Публикация материалов на сайте. Вопросы и ответы
|
|
alsergast | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:52 | Сообщение # 46 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
Награды: |
58 |
Статус: |
Offline |
|
А каталог сайтов на Педсовете больше не работает?
24.03.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:52 | Сообщение # 47 |
7235 |
285 |
Offline |
|
alsergast, да, не работает.
25.03.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:19 | Сообщение # 48 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
В последние пару месяцев стало появляться много работ, которые уже после размещения или получают замечания (по оформлению, по грамотности и пр.), или вообще удаляются. Да и "неоткрывашек" тоже прибавилось. Материалы теперь публикуются без модерации, что ли?
29.06.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Пятница, 29.06.2012, 07:56 | Сообщение # 49 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Материалы теперь публикуются без модерации, что ли? я, наоборот, с отпуском стала больше "придираться" - время есть всё изучить
29.06.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:41 | Сообщение # 50 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Как раз ваши с Екатериной комментарии в основном и вижу - только всё после публикации, почему-то ((
29.06.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:20 | Сообщение # 51 |
7235 |
285 |
Offline |
|
alsergast, если есть комментарии, то, значит, материалы открывались, да?! Просто оставляю свой комментарий о работе. Автор или любой желающий может исправить работу, если захочет.
Quote (alsergast) Да и "неоткрывашек" тоже прибавилось. Если что-то не открывается, сообщайте. Все, что я активирую, у меня открывается.
Quote (alsergast) Материалы теперь публикуются без модерации, что ли? Разумеется, нет.
29.06.2012
|
|
|
| |
|
sonya5698 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:54 | Сообщение # 52 |
sonya5698
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: английский язык
|
243 |
6 |
Offline |
|
Здравствуйте, уважаемая Екатерина! Помогите, пожалуйста, разобраться. В разделе "Мой профиль" я читаю, что на этом сайте у меня выложено 7 разработок и тут же ниже перечисляет только 6 разработок. Почему отсутствует на сайте 7-я разработка? Просто, если мне не изменяет память, я выкладывала классный час по теме "Страшное слово СПИД" примерно где-то неделю назад. По-моему, именно эта разработка затерялась. В общем, проверьте, пожалуйста, дайте знать. В дальнейшем мне это нужно будет для сертификата. P.S. А вообще, хотелось бы поблагодарить Вас за прекрасный сайт, за интересный материал, за доступность предоставления материала для других, за разъяснительную работу, которую проводите регулярно. Команда вашего сайта - просто супер! Мне очень нравится с вами сотрудничать!
16.07.2013
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:40 | Сообщение # 53 |
Natalie
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Цитата (sonya5698) В разделе "Мой профиль" я читаю, что на этом сайте у меня выложено 7 разработок и тут же ниже перечисляет только 6 разработок. Почему отсутствует на сайте 7-я разработка?
Наталья, это означает, что 7-я разработка пока модерацию не прошла, т.е. не просмотрена контент-менеджером и поэтому закрыта пока для всеобщего просмотра. Просьба подождать немного: лето, отпуск
17.07.2013
|
|
|
| |
|
sonya5698 | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:19 | Сообщение # 54 |
sonya5698
|
243 |
6 |
Offline |
|
ОК, спасибо за разъяснения! Буду ждать!
17.07.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:41 | Сообщение # 55 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
sonya5698, а чего ждать - я ещё вчера две Ваших работы проверила и активировала. Только всё никак не могу собраться комментарий по классному часу написать...
17.07.2013
|
|
|
| |
|
sonya5698 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:05 | Сообщение # 56 |
sonya5698
|
243 |
6 |
Offline |
|
Все увидела, спасибо-спасибо! Добавлено (27.07.2013, 00:05) --------------------------------------------- Доброй ночи, уважаемые сотрудники сообщества! Подскажите, пожалуйста, можно ли подкорректировать, точнее добавить еще материал в те разработки, которые уже выложены на обозрение? Если это возможно, то как? Заранее спасибо!
27.07.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 27.07.2013, 07:58 | Сообщение # 57 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
sonya5698, Наталья, сформируйте заново архив, добавив в него необходимые файлы и снова загрузите на сайт через форму загрузки материалов. В описании файла укажите, что это обновлённый архив. Я скачаю новый фал и заменю старый архив на новый. Так будет быстрее.
27.07.2013
|
|
|
| |
|
Лариса_Тащилина | Дата: Суббота, 16.08.2014, 01:00 | Сообщение # 58 |
Лариса_Тащилина
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: учитель-филолог
|
31 |
1 |
Offline |
|
Здравствуйте! Подскажите, в чем может быть проблема, если публикация на сайт не добавляется, не идет на проверку? Пробовала все возможные варианты - замена архива ZIP - WinRAR на WinRAR.rar и наоборот, замена скриншотов PNG на GIF, добавляла и убирала строки в описании материала, меняла категорию от "русский язык и литература" до просто "Презентации к урокам". Ранее была аналогичная проблема, заключалась, как я потом поняла, в большом объеме материала (60,2 МБ), пришлось презентацию сильно урезать, разместить полную версию на Яндекс. Диск. и указать ссылку. Эта работа все-таки ушла на проверку после 4-х дней мучений и безответных писем на электронную почту сайта. Пока еще, к сожалению, не опубликована, но я не теряю надежды. В чем причина в следующей работе весом 4, 75 МБ (весь архив с презентацией, уроком и приложением)? Может нельзя в архив отправлять конспект урока, а только одну презентацию? Данную разработку я уже публиковала на сайте 1 сентября, но хотелось просто поделиться опытом с коллегами, без заказа свидетельства. Помогите, сил нет, двое суток пытаюсь уже загрузить
16.08.2014
|
|
|
| |
|
R-Elena | Дата: Суббота, 16.08.2014, 09:01 | Сообщение # 59 |
R-Elena
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель нач. кл., рук-ль МО
|
270 |
114 |
Offline |
|
Лариса Михайловна, попробуйте отправить материал с другого браузера.
16.08.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:45 | Сообщение # 60 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Тащилина ( ) замена скриншотов PNG на GIF, GIF - это анимация, PNG - изображения с прозрачным фоном, скриншоты должны быть обычной картинкой JPG. Попробуйте загрузить без скриншотов.
Цитата Тащилина ( ) безответных писем на электронную почту сайта. Автоматический ответ приходит всем. Там написано, что все в отпуске. Когда мы все в отпуске, то срок публикации через электронную почту - около месяца и более. Через сайт - значительно быстрее. Я видела ваше письмо, оно спокойно перенесено в папку "На публикацию".
Цитата Тащилина ( ) Помогите, сил нет, двое суток пытаюсь уже загрузить Елена правильно говорит. Вы каким браузером пользуетесь? Попробуйте загружать без скриншотов. У меня, кстати, тоже так иногда бывает с загрузкой материала в последнее время.
16.08.2014
|
|
|
| |
|