Пользователь Vik8139 8139 был заблокирован в связи с нарушением законодательства РФ, а именно, из-за оскорбления чувств христиан, и в частности, православных верующих.
Несколько его оскорбляющих сообщений было удалено с форума.
После блокировки пользователь Vik8139, меняя IP-адреса, продолжает засорять темы форума своими сообщениями.
Специально для вас, Vikl8139, создана эта тема - в ней вы можете высказывать свои мнения и претензии.
31.01.2010
Сообщение отредактировал K@tti - Понедельник, 01.02.2010, 15:30
На любом форуме есть понятия "флуд" и "офф-топик". Тех, кто этим злоупотребляют, банят безжалостно. И это правильно! Пользователь Vik8139 делал и то и другое в теме о сериале "Школа", чем порядочно достал. Если человека беспокоит та или иная проблема, то её можно обсудить в соответствующей теме, или же создать свою. Vik8139 предпочёл просто сыпать своими постами, не обращая внимания ни на несоответствие темы, ни на замечания админа. Сложилось впечатление, что Vik8139 одержим своей идеей-фикс и стремится навязать её абсолютно всем. Я считаю, что его бан вполне заслужен.
А кстати, где правила форума? Например, у меня - есть http://baklanovka.ucoz.ru/forum/18-17-1 И отдельно есть для модераторов.... И, я считаю, первый бан - определенный срок... сутки там, или двое-трое... Пусть страсти улягутся))) Глядишь, и мы досчитаем до десяти...выдохнем... А уж ежёли и потом претензии и оскорбления продолжатся - аффтара фтопку)))