Творческие конкурсы на Векторе-успеха
|
|
lanbren | Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:12 | Сообщение # 61 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
Награды: |
69 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Rabina) Работу прекрасную отправил,а её не отметили. Как могли прекрасную работу не отметить? В жюри ведь не один человек. Раз мнения совпали, значит работа не прекрасная. Конкурс, он и есть конкурс. Выбирают лучшие. Кто мешал заказать сертификат участника? Quote (Rabina) сама распечатала сертификат и вручила ему Я бы тоже так поступила, но не с сертификатом сайта.
17.12.2011
|
|
|
| |
|
Альфа8341 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:24 | Сообщение # 62 |
Альфа8341
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: математика, физика
|
5 |
0 |
Offline |
|
Да, действительно, работ в обоих конкурсах было много и было очень сложно выбрать лучшие. Иногда приходилось по несколько раз просматривать некоторые работы. А детей не надо настраивать на призы. Пусть сначала попробуют свои силы. А еще лучше, если провести школьный этап конкурса и уже лучшие работы послать на сайт. Тогда и детей больше можно будет охватить и слабые работы попадать на конкурс не будут. А то иногда бывает обидно, что ради бумажки посылают неважную работу, лишь бы получить сертификат. Ладно когда свою работу посылают, но ребенок чем виноват? Потом и получаются разочарования.
19.12.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:47 | Сообщение # 63 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) жалко мне этот труд в архив отправлять. Пускай другой учитель воспользуется А на свой сайт выложить? Ведь намного меньше проблем. Quote (Rabina) Работу прекрасную отправил,а её не отметили. Я видела слёзы этого ребёнка. Значит, были ещё лучше. А слёзы? Жизнь есть жизнь - все победителями быть не могут.
19.12.2011
|
|
|
| |
|
Альфа8341 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:11 | Сообщение # 64 |
Альфа8341
Должность: математика, физика
|
5 |
0 |
Offline |
|
Согласна с Алексеем Астраханцевым: выкладывайте работы детей на свой сайт. Проблем меньше, а плюсов больше!
20.12.2011
|
|
|
| |
|
mendeleev | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:56 | Сообщение # 65 |
mendeleev
Должность: начальные классы
|
3 |
1 |
Offline |
|
В любом конкурсе есть "оскорбленные" и "обиженные", на то он и конкурс! Я считаю, что жюри оценивает работы объективно и им действительно - большое СПАСИБО! С нашей сложной работой заниматься еще чем-то - это уже подвиг, тем более бесплатно!
23.12.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:04 | Сообщение # 66 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Симоненко) Авторитет любого конкурса от увеличения числа победителей, лауреатов и призеров только возрастет, а также возрастет число и интерес потенциальных участников, которые пока находятся в раздумии... Категорически не согласна. Ценность как раз-таки упадёт. Быть одним из трёх победителей куда почётнее, нежели одним из сотни. К тому же, когда призов много - победителям, лауреатам, призёрам, финалистам, любимчикам жюри, любимчикам спонсора, за самый красивый шрифт, за самую раннеприсланную работу, за глаза красивые - существует большая опасность, что качество работ значительно ухудшится. Зачем стараться? Авось за что-нибудь и пришлют диплом. Халтурщиков полно, особенно сейчас, в эру оценивания портфолио. Quote (Rabina) Ребёнок старался,придумывал,сочинял.. А ещё сотни детей не старались и не работали. Им ни к чему призы. Глупость. Работа ради оценки, ради приза это ошибка только педагога.Добавлено (28.12.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (alsergast) А на свой сайт выложить? Ведь намного меньше проблем. Нет у меня своего сайта, и не будет. Не уважаю я енто дело Добавлено (28.12.2011, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Главный_редактор) нужно учить детей работать не за "плюшки", а просто для самоудовлетворения, для удовольствия Вот! И я о том же! Рада, что наши мнения совпадают.Добавлено (28.12.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (lanbren) Кто мешал заказать сертификат участника? Да, правда, сертификат без печати всего лишь бумага, он никакого веса не даёт, а ребёнок потом ещё раз стресс испытает, когда ему это кто-нибудь объяснит. Почему не заказали сертификат участника? Они ведь для того и предназначены Значит, и Вы сами слишком были уверены в прекрасности работы.
Quote (Альфа8341) Согласна с Алексеем Астраханцевым: выкладывайте работы детей на свой сайт. Плохо Вы поняли, о чём Алексей пишет
28.12.2011
Сообщение отредактировал miss_lorens - Среда, 28.12.2011, 18:59
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:12 | Сообщение # 67 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Rabina) Я сама распечатала сертификат и вручила ему.
Также можно заметить, что сертификаты нам дают возможность... заработать. Мы проводим конкурсы полностью бесплатно для участников, но благодаря заказам сертификатов можем существовать, можем проводить сам конкурс в принципе. Если кто-то распечатывает сертификат нашего конкурса сам, но, на мой взгляд, это очень похоже на использование программ, скачанных с торрента, мы явно "недополучаем" свои деньги, а значит, становимся более ограниченными в реализации других инициатив.
Не хочу сказать, что я кого-то обвиняю - нет, но просто мне кажется, что распечатывать сертификат нашего сайта или иного - это неправильно, тем более, что стоимость сертификата обсуждаемого конкурса была намеренно сделана очень низкой.
29.12.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Пятница, 30.12.2011, 04:19 | Сообщение # 68 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) но просто мне кажется, что распечатывать сертификат нашего сайта или иного - это неправильно, Это мягко сказано!
30.12.2011
|
|
|
| |
|