На этом сайте размещаются авторские материалы - материалы, присланные авторами или по разрешению авторов. Материалы, в большинстве случаев, уникальные. Именно поэтому материалы этого сайта запрещено использовать на других сайтах. И все равно, написали ли вы, что вы не являетесь автором или нет, сделали ли вы активную ссылку на мой сайт.
Наличие материалов этого сайта на других сайтах я стараюсь контролировать.
И вот сегодня на 4-х сайтах мной была обнаружена презентация, скопированная с этого сайта. Я написала администраторам этих сайтов письма с целью выяснить, какое право они имеют использовать эту презентацию на своем сайте.
С своей стороны я стараюсь контролировать и материалы , размещаемые на этом сайте другими пользователями, не ворованные ли они.
Если вы являетесь автором материала и против его публикации на нашем сайте, пожалуйста сообщите мне на tyapuhy@yandex.ru . Я не заинтересована в нарушении авторских прав, воровстве, клонировании материалов и т.п.
Кстати, не раз видела сайты, очень похожие на мой: на них переписаны целые абзацы моего текста. Вошло в привычку и главную страницу оформлять на 90%, как мой сайт.
Уважаемые коллеги! от этого не лучше ни мне, ни вам. Давайте прекратим воровство на своих сайтах - с одного на другой.