Отзывы о свидетельствах и о качестве нашей работы
|
|
Апельсин | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:53 | Сообщение # 301 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
Награды: |
5 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (K@tti) Прошу всех, кто обращался к нам за свидетельствами, оставить, отзыв в свободной форме. а подскажите, вообще-то кто-нить знакомится с работами? пишутся какие-то комментарии или что там ещё. или таки эти свидетельства ради свидетельств. понапридумали же забаву.
06.08.2013
Сообщение отредактировал Апельсин - Вторник, 06.08.2013, 15:06
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:51 | Сообщение # 302 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Апельсин, в каком смысле забава? О технологии публикации. Работы после загрузки на сайт пользователям не видны. Их проверяют менеджеры и принимают решение о публикации либо об удалении. Мне трудно судить по другим предметам, но по ИЯ публикуется явно меньшая часть. А свидетельство - это факт публикации на страницах СМИ, с подписью главного редактора и заверенное печатью.
06.08.2013
|
|
|
| |
|
МаЛиНушка | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:20 | Сообщение # 303 |
МаЛиНушка
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
Екатерина, большое спасибо за Вашу работу! Свидетельства (оно было не одно) пришли быстро, при пересылке ничего не повредилось. Оформление красивое, очень понравилось. Теперь могу и в портфолио вставить, если понадобится, а могу и дома любоваться (просто приятно и всё!) Спасибо ещё раз! Так держать!!! Сайт отличный, очень помогает в работе.
26.01.2014
|
|
|
| |
|
JSk | Дата: Среда, 13.04.2016, 09:33 | Сообщение # 304 |
JSk
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: Учитель-дефектолог, -логопед
|
1 |
0 |
Offline |
|
Екатерина, здравствуйте, я прошу Вас мне помочь. :( Опубликовала на вашем сайте: 1) Коррекционно-развивающее занятие для детей 5-6 лет с ОНР "Осень в городе", как платную публикацию, т.к. мне необходимо свидетельство, оплатила его 24.03.2016 г. Как я могу получить свидетельство? 2) Диагностика познавательной деятельности ребенка 6-7 летнего возраста (интерактивная презентация). На Вашем сайте, я прочла, что за интерактивные презентации выдаются свидетельства бесплатно. Как его получить?
Заранее благодарю за помощь, с уважением, Скулкина Юлия Борисовна
13.04.2016
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 13.04.2016, 12:21 | Сообщение # 305 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Добрый день!
Цитата JSk ( ) 1) Коррекционно-развивающее занятие для детей 5-6 лет с ОНР "Осень в городе", как платную публикацию, т.к. мне необходимо свидетельство, оплатила его 24.03.2016 г. Как я могу получить свидетельство? Да, Ваш платеж нашла. В письме нужно было не квитанцию выслать, а сообщить, что оплатили материал прошлого года. Теперь Ваше свидетельство поставили в очередь на изготовление. Спасибо, что сообщили нам.
Цитата Вы получите документы: В течение 1-5 рабочих дней — электронные;
Что касается бесплатного: примерно 2 недели у нас на изготовление бесплатных документов.
Благодарю за сотрудничество!
13.04.2016
|
|
|
| |
|