Quote (Симоненко)
Авторитет любого конкурса от увеличения числа победителей, лауреатов и призеров только возрастет, а также возрастет число и интерес потенциальных участников, которые пока находятся в раздумии...
Категорически не согласна. Ценность как раз-таки упадёт. Быть одним из трёх победителей куда почётнее, нежели одним из сотни. К тому же, когда призов много - победителям, лауреатам, призёрам, финалистам, любимчикам жюри, любимчикам спонсора, за самый красивый шрифт, за самую раннеприсланную работу, за глаза красивые - существует большая опасность, что качество работ значительно ухудшится. Зачем стараться? Авось за что-нибудь и пришлют диплом. Халтурщиков полно, особенно сейчас, в эру оценивания портфолио.
Quote (Rabina)
Ребёнок старался,придумывал,сочинял..
А ещё сотни детей не старались и не работали. Им ни к чему призы. Глупость. Работа ради оценки, ради приза это ошибка только педагога.Добавлено (28.12.2011, 19:00)
---------------------------------------------
Quote (alsergast)
А на свой сайт выложить? Ведь намного меньше проблем.
Нет у меня своего сайта, и не будет. Не уважаю я енто дело 
Добавлено (28.12.2011, 19:01)
Quote (Главный_редактор)
нужно учить детей работать не за "плюшки", а просто для самоудовлетворения, для удовольствия
Вот! И я о том же! Рада, что наши мнения совпадают.Добавлено (28.12.2011, 19:04)
Quote (lanbren)
Кто мешал заказать сертификат участника?
Да, правда, сертификат без печати всего лишь бумага, он никакого веса не даёт, а ребёнок потом ещё раз стресс испытает, когда ему это кто-нибудь объяснит. Почему не заказали сертификат участника? Они ведь для того и предназначены
Значит, и Вы сами слишком были уверены в прекрасности работы.
Quote (Альфа8341)
Согласна с Алексеем Астраханцевым: выкладывайте работы детей на свой сайт.
Плохо Вы поняли, о чём Алексей пишет