по дизайну форума
|
|
Shurshik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:10 | Сообщение # 1 |
Shurshik
Ранг: Первоклашка (?)
|
30 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Считаю что рекламу "яндекс директ" былоб удобнее перенести вниз - ато галаза мазолит, или вообще убрать от нее прибыль 3 копейки в год, лучше разместить тематичную рекламу пользователей за приемлемую сумму. например "учитель физкультуры ищет работу в деревне кукуевка запорожской области" и брать с него за это 1000 в месяц. думаю желающие найдутся, 30-40 желающих вот и зарплата.
11.12.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:19 | Сообщение # 2 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Shurshik) Считаю что рекламу "яндекс директ" былоб удобнее перенести вниз - ато галаза мазолит, или вообще убрать от нее прибыль 3 копейки в год, лучше разместить тематичную рекламу пользователей за приемлемую сумму. За счет этой рекламы мы живем :-) Quote (Shurshik) например "учитель физкультуры ищет работу в деревне кукуевка запорожской области" и брать с него за это 1000 в месяц. думаю желающие найдутся, 30-40 желающих вот и зарплата. Вы знаете, какая з.п. у учителей???? У нас же не бизнес-тематика.
11.12.2010
|
|
|
| |
|
Shurshik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:25 | Сообщение # 3 |
Shurshik
|
30 |
0 |
Offline |
|
Quote (Менеджер) Вы знаете, какая з.п. у учителей???? У нас же не бизнес-тематика. хотите сказать что за 500-1500 в месяц Вы не найдете тематичного рекламодателя? неужели никакой школьный админ не разместит рекламу "беру школы на тех обслуживании в москве от 5 000 в мес" или "мастер на все руки починит компьютер установить ос, учителям скидки." я знаю сколько зарабатывают учителя...
11.12.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:32 | Сообщение # 4 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Shurshik) хотите сказать что за 500-1500 в месяц Вы не найдете тематичного рекламодателя? Откуда такие цифры? У меня в аккаунте цифры другие. Quote (Shurshik) за 500-1500 в месяц Вы не найдете тематичного рекламодателя? Кх-кх... а кто будет платить менеджеру по рекламе? Который будет искать людей, говорить с ними, размещать информацию. И кто будет ему з.п. платить? А еще есть фишка, называется "налоги". Я не думаю, что есть учитель из Урюпинска за 1000 р. будет крутить рекламу на всероссийском сайте. Я бы 1000 рублей и даже 500 руб. пожалела.
11.12.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:44 | Сообщение # 5 |
7235 |
285 |
Offline |
|
На нашем сайте работает много людей: многие - бесплатно, а некоторые - за вполне реальные деньги. И рекламу убирать... не целесообразно. Тем более на нашем сайте, на мой взгляд и взгляд некоторых людей и даже специалистов, мало.
11.12.2010
|
|
|
| |
|
Shurshik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:23 | Сообщение # 6 |
Shurshik
|
30 |
0 |
Offline |
|
Quote (Менеджер) Кх-кх... а кто будет платить менеджеру по рекламе? Который будет искать людей, говорить с ними, размещать информацию. И кто будет ему з.п. платить? А зачем Вам посредник? Вы админ Вам и карты в руки, разбили на блоки, в них написали "рекламное место здается цена такаято" вопросы в личку, заказчик сам найдется и сделает банер под размер блока, или текст в этот блок - вы размешаете после оплаты, делов на 5 минут, дольше рассказывать как это делать чем делать, в России деньги делаются из воздуха надо только уметь. Quote (Менеджер) Я не думаю, что есть учитель из Урюпинска за 1000 р. будет крутить рекламу из урюпинска возможно нет а из более крупных городов будут. более того крупный банер на всех страницах форума захечет не только учитель из урюпинска но и какой нибуть "КОМУС" или подобное имеющее филиалы в разных городах. Quote (Менеджер) Я бы 1000 рублей и даже 500 руб. пожалела. а это как раз наша с Вами разница, Вы в данный момент с другой стороны прилавка. еслиб мы с Вами поменялись и Вам нужно былоб привлеч на сайт 10 000 человек в день и всех по тематической рекламе - Вы и 2000р в ДЕНЬ дадите, когда я продавал сувенирку у меня расходы примерно 1500 -2000 в день были на рекламу, зато и доход существенно увеличивался покрывая расходы на рекламу. Добавлено (11.12.2010, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Менеджер) а некоторые - за вполне реальные деньги. И рекламу убирать... не целесообразно. я знаю сколько приносит эта реклама от яндекса - на нее не то чтоб прожить) на нее хостинг та струдом проплатить можно))) у Вас есть раздел "объявления" за 2 часа регистрируется короткий номер в аренду, кошелек вебмани или др платежной системы, пишется при создании объявления "выделить объявление жырным шрифтом цена 50 р - отправь смс на номер ХХХХ" или "поднять объявление 30р" - Вы с этого получите половину но это более интересно чем реклама яндекса, кстати к этому смс сервису можно вообще привязать все платные услуги, я к тому всё это что для заработка денег есть более интересные возможности а вид блока яндекса мозолит глаза и вообще является мовитоном.
11.12.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:35 | Сообщение # 7 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Shurshik, у вас все слишком просто.
11.12.2010
|
|
|
| |
|
Shurshik | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:00 | Сообщение # 8 |
Shurshik
|
30 |
0 |
Offline |
|
Quote (Менеджер) Shurshik, у вас все слишком просто. а зачем усложнять? я это делал и не раз, раньше за аренду короткого номера брали около 20% сейчас увы 50( я через все это прошел, поверьте там ничего сложного, небольшое вложение денег и собственных сил в рекламу и проэкт становится прибыльным
12.12.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:12 | Сообщение # 9 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Shurshik) я через все это прошел, поверьте там ничего сложного, небольшое вложение денег и собственных сил в рекламу и проэкт становится прибыльным У вас был только форум или портал как наш, где администратор выполняет массу других задач?! P.S. Менеджера по рекламе, кстати, взяла недавно. Может быть, что-то у него получится. Не получится, будем искать другого.
12.12.2010
|
|
|
| |
|
Shurshik | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:28 | Сообщение # 10 |
Shurshik
|
30 |
0 |
Offline |
|
Quote (Менеджер) У вас был только форум или портал как наш и портал был с форумом, и отдельно форумы и интернет магазины с форумами и без них. Управлять только поначалу сложно, а потом вполне нормально всё идет все меняется. а с появлением CMS все стало настолько просто что уже начал хтмл забывать Quote (Менеджер) массу других задач знаете кнопки нажимать не мешки ворочать, если рассматривать проэкт как потенциальный способ заработать то уделяя суйту 8-10 часов в день уже через месяц - два сайт вылезет в топ 5 по целой куче поисковых слов и будет бооольшой приток пользователей, которые в свою очредь буду еще выше поднимать рейтинг сайта вот для начала попробовали бы отослать спам эээ нет не спам назовем это предложением учителей зарегистрироватся на форуме, делов на пару дней а реальный приток тематической аудитории, у каждой школы есть электрическая почта, пишите на имя секретаря - так как секретарь читает эту почту, пишите что Вы являетесь представителем ляляля что приглашаете принять участие в всеросийском проэкте ляляля красиво овормляете шаблон письма, сажаете пионера за компьютер и он только фио секретаря вставляет после слов "Здравствуйте Уважаемая" уже через 1-2 дня приток посетителей причем это не просто зашли и ушли - это тематическая аудитория далее задача удержатьДобавлено (12.12.2010, 00:28) --------------------------------------------- предлагаю немного потереть мои идеи) и перенести разговор в личку
12.12.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:38 | Сообщение # 11 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Я не вижу смысла разговаривать с вами на эту тему. Не обижайтесь только, пожалуйста. За идеи спасибо... улыбнуло, честное слово. В хорошем и добром смысле этого слова.
12.12.2010
|
|
|
| |
|
Shurshik | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:45 | Сообщение # 12 |
Shurshik
|
30 |
0 |
Offline |
|
как знаете) а по теме - проведите опрос кто за то чтоб блок яндекс директа остался на старом месте и кто за то чтоб его сместили в самый низ форума
12.12.2010
|
|
|
| |
|