Нужно ли детям военно-патриотическое воспитание?
|
|
Ileo | Дата: Среда, 02.12.2015, 23:15 | Сообщение # 1336 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
Награды: |
25 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Не та политическая культура Чем они от нас отличаются?
Цитата Иваныч ( ) Да кто ж против-то? Не знаю, но кто-то против почему-то...
Цитата Иваныч ( ) нашу Сербскую Краину Я не очень знаю про Краину, но у нас мало крови пролилось и еще прольется? Но дело-то не в этом. получается Вы не боитесь разделения, Вы боитесь того, что его будет сопровождать. Так?
02.12.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 02.12.2015, 23:27 | Сообщение # 1337 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Чем они от нас отличаются? Вам виднее.
Цитата Ileo ( ) Я не очень знаю про Краину, но у нас мало крови пролилось и еще прольется? Её прольется значительно меньше (если вообще прольется), если будем субъектами. Со всеми не самыми приятными издержками.
Цитата Ileo ( ) Вы не боитесь разделения, Вы боитесь того, что его будет сопровождать. Так? Конечно так. Разделения не боюсь нисколько. Это, скорее, реальная федерализация. А это процесс неспешный, осмотрительный, а главное - чтоб без вмешательства извне. Ибо они (извне) только напортят все. И будет расчленение. И будем как обрубки. Самостоятельно кровью истекать по отдельности.
02.12.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 02.12.2015, 23:33 | Сообщение # 1338 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Вам виднее. не поняла.
Цитата Иваныч ( ) Её прольется значительно меньше (если вообще прольется), если будем субъектами. з чего это следует?
Цитата Иваныч ( ) А это процесс неспешный, осмотрительный, а главное - чтоб без вмешательства извне. А он почему нужен? Что эта федерализация даст?
02.12.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 02.12.2015, 23:39 | Сообщение # 1339 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) не поняла. Вы их наблюдали в естественной обстановке. И лучше меня знаете, каковы их модели поведения.
Цитата Ileo ( ) з чего это следует? Из истории страны. Как только чуть-чуть теряли субъектность - сразу реки крови.
Цитата Ileo ( ) А он почему нужен? Что эта федерализация даст? По моим представлениям - она даст лучшую управляемость. А значит, и лучшую "просто жизнь".
02.12.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Четверг, 03.12.2015, 01:59 | Сообщение # 1340 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Вы их наблюдали в естественной обстановке. Ну нет, наблюдать за политической культурой я не умею. Вот за печеным вепревым коленом и спишской паучкой - это другое дело... Так что вопрос открыт.
Цитата Иваныч ( ) она даст лучшую управляемость. Какой процент населения согласен с Вами и согласен на мирный развод? Насколько он актуален? Почему про него телевиэер даже не заикается?
Цитата Иваныч ( ) Как только чуть-чуть теряли субъектность - сразу реки крови Ну может стоит это осознать и найти предотвратить эти реки. Не получится?
03.12.2015
Сообщение отредактировал Ileo - Четверг, 03.12.2015, 07:20
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 03.12.2015, 11:35 | Сообщение # 1341 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Вот за печеным вепревым коленом и спишской паучкой - это другое дело... Так что вопрос открыт. Не надо за едой наблюдать. Еда и есть еда. Вы за людьми понаблюдайте. Потом скажете, чем они от нас отличаются. А тут уж разберемся, что можно отнести к политической культуре, а что нет. Мне вот, например, сразу бросилось в глаза, как чехи стоят в очереди. Или как принимают оплату по карточке.
Цитата Ileo ( ) Какой процент населения согласен с Вами и согласен на мирный развод? Что Вы называете разводом? Федерализация это как бы что-то общее, а что-то отдельное. Это очень мирный процесс. И состояние мирное. И в названии моей страны есть слово федерация. Это продекларировано. Надо декларацию наполнять содержанием. Просто подавляющее большинство населения не имеет представления о такой форме гос.-территориального устройства. С чем ее едят и т.д. Они просто живут простой жизнью. И слава богу. Какие разводы?
Цитата Ileo ( ) Насколько он актуален? Почему про него телевиэер даже не заикается? Я плохо знаком с теливезером, но, думаю, что о федерализме все-таки говорят. Просто это настолько скучно, что уху порадоваться нечем.
Цитата Ileo ( ) Ну может стоит это осознать и найти предотвратить эти реки. Не получится? Т.е. понять, предвидеть и спланировать? Почему же не получится? Получится. Но кто за нас это будет делать? Прогрессоры? Оне и сами не знают чего хочут... Наши соседи? А им это зачем?
03.12.2015
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:27 | Сообщение # 1342 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Зашла поздороваться, рада видеть всех живыми и здоровыми )) особенно Иваныча и Миклухо
05.01.2016
Сообщение отредактировал Мамочка - Вторник, 05.01.2016, 13:28
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:35 | Сообщение # 1343 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Мамочка, С Наступившим Вас, Гульнара! Простите за всё!
05.01.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:02 | Сообщение # 1344 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Мамочка ( ) Зашла поздороваться, рада видеть всех живыми и здоровыми Мамочка, как же я рад в новом году услышать(увидеть буквы) Вас. Все хорошо? А ведь "дым отечества нам сладок и приятен"? Хотя и "в ком не сыщешь пятен". Так ведь?... Счастья Вам.
09.01.2016
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:58 | Сообщение # 1345 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
23 |
Offline |
|
спасибо, мне приятно, что помните обо мне, я о вас и тилигентских взглядах тоже время от времени вспоминаю. У меня все как у всех - слегка волнительно - новая реальность не дает расслабиться. Хотя... ничего неожиданного, помните, я вам писала о саде,а вы спрашивали куда нефть может деться... Старший вполне прилично сдал английский аналог ГИА матем., физ., хим., био., анг как неродной - А, анг как родной - С, сейчас сдает этапы аналогаЕГЭ. Малыши тоже в топах. Каждое лето ездим в Россию и каждый раз с радостью уезжаем. Это к дыму и пятнам. Почти забросили семейное образование по российской программе, остался только русский язык. Это по тематике сайта.
Съездила впервые в "настоящую Европу", Нидерланды на разведку - три дня молчала ибо шок.
15.01.2016
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 16.01.2016, 12:42 | Сообщение # 1346 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Мамочка ( ) Нидерланды на разведку - три дня молчала ибо шок. ???
16.01.2016
|
|
|
| |
|