsergast) стоит только согласиться с такой "метафорой", как она становится "прямым текстом". "...и уносило всё дальше..."(С)
25.02.2012
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:23 | Сообщение # 33 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Миклухо, дай пять!
25.02.2012
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:29 | Сообщение # 34 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Вы предлагаете родителям ходить в школы/секции со своими штангами, мячами и пр.? вы представляете как можно одномоментно обеспечить тысячу и более разновозрастных и разноразмерных человек лыжами? Вы меня разочаровываете. Некоторым инвентарем, возможно, придется обзавестись и самим посетителям. Мы вот свои коньки никому не дадим на "покатушки", хотя у нас еще не самая дорогая категория коньков. И плавками с шапочками и очками мы своими пользуемся. И да, на настольном теннисе у нас свои ракетки и мячики (но есть возможность и там брать).
25.02.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:35 | Сообщение # 35 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Остапа несло! Гы-гы... А чем это отличается от превращения школы в Дом творчества? Quote (Миклухо) "...и уносило всё дальше..." Ваши аргументы? Quote (Мамочка) вы представляете как можно одномоментно обеспечить тысячу и более разновозрастных и разноразмерных человек лыжами? Вы меня разочаровываете. А Вы считаете, что у всех есть лыжи? Вы меня разочаровываете. Quote (Мамочка) Некоторым инвентарем, возможно, придется обзавестись и самим посетителям. Представляю, какая делёжка будет: "Моё-твоё". Да и как тогда отследить - кто свой инвентарь домой понёс, а кто - школьный? Мат. ответственность пока никто не отменял. Quote (Мамочка) И плавками с шапочками и очками мы своими пользуемся. На это вряд ли кто претендовать будет
25.02.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Суббота, 25.02.2012, 13:37
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:41 | Сообщение # 36 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Бессмысленно комментировать ваш пост № 35. Ни логики, ни мудрости.
Хотяяяяяя )))))))))))))) прочла под постом вашу подпись )))))))))))))ааааааааа! Теперь усе понятно! ))))))))))))))))))))))))))))))
25.02.2012
Сообщение отредактировал Мамочка - Суббота, 25.02.2012, 13:46
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:47 | Сообщение # 37 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) Бессмысленно комментировать ваш пост № 35. Ни логики, ни мудрости. На мудрость и не претендую, а вот упрёки в бессмысленности обычно появляются тогда, когда заканчиваются аргументы
25.02.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:00 | Сообщение # 38 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (alsergast) А чем это отличается от превращения школы в Дом творчества? Я не понимаю, что плохого, если в небольшом населённом пункте, где кроме школы, почты и пары магазинов нет ничего, школа станет центром культуры. Или даже в городском микрорайоне. Приписывать же Прохорову и другим людям собственные фантазии дело бесперспективное.Quote (alsergast) Ваши аргументы? Разве глупость и аргументы пересекаются. (Глупостью в этом случае названа вера в то, что единственная мечта Прохорова -- заставить учителя работать 24 часа в сутки.)Добавлено (25.02.2012, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Мамочка) Хотяяяяяя )))))))))))))) прочла под постом вашу подпись )))))))))))))ааааааааа! Теперь усе понятно! )))))))))))))))))))))))))))))) Вот совпадение!!! Чудеса!!! Привет Угрюмову! Я успел написать предыдущее сообщение, не успев прочитать его новую подпись.
25.02.2012
Сообщение отредактировал Миклухо - Суббота, 25.02.2012, 13:56
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:18 | Сообщение # 39 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Я не понимаю, что плохого, если в небольшом населённом пункте, где кроме школы, почты и пары магазинов нет ничего, школа станет центром культуры. Так это уже и так есть. Только неправильно это - для семейных кружков/секций (постоянных) должны работать клубы, Дворцы спорта, Дома культуры, а не школа. Quote (Миклухо) Глупостью в этом случае названа вера в то, что единственная мечта Прохорова -- заставить учителя работать 24 часа в сутки. Ни в одном посте такого не видел.
25.02.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:28 | Сообщение # 40 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Так это уже и так есть. Только неправильно это - для семейных кружков/секций (постоянных) должны работать клубы, Дворцы спорта, Дома культуры, а не школа. Алексей Сергеевич, досчитайте до десяти, только медленно. Ещё подумаете, что хочу с Вами поссориться. Вы мой текст читали? Какие Дворцы в Quote (Миклухо) в небольшом населённом пункте,
Quote (alsergast) Ни в одном посте такого не видел. А я видел почти в каждом.
25.02.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:35 | Сообщение # 41 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Вы мой текст читали? Какие Дворцы в небольшом населённом пункте Дворцы - в микрорайоне, в "небольшом населённом пункте" - клубы. И они были, кое-где ещё до сих пор влачат своё существование. Так не лучше ли их развивать вместо того, чтобы всё вешать на школу? Quote (Миклухо) А я видел почти в каждом. Пример? Я заметил только разговоры о 24 часах работы школы.
25.02.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:42 | Сообщение # 42 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Так не лучше ли их развивать вместо того, чтобы всё вешать на школу? Уверен, что надо работать в этих двух направлениях. Нельзя объять необъятное. Всё сразу - невозможно. Смысл? Quote (alsergast) Я заметил только разговоры о 24 часах работы школы Пусть будет по Вашему.
25.02.2012
|
|
|
| |
|
Kalmykia | Дата: Вторник, 25.12.2012, 07:21 | Сообщение # 43 |
Kalmykia
Ранг: Дошколенок (?)
|
8 |
0 |
Offline |
|
Цитата (Миклухо) У нас спортзалы и до 24-00. Это замечательно! Надеюсь, благодаря нашему мудрому правительству, это будет развиваться!
25.12.2012
|
|
|
| |
|