Спасибо за ответ! Прикольно, что можно следить по ID за местоположением письма! Согласно сайту "Почта России" письмо находится уже в почтовом отделении!
Как начнет работать почта (у них же тоже каникулы), схожу... С Новым годом!Добавлено (01.01.2016, 16:49)
---------------------------------------------
Цитата Екатерина_Пашкова (
)
Цитата svetlozavrik ()
Ваш сайт входит в перечень сайтов, одобренных минобрнауки, для публикации учителями и преподавателями методических материалов, статей?
Сомневаюсь, что у есть такой список. Списки есть у местечковых аттестационных комиссий, и думаю, что они незаконны, т.к. нарушают закон о монополии или что-то в этом роде. Несколько лет назад мне в личном разговоре это сказал сотрудник Министерства образования. Списки могут формироваться по иным признакам - например, подходят только зарегистрированные СМИ или издания ВАК, или только международные.
Согласно сайту ВАК существует перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук. Ваш ресурс, Екатерина, насколько я понимаю, относится к зарегистрированным нерецензируемым, ненаучным, а, скорее, методическим электронным ресурсам, где учителя и преподаватели могут опубликовать результаты своей работы (пособия, статьи). Если нужно кому-то опубликовать статью в журнале ВАК, нужно искать более серьезное издание. А для обычной статьи (для аттестации, конкурса) вполне подойдет Ваш ресурс.