Сайту pedsovet.su 1 год!
|
|
K@tti | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:50 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
14 ноября 2007 года был открыт этот сайт (первое сообщение на этом сайте). Он был персональным сайтом учителя Екатерины Хорьковой. Мне заходелось создать сайт, на котором я бы писала какие-то свои мысли, размещала мои материалы, находки. У сайта был даже адрес http://katti.ucoz.ru/ Почему я создала свой сайт? Я сама люблю бродить в интернете, посещать личные странички каких-то неизвестных мне людей... И вокруг таких страничек начинают объединяться люди, они общаются, читают новости, оставляют комментарии. Мне захотелось тоже объединить людей, у которых общие цели, интересы. Мой сайт сразу приобрел какую-то значимость, посетители оставляли комментарии, отзывы! Я видела, что сайт работал, что он был действительно интересен людям. Это дало мне силы продолжать развитие сайта... Появились первые активные пользователи сайта, очень интересные люди: это Rater (16.01.2008), Padre (регистрация 20.12.2007), tvm (регистрация 01.12.07), informatik (регистрация 14.01.2008), RAM (регистрация 10.02.2008), BadDNA (19.04.2008) и другие. Что я имею сейчас? Через год? Сайт изменил свой адрес, изменил название, даже администратор сайта сменил фамилию :-) Сейчас на сайте зарегистрировано 2550 пользователей, из которых 1168 - учителя. Сейчас у нас есть 2 модератора, это informatik - Первый помощник и legal - благодарю их за труд и помощь в развитии этого сайта. Хочу отметить самых активных участников форума: informatik 567 сообщений BadDNA - 194 RAM - 145 rater - 101 Провинциал - 90 Evgeny - 82 Наташечка - 75 Анастасия - 62 marisa - 56 cherem - 52 c0l0p - 46 мыха - 46 Katenkka - 42 Padre - 39 Legal - 37 Также большую помощь развитию сайта оказывают те, кто размещают свои материалы на сайте. Елена Ропот, Марина Marina0setrova, Шейкна Светлана Анатольевна Sheikina36, Соколова Ольга Sokolova, Мария maha5, Наталья Наташечка, Evgeny, Овсянникова Ирина Владимировна irina1292007, Нина vershinina, Владимир Sheiki13, Елена marisa, Усманов Шамиль informatik, Сергей Герасимов BadDNA, Бирбраер Аркадий, Наталия mna, Кириллова Светлана Семеновна, Ирина Зайцева и др. Теперь на сайте проводятся даже конкурсы, и они популярны. Дорогие пользователи сайта! Сайту год! Я искренне радуюсь этому, сайт дал возможность мне познакомиться с вами, такими замечательными людьми! Я поздравляю с днем рождения сайта и вас, я надеюсь, что мы с вами обязательно еще увидимся на этом сайте! И наше знакомство будет долгим и плодотворным! Спасибо всем вам!
13.11.2008
|
|
|
| |
|
informatik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:33 | Сообщение # 2 |
informatik
Ранг: Аспирант (?)
Первый помощник
|
963 |
5 |
Offline |
|
K@tti, и вам спасибо за то, что поддерживаете работу этого сайта. Надеюсь, что сайт будет развиваться дальше.
13.11.2008
|
|
|
| |
|
Evgeny | Дата: Пятница, 14.11.2008, 07:51 | Сообщение # 3 |
Evgeny
Ранг: Магистр (?)
|
365 |
6 |
Offline |
|
Да, один год наверное не так много. Но сколько было сделано за этот год! От себя тоже хотел бы выразить благодарность создателям этого сайта, поздравить с днем рождения и пожелать дальнейшего развития
14.11.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:38 | Сообщение # 4 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (informatik) Надеюсь, что сайт будет развиваться дальше Quote (Evgeny) пожелать дальнейшего развития Спасибо) Я тоже желаю этому сайту развития! новых посетителей и участников форума!
14.11.2008
|
|
|
| |
|
Zuzyabra | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:17 | Сообщение # 5 |
Zuzyabra
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
0 |
Offline |
|
Очень благодарна админу сайта и тем, кто его пополняет информацией, которая мне очень помогает в работе. Желаю бурного развития и творческого пополнения!
14.11.2008
|
|
|
| |
|
bagarjak | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:53 | Сообщение # 6 |
bagarjak
|
4 |
0 |
Offline |
|
Спасибо. Вам доброжелательных посетителей, а мне - заряд на развитие.
14.11.2008
|
|
|
| |
|
hlapa | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:02 | Сообщение # 7 |
hlapa
|
1 |
0 |
Offline |
|
Поздравляю! Сайт для учителей, это здорово. Жаль, что он расчитан на учителей только средней школы. Очень хотелось бы прочитать сообщения педагогов Дополнительного образования - детских музыкальных школ. Удачи Вам и большое спасибо
14.11.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:33 | Сообщение # 8 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (hlapa) Жаль, что он расчитан на учителей только средней школы. Очень хотелось бы прочитать сообщения педагогов Дополнительного образования - детских музыкальных школ. Если хотите почитать, нужно просто создать тему и общаться))) Теперь тема есть Форум педагогов дополнительного образования. Quote (hlapa) Удачи Вам и большое спасибо Спасибо)
14.11.2008
|
|
|
| |
|
helen-rybnoe | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:17 | Сообщение # 9 |
55 |
0 |
Offline |
|
Мне было очень приятно присоединиться к вашему сообществу. Очень многое можно почерпнуть для себя общаясь с коллегами. Удачи этому форуму и его создателям.
14.11.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:38 | Сообщение # 10 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (helen-rybnoe) Мне было очень приятно присоединиться к вашему сообществу. Очень многое можно почерпнуть для себя общаясь с коллегами. Удачи этому форуму и его создателям. Благодарю за отзыв. Спасибо)
14.11.2008
|
|
|
| |
|
Ates | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:38 | Сообщение # 11 |
Ates
|
1 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте Екатерина! Поздравляю с юбилеем и желаю процветания! Сайт Ваш нужный и хочется на него возвращаться. в отличии от официальных порталов, где собираются профессиональные болтуны и соревнуются в знании терминологии. Мы тоже сделали сайт пять месяцев назад. Для чего он нужен - четких целей нет. Пока для престижа. А дальше будет видно. Пока ясно одно, что школьный сайт не для родителей. Это скорее визитная карточка школы. Со временем думаем сделать его полигоном для обучения учителей и учащихся работе в интернете. Если интересно, загляните поmalyshevskayashkola.ru
14.11.2008
Сообщение отредактировал K@tti - Пятница, 13.11.2009, 19:16
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:45 | Сообщение # 12 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Ates) Здравствуйте Екатерина! Поздравляю с юбилеем и желаю процветания! Сайт Ваш нужный и хочется на него возвращаться. в отличии от официальных порталов, где собираются профессиональные болтуны и соревнуются в знании терминологии. Спасибо) мне это действительно приятно) приходите чаще) Quote (Ates) Мы тоже сделали сайт пять месяцев назад. Для чего он нужен - четких целей нет. Пока для престижа. А дальше будет видно. Пока ясно одно, что школьный сайт не для родителей. Это скорее визитная карточка школы. Со временем думаем сделать его полигоном для обучения учителей и учащихся работе в интернете. Если интересно, загляните по ссылке. Обязательно зайду. Разделяю сообщение на два)
14.11.2008
|
|
|
| |
|
|
|
K@tti | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:46 | Сообщение # 15 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Rosh55) Огромное Вам спасибо за ваш труд... Успехов и процветания, удачи, мира, добра вам и всем учителям !!!! Поздравляю с юбилеем!!!! Большущее спасибо) Quote (Sheikina36) Добрый вечер, Екатерина! Добрый вечер! Quote (Sheikina36) Искренне желаю процветания сайту! Первый день рождения - очень важная дата!!! Это только кажется, что 1 год - не срок. Но я думаю, что все, кто за этот год стал постоянным посетителем сайта, подчерпнул для себя много нужного и полезного! От всей души желаю Вам и Вашему детищу творческих успехов! С уважением Шейкина Светлана. Огромное спасибо. Я очень рада, что у моего сайта есть такие замечательные посетители! Приходите чаще)
14.11.2008
|
|
|
| |
|