Что нашему сайту еще нужно?
|
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:35 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Уважаемые посетители, пользователи и участники сайта! У меня к вам серьезный вопрос: что нам на сайте не хватает, а может быть, что-то лишнее? Вот недавно сделали свидетельства, медальки на форуме, кнопочку Спасибо. Что еще нам нужно, чтобы было удобно, красиво и т.п.?
15.03.2009
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:27 | Сообщение # 2 |
Иваныч
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Может, не совсем в тему... K@tti, как бы привлечь сюда грамотных юристов? Для юридических консультаций. Думаю, было бы полезно всем нам.
02.04.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) K@tti, как бы привлечь сюда грамотных юристов? Для юридических консультаций. Думаю, было бы полезно всем нам. Боюсь, нам пока не по карману. Но подумаю над этим вопросом, поищу людей. Иваныч, а какие вопросы будем решать? какие консультации нужны в ближайшее время?
02.04.2009
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
Иваныч
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Не знаю, K@tti. Думаю, что в каждом конкретном случае своя тема обозначится. Может быть. Полагаю, что определенный интерес для администрации школ может представлять отслеживание законодательства в части, касающейся школ. Это не обязательно законодательные и нормативные акты непосредственно образовательной тематики. Или - "сторонние контролирующие и надзирающие организации и как с ними бороться". Для учителей – "юридически грамотное поведение в конфликтных(спорных) ситуациях". Ситуации, надеюсь, народ подкинет.
03.04.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:37 | Сообщение # 5 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Пока нужно привыкнуть к тому что есть... а потом, если возникнет такая необходимость, делать изменения.... Пока всё отлично, зачем менять? Новое - враг хорошему :)))
07.04.2009
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:58 | Сообщение # 6 |
Natalie
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
K@tti, на гостевой страничке справа в очень удобном информационном списке заглавие сделано жёлтым: всё сливается. Нельзя ли немного поярче "расцветку"? Я в очках, может, поэтому мне плоховато видно этот оттенок на мониторе.
16.04.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:01 | Сообщение # 7 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Natalie) K@tti, на гостевой страничке справа в очень удобном информационном списке заглавие сделано жёлтым: всё сливается. Нельзя ли немного поярче "расцветку"? Я в очках, может, поэтому мне плоховато видно этот оттенок на мониторе. Natalie, я создаю новое меню сайта. Тренируюсь на гостевой, а Вы уже нашли.
17.04.2009
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:04 | Сообщение # 8 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Ой, тогда извиняюсь! У меня просто последние пару недель очень цейтнотные, я урывками захожу на сайт, поэтому осматриваю всё и очень быстро!
17.04.2009
|
|
|
| |
|
Arina | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
Arina
Ранг: Школьник (?)
|
76 |
2 |
Offline |
|
K@tti, возможно ли сделать так, чтобы в разделе "Файлы для скачивания Начальные классы" были подразделы по предметам? Это удобно для просмотра - по какому предмету нужен материал, туда и заходишь, не просматривая весь список, тем более, у кого-то, возможно, подолгу загружаются страницы.
26.06.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:47 | Сообщение # 10 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Arina) K@tti, возможно ли сделать так, чтобы в разделе "Файлы для скачивания Начальные классы" были подразделы по предметам? Это удобно для просмотра - по какому предмету нужен материал, туда и заходишь, не просматривая весь список, тем более, у кого-то, возможно, подолгу загружаются страницы. Идея действительно хорошая. Нужны названия предметов в начальной школе.
26.06.2009
|
|
|
| |
|
Arina | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:39 | Сообщение # 11 |
Arina
Ранг: Школьник (?)
|
76 |
2 |
Offline |
|
Математика. Русский язык. Литературное чтение. Окружающий мир. Технология, Изо (их можно вместе). Хотелось бы, чтобы и внеклассная работа подразделялась на начальную и основную школу. Поэтому можно включить и Внеклассная работа. А все остальное как Разное.
26.06.2009
|
|
|
| |
|
LaRiSSa | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:44 | Сообщение # 12 |
LaRiSSa
Ранг: Первоклашка (?)
|
25 |
0 |
Offline |
|
Екатерина, Вы - большая умница! Ваш сайт замечательный. Он живой. И это отлично. Я восхищаюсь такими трудолюбивыми, неравнодушными людьми, как Вы. И когда Вы только всё успеваете? На Ваш сайт в отличие от многих других хочется заходить.
28.06.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:17 | Сообщение # 13 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (LaRiSSa) Ваш сайт замечательный. Он живой. Спасибо, стараюсь. Quote (LaRiSSa) Я восхищаюсь такими трудолюбивыми, неравнодушными людьми, как Вы. А я восхищаюсь учителями на этом сайте! Все такие талантливые и интересные люди! Quote (LaRiSSa) И когда Вы только всё успеваете? Честно говоря, если раньше я работала над сайтом сутки напролет, то сейчас уже могу позволить себе отдых. Очень рада, что у меня есть помощники - огромное им спасибо. Quote (LaRiSSa) На Ваш сайт в отличие от многих других хочется заходить. А я всегда рада посетителям на моем сайте
28.06.2009
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:41 | Сообщение # 14 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Как бы в одном видном месте объединить ссылки на сайты: 1. Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки. http://www.obrnadzor.gov.ru/ 2. Федеральный ииститут педагогических измерений. http://www.fipi.ru/ 3. Открытый сегмент ФБТЗ. www.fipi.ru 4. Портал информационной поддержки ЕГЭ. http://www.ege.edu.ru/ 5. Центр оценки качества образования (ОКО). http://www.centeroko.ru/
29.06.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:10 | Сообщение # 15 |
K@tti
Admin
|