• 1
Модератор форума: milov, lyumer, Екатерина_Пашкова  
Правила этого форума
K@ttiДата: Четверг, 17.01.2008, 22:53 | Сообщение # 1
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
Награды: 78
Статус: Offline
Правила раздела:
1. Все новые темы должны создаваться только по теме форума - и должны быть связаны с обсуждением данного форума.

2. Ответы должны быть только по сущеcтву.

3. Перед тем, как задать вопрос, просмотрите уже существующие темы, возможно что ответ уже где-то есть. Можно воспользоваться и поиском.

4. В заголовке опишите суть вопроса. Заголовки вида "Памагите!!!", "Огромный трабл!!!", "Что за х" строго запрещены. В сообщении задавайте вопрос по существу, конкретизируйте его.

5. Категорически запрещаются оскорбления других участников форума.

6. Ограничения использования кодов и смайликов в сообщениях:

- Нежелательно чрезмерное использование графических смайликов в сообщениях (например, более 3-х подряд).

- Нежелательно злоупотреблять тегом [size] (размер символов). Используйте его только в необходимых случаях.

7. Темы, нарушающие данные правила, будут удаляться без предупреждения.

8. К нарушителям буду приняты меры - вплоть до исключения с форума.

17.01.2008
BadDNAДата: Среда, 10.09.2008, 20:46 | Сообщение # 2
BadDNA

Сергей
Ранг: Аспирант (?)
Должность: проходящий
Награды: 6
Заранее извиняюсь, но в FAQ'е не смог добавить вопрос, а подходящей темы не нашел.
У меня такой вопрос:
Что такое группы и каким образом участники форума в них попадают?
10.09.2008
K@ttiДата: Среда, 10.09.2008, 22:22 | Сообщение # 3
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
Награды: 78
На этом сайте есть 6 групп пользователей: пользователи, проверенные пользователи, администраторы, модераторы эксперты и Я-учитель.
Просто зарегистрированные пользователи - указавшие минимум регистрационных данных, не проявляющие активность, не возвращающиеся на сайт после регистрации.
Проверенные - указавшие информацию о себе (например, город), оставляющие сообщения и комментарии, возвращающиеся на сайт.
Администраторы - это я.
Модераторы - назначаются администратором по желанию пользователя и с учетом соблюдения им правил модераторства.
Эксперты - приглашенные эксперты, люди, которые хорошо разбираются в какой-то сфере деятельности.
Я-учитель - те пользователи, которые в своих данных указали Преподаваемый предмет.
10.09.2008
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?

Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить