Публикация материалов на сайте. Вопросы и ответы
|
|
K@tti | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:56 | Сообщение # 16 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Natalie) Я прочитала последнее сообщение... Никогда мне в этом не разобраться. Откуда у людей такие познания? Чуть что - я сына зову, а он, негодник, потом время компьютерное выторговывает! И мое пребывание в такие дни на сайте минимально! Сайт же с его материалами должен же где-то храниться, на каком-то компьютере, правильно?! не в воздухе же он летает Вот у меня сайт хранится на серверах (компьютерах) системы Ucoz (это, кстати, и называется словом хостинг), они за это берут ежемесячно деньги за определенный объем информации. Так вот мой лимит кончился, исчерпался, и мне нужно платить за дополнительное место под сайт, в мегабайтах
19.03.2009
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:10 | Сообщение # 17 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Становится понятным понемногу, т.к. я "самообразовываюсь", втихаря заходя здесь на компьтерные форумы. Кстати, K@tti, в названии форума небольшая опечатка (в общих компьютерных темах) - надо бы"перИферийные".
20.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:16 | Сообщение # 18 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Natalie) Кстати, K@tti, в названии форума небольшая опечатка (в общих компьютерных темах) - надо бы"перИферийные". Исправлено.
20.03.2009
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:11 | Сообщение # 19 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
"ПерифЕрийные"
20.03.2009
|
|
|
| |
|
|
K@tti | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:08 | Сообщение # 21 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
И правда ошибка мне стыдно. Нет комментариев.
20.03.2009
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:46 | Сообщение # 22 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
K@tti, я про пост 7 в этом разделе. Я ещё раз просмотрела "Книги". Под разделом высвечивается пояснение "электронные книги", мне они были не нужны и я там ранее была один раз в ноябре. Ведь объять необъятное... Но в подтемке "методика преподавания" нашла критерии анализа урока. Вот это уже ближе мне, учителю-предметнику. Но ведь это спрятано!!! Вот как раз я и имела в виду, когда писала о выделении подобных тем в отдельное. Пусть это будет та же "Методика" или ещё как. Я просмотрела "Разное". Я бы вытащила оттуда (простите за вольнодумство, K@tti) в этот новый блок: федеральный перечень учебников, Положение о конкурсе классных часов (один конкурс прошел - я думаю, Вы новый обдумываете!), рекламка сайта, критерии эффективности учебного занятия; + готова добавить своё (да я в любом случае добавлю, неважно в какой раздел!): шаблон карты взаимопосещения уроков (нужно для портфолио), примерный план работы педагога наставника (работа с молодыми специалистами), опять же у нас при аттестации требуется, список документов м/о (может, это и есть где-нибудь у биологов или математиков, но у меня туда время нет каждый раз заглядывать:))). А, да , все критерии самоанализа и анализа урока (если они не представлены отдельной книгой - для этого пусть остается раздел Книги". Т.е. материалы небольшого формата, пригодные для предметника любого профиля. Ну, это так, мозговой штурм, так сказать. Не сочтите за навязчивость:)))
21.03.2009
|
|
|
| |
|
BadDNA | Дата: Суббота, 04.07.2009, 05:37 | Сообщение # 23 |
BadDNA
Ранг: Аспирант (?)
Должность: проходящий
|
737 |
6 |
Offline |
|
K@tti, как лучше размещать материал? В виде ссылок в другие места или все таки загружать на сайт?
04.07.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:29 | Сообщение # 24 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (BadDNA) K@tti, как лучше размещать материал? В виде ссылок в другие места или все таки загружать на сайт? Лучше и так, и так Если материалы лично ваши, то лучше загружать на сайт. Можно архивировать в ZIP.
04.07.2009
|
|
|
| |
|
vik | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:07 | Сообщение # 25 |
vik
Ранг: Дошколенок (?)
|
4 |
0 |
Offline |
|
Разместитл разработку на сайте. Хотелось бы узнать о свидетелстве на публикацию. Quote (K@tti) Свидетельство отправляется в течение нескольких дней после подачи заявки. [u]Подробнее о свидетельствах.[/u] Quote (K@tti) Давайте тему свидетельств продолжим здесь. Ссылки выводят на начало форума. И что дальше? Есть какие то условия или правила выдачи свидетелств? Где их можно найти?
02.12.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:25 | Сообщение # 26 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (vik) Ссылки выводят на начало форума. И что дальше? Есть какие то условия или правила выдачи свидетелств? Где их можно найти? Ожидайте моего личного сообщения. Возможно, свидетельства будут выдаваться.
02.12.2009
|
|
|
| |
|
vik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:23 | Сообщение # 27 |
vik
|
4 |
0 |
Offline |
|
Если к этому добавить, что личное сообщение я уже получал и ссылка в нем Прочитайте подробную информацию тоже никуда не ведёт, то степень неопределенности Вашего ответа равна 3. Не пробовали заниматься политикой?
03.12.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:50 | Сообщение # 28 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
vik, хм... хм. Кто хотел получить свидетельства, читал все вовремя. И свидетельства получил.
03.12.2009
|
|
|
| |
|
vik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:12 | Сообщение # 29 |
vik
|
4 |
0 |
Offline |
|
Прежде чем чего то хотеть, надо бы знать чего. Quote (vik) Разместил разработку на сайте. Хотелось бы узнать о свидетелстве на публикацию. Quote (vik) Есть какие то условия или правила выдачи свидетелств? Где их можно найти? Тепрь понял что свидетельства выдаются тем кто вовремя все читал, наверно это единственное, необходимое и достаточное условие.
04.12.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:18 | Сообщение # 30 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (vik) Тепрь понял что свидетельства выдаются тем кто вовремя все читал, наверно это единственное, необходимое и достаточное условие. Если вся информация о свидетельствах была доступна, например, с 20.09.08 по 22.09.08, все пользователи сайта были об этом уведомлены, то зачем задавать тысячи других вопросов. Я на них не отвечу в силу определенных, веских причин. Свидетельства не выдаются.
04.12.2009
|
|
|
| |
|