Публикация материалов на сайте. Вопросы и ответы
|
|
vik | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:42 | Сообщение # 31 |
vik
Ранг: Дошколенок (?)
|
4 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (K@tti) зачем задавать тысячи других вопросов Вопрос был один, ответов много, из которых самый вразумительный пришел на третий день Quote (K@tti) Свидетельства не выдаются. Quote (K@tti) Я на них не отвечу в силу определенных, веских причин. Наверно, эту ветку в форуме можно закрыть. P.S. Кстати, я понял как читается символ "@" в нике администратора, поэтому "...сюда я болше не ходок... Салфетку мне, салфетку!"
08.12.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:07 | Сообщение # 32 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (vik) Вопрос был один, ответов много, из которых самый вразумительный пришел на третий день Вопросы такие задают мне ежедневно в системе личных сообщений, на форуме, через почту, аську и т.д. Еще летом было объявлено, что свидетельства не выдаются и нигде на сайте нет сообщения о том, что они выдаются. Quote (vik) Кстати, я понял как читается символ "@" в нике администратора, поэтому "...сюда я больше не ходок... Салфетку мне, салфетку!" Вы такой... понятливый! Спасибо за комплимент.
08.12.2009
|
|
|
| |
|
Smile | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:09 | Сообщение # 33 |
Smile
|
19 |
0 |
Offline |
|
Quote (K@tti) нигде на сайте нет сообщения о том, что они выдаются. В ЧаВо есть информация, что свидетельства можно получить за одну публикацию... Quote (K@tti) Еще летом было объявлено Я зарегистрировалась неделю назад. Трудно догадаться, что свидетельств нет, если на сайте информация есть. Quote (K@tti) Вопросы такие задают мне ежедневно в системе личных сообщений, на форуме, через почту, аську и т.д. Я тоже Вас пытала этим. Может, тогда убрать вопросы-ответы о сертификатах из ЧаВо и в правилах публикации дополнительно указать, что никакие свидетельства выдаваться не будут?
20.02.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:16 | Сообщение # 34 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Smile, кому нужно свидетельства почему-то все-таки выдаются. Вот пользователь Владимирович на днях получил свидетельство за 1 публикацию. Было время, свидетельства не выдавались вообще никому. Было время, выдавались всем. Quote (Smile) Трудно догадаться, что свидетельств нет, если на сайте информация есть. smile Много раз писалось и том, что свидетельства не выдаются всем подряд. Слишком много желающих, слишком много некачественных работ, которые просто "слизывают" с других сайтов, выдают за свои и получают свидетельтсва. Теперь система другая. Quote (Smile) Я тоже Вас пытала этим. Мне трудно следить за всеми, кто меня пытал. Но те, кто пытал меня последние 2 недели, нашли ответы на вопросы. Quote (Smile) Может, тогда убрать вопросы-ответы о сертификатах из ЧаВо и в правилах публикации дополнительно указать, что никакие свидетельства выдаваться не будут? Спасибо за совет. Я обязательно посмотрю все вопросы и ответы. Кстати, скоро на сайте будет акция по выдаче свидетельств.
20.02.2010
|
|
|
| |
|
Smile | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:34 | Сообщение # 35 |
Smile
|
19 |
0 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Слишком много желающих, слишком много некачественных работ, которые просто "слизывают" с других сайтов, выдают за свои и получают свидетельтсва. Согласна:yes: Quote (K@tti) нашли ответы на вопросы. Теперь я тоже нашла. Спасибо!
20.02.2010
|
|
|
| |
|
Львова | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:28 | Сообщение # 36 |
Львова
|
10 |
0 |
Offline |
|
я разместила на сайте 3 материала, в профиле указано - 3 материала, а открываются только 2 и из профиля, и в размещенной папке - 9 мая размещенного материала нет. подскажите, как искать? Добавлено (25.04.2010, 08:20) --------------------------------------------- уже все появилось и даже есть отзывы, как приятно. Спасибо!!!!!!!!! Добавлено (16.05.2010, 20:28) --------------------------------------------- Уважаемые сотрудники сайта. Сегодня получила сертификат, очень рада , спасибо за предоставленную возможность опубликования своих разработок на ваших страницах. От меня - !!!!!!!!!
16.05.2010
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:25 | Сообщение # 37 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
5 |
Offline |
|
а у меня почему-то не работает кнопочка "Выбрать категорию". Отсюда и невозможность осуществлять размещение материала. жаль! Добавлено (30.05.2010, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (Апельсин) а у меня почему-то не работает кнопочка "Выбрать категорию". Отсюда и невозможность осуществлять размещение материала. жаль! чего-то как-то игнорируется вопросец! да мне собственно тоже наплевать, раз за "дурака" типа приняли! не первый день/месяц/год в нете, но и не собираюсь отдельно открывать все возможности эксплорера. понимаю, что вирусов у вас нет, но зачем так прятать в явах функцию, что необходимо заходить голым!
30.05.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:12 | Сообщение # 38 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Апельсин, странно как-то. А другого браузера у вас нет? Куда хотите добавить материал? В каталог файлов?
31.05.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:07 | Сообщение # 39 |
|
Вхожу на сайт по своему паролю , а на форуме почему-то мои сообщения появляются под именем гость. Что случилось? На домашнем компьютере переустанавливали систему, может причина в этом? Но ведь сайт меня "впускает" и появляется "Моя страница". Подскажите, что надо сделать, пожалуйста!
17.06.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:12 | Сообщение # 40 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Гость) Вхожу на сайт по своему паролю , а на форуме почему-то мои сообщения появляются под именем гость. Что случилось? На домашнем компьютере переустанавливали систему, может причина в этом? Но ведь сайт меня "впускает" и появляется "Моя страница". Подскажите, что надо сделать, пожалуйста! Здравствуйте! Странная ситуация. Попробуйте войти в систему именно на форуме. Будет ли отображаться ваш профиль, ваши данные. Попробуйте.
17.06.2010
|
|
|
| |
|
morpex | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:47 | Сообщение # 41 |
morpex
Ранг: Школьник (?)
Должность: украинский язык и литература
|
51 |
1 |
Offline |
|
Увожаемые коллеги, огромная прозьба, если это возможно добавить на сайт украинский язык как тему форума! Я и многие молодые учителя будут вам очень благодарны! (по нашей теме крайне мало достойных сайтов) Еще раз простите, можит я много прошу!
25.08.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:41 | Сообщение # 42 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
morpex, на нашем сайте есть коллеги из Украины, но они также общаются на русском. И кто будет модерировать украинский форум?! я ничего не понимаю по-ураински только Океан Ельзи.
25.08.2010
|
|
|
| |
|
morpex | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:49 | Сообщение # 43 |
morpex
Ранг: Школьник (?)
Должность: украинский язык и литература
|
51 |
1 |
Offline |
|
Дуже жалко! Я думал что получиться где-то черпать одекватную информацию по разработке уроков, примерным планам и иншей бумажной волоките! Ну на нет и суда нет, прорвемся! P.S: огромная прозьба ко всем кто найдет в моих постах грамматические ошибки, указать на них! Загорелся изучением русского языка, на достойном уровне, только практики мало! А в родной школе все педогоги приклонного возраста и им не до меня!
26.08.2010
|
|
|
| |
|
натали82 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:07 | Сообщение # 44 |
натали82
Должность: математика
|
3 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я материал отправила, а дальше, что делать. Как оплачивать?
06.09.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:19 | Сообщение # 45 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (натали82) Здравствуйте, скажите пожалуйста, я материал отправила, а дальше, что делать. Как оплачивать? Смею предположить, что вы хотите получить свидетельство о публикации. Материал должен быть проверен контент-менеджером, а потом здесь все написано.
06.09.2010
|
|
|
| |
|