Как войти на сайт? Как авторизоваться на сайте?
|
|
K@tti | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:01 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Уважаемые пользователи сайта! После глобального обновления системы Ucoz, на которой работает этот сайт, полностью изменена работа с учетными записями пользователей. В чем это выражается? Прежде всего, в том, что теперь 1) вместо своего прежнего логина вы должны вводить адрес электронной почты, который указывали при регистрации на сайте. Таким образом, я ввожу не K@tti, как вводила раньше, а, допустим, admin@pedsovet.su . При этом вы должны вводить свой старый пароль. 2) На всех сайтах системы Ucoz теперь действует единая система регистрации. То есть если вы зарегистрированы на одном сайте системы Ucoz, вы можете с теми же данными войти на любой другой сайт. Более того, если вам повышают рейтинг на одном сайте, то он будет отображаться и на другом. Это позволит упросить работу с разными сайтами системы Ucoz (в мире их более 700 000!) Разумеется, при введении этой системы возникают вопросы. Вы можете задать их мне через Гостевую книгу сайта - я постараюсь ответить.
Важно! Если вы регистрировались на разных сайтах системы Ucoz, и теперь не можете войти на сайт pedsovet.su, потому что не подходит пароль, пробуйте перебором пароли от других сайтов, на которых вы регистрировались.
02.04.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:03 | Сообщение # 2 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Вопрос от участницы сообщества: Извините, пожалуйста, но после технических работ на сайте, я не могу туда войти. что случилось? написали, что вышлют письмо на е-мейл, но ничего..... очень жаль!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Мой ответ: 1) пробуйте еще раз войти. В качестве логина нужно вводить тот e-mail, который вы указывали при регистрации. Если вы регистрировались на других сайтах системы Ucoz (например, сайты школ, учительский портал, сайт Ирины Цауните и т.д.), то попробуйте перебором пароли от тех сайтов. 2) если логин-пароль не подходят, то попробуйте еще раз написать письмо о восстановлении пароля. 3) как вариант - зарегистрироваться еще раз. В настоящее время на сайте введен совершенно новый принцип работы с пользователями, и я вам помочь не смогу.
02.04.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:08 | Сообщение # 3 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Вопрос: Уважаема Катерина! После обновления сайта мой профиль почему-то изменился. После загрузки обычно появлялись слова Ирина Михайловна Гритчина, а сейчас просто михайловна. Не очень красиво. Помогите, как можно исправить. sad sad Мой ответ: Только Вы можете отредактировать настройки своего профиля. Попробуйте это сделать. Если не получится, напишите мне.
02.04.2009
|
|
|
| |
|
suhnad0029 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:40 | Сообщение # 4 |
4 |
0 |
Offline |
|
Спасибо, Катерина. Столько нового, разобраться бы во всем во-время. Добавлено (05.04.2009, 19:40) --------------------------------------------- Но жалко переписки в ЛС.
05.04.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:43 | Сообщение # 5 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
suhnad0029, вы на свой сайт-то можете войти?
05.04.2009
|
|
|
| |
|
Львова | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:20 | Сообщение # 6 |
Львова
Ранг: Дошколенок (?)
|
10 |
0 |
Offline |
|
Как сменить фото в своем приложении? Не нахожу кнопочку. Добавлено (14.04.2010, 17:20) --------------------------------------------- K@tti, добрый вечер, вы сейчас на сайте. Проверьте, будьте доьры, отправку оплаты за сертификат.
14.04.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:21 | Сообщение # 7 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Львова) Как сменить фото в своем приложении? Не нахожу кнопочку. Изменить данные?
14.04.2010
|
|
|
| |
|
Львова | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:01 | Сообщение # 8 |
Львова
|
10 |
0 |
Offline |
|
Да, сменить фотографию в профиле
14.04.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:00 | Сообщение # 9 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Львова) Да, сменить фотографию в профиле Quote (K@tti) Изменить данные? "Изменить данные" нажмите. Не помогает? Тогда заходите в unet.com со своими логином и паролем.
15.04.2010
|
|
|
| |
|
Львова | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:22 | Сообщение # 10 |
Львова
|
10 |
0 |
Offline |
|
Я подала заявку на выдачу свидетельствапока мне нет ответа на этой страничке. Зайдите,Катюша на нее, пожалуйста! Добавлено (15.04.2010, 17:21) --------------------------------------------- K@tti, с 16 марта никто не отвечает на страничке "Я подал заявку на выдачу свидетельства", А что, она работает? Добавлено (15.04.2010, 17:22) --------------------------------------------- K@tti, сменила успешно аватуру через unet.com, спасибо за помощь!!!!!!!!!
15.04.2010
|
|
|
| |
|
SergRu | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:37 | Сообщение # 11 |
SergRu
|
1 |
0 |
Offline |
|
не могу войти под своим e-mail. При авторизации выдает нет e-mail, а при регистрации e-mail занят Может вышлите новый пароль SergRUS info собака e-parta.ru?
28.09.2010
|
|
|
| |
|