Отзывы и предложения
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:57 | Сообщение # 46 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
alsergast, да, у меня почему-то не сработала эта функция при установке шаблона. Будем пробовать еще.
07.05.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:35 | Сообщение # 47 |
7235 |
285 |
Offline |
|
alsergast, сделала надпись Онлайн/Оффлайн. К сожалению, более гибких настроек нет или у меня не получилось. Пробовала уже по-разному.
08.05.2014
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:59 | Сообщение # 48 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
А зачем Цитата Екатерина_Пашкова ( ) сделала надпись Онлайн/Оффлайн. Спасибо) Правда, сочетание статусов странное: "На сайте" - "Оффлайн". Цитата Екатерина_Пашкова ( ) К сожалению, более гибких настроек нет или у меня не получилось. А зачем ещё что-то "выгибать"? Статус виден - и хорошо: не нужно теперь по темам лазить, чтоб узнать, здесь человек или нет.
08.05.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:06 | Сообщение # 49 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата alsergast ( ) А зачем Ну, например, как Вконтакте. Если человек онлайн, у него на сайте показывается Онлайн, иначе показывается дата последнего входа. У нас же и дата последнего входа, и оффлайн-онлайн. На форуме можно сделать статус и любой картинкой, и любым текстом. В профиле же - только стандартными надписями Онлайн-Оффлайн.
08.05.2014
|
|
|
| |
|
Gala-52 | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:53 | Сообщение # 50 |
Gala-52
Ранг: Дошколенок (?)
|
10 |
0 |
Offline |
|
Цитата Яблочко ( ) Искала где можно пообщаться с педагогами коррекционных школ! Если есть таковые отзовитесь. На форуме тем по коррекционной тематике не нашла (а может плохо искала). Думаю ваш форум со временем развернется. Удачи.
Елена, присоединяюсь к вашим чаяниям! Мне бы тоже хотелось иметь возможность пообщаться с коллегами из коррекционных школ. А так сайт, конечно, нужный. Хочется пожелать разработчикам хороших идей и непрерывного развития. И, пока спрашивают, высказать пожелания по некоторым моментам, которые усложняют работу на сайте: 1. Неудобный способ оценки разработок, т.к. нет возможности оставить комментарий непосредственно под публикацией (надо идти в профиль автора) 2. При просмотре темы на форуме желательно видеть сообщения в обратном порядке, начиная с последних комментариев, при этом основная тема, как это принято, должна всегда оставаться вверху (на каждой странице)
Желаю вам удачи, а значит, и нам! Добавлено (06.08.2014, 13:53) --------------------------------------------- Да-да! И возможность редактировать собственные записи - это ОЧЕНЬ важно!!!
06.08.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 12.08.2014, 09:43 | Сообщение # 51 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Gala-52, спасибо большое! Извините, что сразу не ответила - уезжала.
Цитата Gala-52 ( ) 1. Неудобный способ оценки разработок, т.к. нет возможности оставить комментарий непосредственно под публикацией (надо идти в профиль автора) Комментарии можно оставить под каждой статьей и разработкой внизу.
Цитата Gala-52 ( ) 2. При просмотре темы на форуме желательно видеть сообщения в обратном порядке, начиная с последних комментариев, при этом основная тема, как это принято, должна всегда оставаться вверху (на каждой странице) Не всегда имеет смысл "закреплять" первое сообщение темы. А вот выводить форум в обратном порядке... нет возможности, но я ни разу в интернете не видела форума, в котором сообщения идут наоборот.
Цитата Gala-52 ( ) Да-да! И возможность редактировать собственные записи - это ОЧЕНЬ важно!!! После 7 сообщений на форуме появляется возможность редактировать все сообщения на форуме, другие материалы - нет.
12.08.2014
|
|
|
| |
|
Ta_sha | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:32 | Сообщение # 52 |
Ta_sha
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: учитель
|
26 |
46 |
Offline |
|
Екатерина Ивановна! Сейчас проходит конкурс шаблонов презентаций, участников довольно много, много и новых очень хороших работ, а вот комментариев к ним почти нет. Сами участники, думаю, хотят слышать мнение о своей работе, о вот написать несколько слов по поводу других работ почему-то не хотят. У меня предложение: добавить в конкурсное положение пункт о комментариях (хотя бы 3-4 обязательных). Какая-то активность конкурсантов должна быть?! Я не имею в виду ответ "Спасибо за отзыв".
19.08.2014
Сообщение отредактировал Ta_sha - Вторник, 19.08.2014, 21:58
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:32 | Сообщение # 53 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Ta_sha, да, спасибо! Можно такое сделать. Опыт уже был. Контролировать достаточно трудно, только в ручную, и многие игнорируют это. Приходилось удалять много работ с конкурса. Здесь, понимаете, в чем дело: хорошие авторы часто заняты и настолько творческие личности, что обязанность оставления отзывов воспринимают негативно, как липовые отчеты для школы. Поэтому у нас есть обязанность оставить комментарии перед публикацией, а дальше - только мотивация. Может быть, увидя отзыв к своей работе, захотят оставить отзыв сами.
20.08.2014
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:55 | Сообщение # 54 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Можно к панельке "Понравился сайт? и т.д." приделать кнопку "Больше не показывать"? Или хотя бы размер поменьше сделать (раза в 3-4)?
26.08.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:08 | Сообщение # 55 |
7235 |
285 |
Offline |
|
alsergast, нельзя. Это в какой-то степени агрессивная реклама, но даже мне она не надоедает. Как часто она вам показывается? Мне - 1 раз в сутки. Заходишь на сайт, видишь блок, переходишь на любую другую страницу или просто авторизуешься, и все, ее нет. У вас по-другому? А можно ведь сделать во всплывающем окне на весь экран, но не делаем. Не настолько агрессивны... пока. Но начало учебного года - оно такое, нужно взять свое. К тому же, у нас подарки подписчикам хорошие.
26.08.2014
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:34 | Сообщение # 56 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Иногда раза 2-3 за день (в новостях и на главной). Может, конечно, это связано с динамическим IP, но автоматической авторизации "динамика" не мешает. Жаль, конечно, но ... нельзя так нельзя.
26.08.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:39 | Сообщение # 57 |
7235 |
285 |
Offline |
|
alsergast, должно показываться ровно 1 раз в 24 часа, странно, что у вас чаще показывается. Посмотрим. Может, вы куки чистите периодически? Цитата alsergast ( ) это связано с динамическим IP, но автоматической авторизации "динамика" не мешает. Это по-разному сделано.
26.08.2014
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 12.11.2014, 20:03 | Сообщение # 58 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Может, вы куки чистите периодически? Хорошо, если раз в полгода это делаю (и то Педсовет под это дело не подпадает).Добавлено (12.11.2014, 20:03) --------------------------------------------- Можно добавить возможность редактирования своих комментариев (хотя бы в первые 5-10 минут после публикации)?
12.11.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 12.11.2014, 20:08 | Сообщение # 59 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата alsergast ( ) Можно добавить возможность редактирования своих комментариев (хотя бы в первые 5-10 минут после публикации)? А как это можно сделать? Интересная идея, конечно.
12.11.2014
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 12.11.2014, 20:22 | Сообщение # 60 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) А как это можно сделать? Это уже не ко мне, не настолько я знаю веб Просто иногда упускаешь что-то (особенно при цитировании) или вспоминаешь уже после публикации — а поезд уже ушёл... А в сети такое попадалось несколько раз (где-то в соц. сетях и на сайтах СМИ) — вот и спросил.
12.11.2014
|
|
|
| |
|