Вход на сайт (не работает JavaScript)
|
|
Апельсин | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:28 | Сообщение # 1 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
Награды: |
5 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (svet@lana) нужно войти под своим логином, ввести пароль и т.д. а так как я сегодня входил на форум, я просто в ауте! браузер скрипты не пускает. я другой, там тож проблема, логин, короче вводить некуда. короче, ссылку хотя бы нормальную сделали! это же так поиздеваться. Я В ШОКЕ!
короче нашёл на странице 53 в хелпе возможность где ввести логин и паролдь! неог это же сколько надо перелопатить!
Спасибо администрации форума! мало того что школа это трудный объект, так ещё и форум напрягает так что дальше некуда! прежде чем пообщаться, надо ещё пройти такие круги ада! Спасибо!
08.09.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:56 | Сообщение # 2 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Апельсин, как-то непонятно... Вы о чём? О Педсовете?? Какие круги ада?
08.09.2012
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:18 | Сообщение # 3 |
Апельсин
|
454 |
5 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Вы о чём? О Педсовете?? Какие круги ада? ну, конечно же! еле вошёл на форум, чтобы писать! яваскрипт не поддерживает данную ссылку, и пишет про ошибку на сайте. главное на регистрацию стоит чёткая ссылка http://pedsovet.su/index/3 даж на выход логоут есть http://pedsovet.su/index/10 а на вход всякая баламуть написана! а проще нельзя? нормально нельзя по-человечески выставить два окошка логин и пароль! или ссылку явную прописать??? ну, надо же было заставить биться головой об стену нет, конечно, надо поиздеваться! спасибо вам, низкий поклон!
08.09.2012
Сообщение отредактировал Апельсин - Суббота, 08.09.2012, 17:23
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:38 | Сообщение # 4 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Апельсин) а на вход всякая баламуть написана! а проще нельзя? Хм... Я было сейчас подумала, что я гений, как-то меня минуют "круги ада". Разлогинилась. Вверху слева огромная зелёная кнопка "Вход на сайт". Затем старая форма входа, почта, пароль... Проще только для кхе-кхе. Quote (Апельсин) или ссылку явную прописать??? ну, надо же было заставить биться головой об стену нет, конечно, надо поиздеваться! спасибо вам, низкий поклон! Новопассит не пробовали? Без обид, но на форуме, да и в школе вообще, и так мужчин мало - такие истерики реально пугают.
08.09.2012
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:29 | Сообщение # 5 |
Апельсин
|
454 |
5 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) слева огромная зелёная кнопка "Вход на сайт". она у меня с ссылкой javascript:// а такая у меня не работает! Quote (miss_lorens) Затем старая форма входа, почта, пароль... Проще только для кхе-кхе. если бы это было, не было бы и претензии Quote (miss_lorens) такие истерики реально пугают. какая истерика, дорогуша!? зачем зря биться головой об стену, когда можно же было и нормально прописать. вот и сейчас, мне отписали в личку, а войти не могу, там тож ссылка как javascript://. а сие бредово! или у вас там тож какая рядом форма напичкана!???
09.09.2012
Сообщение отредактировал Апельсин - Воскресенье, 09.09.2012, 11:32
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:17 | Сообщение # 6 |
7235 |
285 |
Offline |
|
miss_lorens, такая проблема действительно существует для тех, у кого нет javascript в браузере. Но она решается - включите javascript. Или на главной странице сайта справа есть поля ввода логина и пароля. А вообще, нужно подумать, что еще можно сделать для решения этой проблемы. Апельсин, а на других сайтах вы как работаете? И вообще интересно, почему у вас JS нет?
09.09.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:06 | Сообщение # 7 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Апельсин) Спасибо администрации форума! мало того что школа это трудный объект, так ещё и форум напрягает так что дальше некуда! Quote (Апельсин) яваскрипт не поддерживает данную ссылку, и пишет про ошибку на сайте. Проблема знакома - и у меня бывало такое не раз, но дело не в сайте, а в системе/браузере, т.к. с другой системы/компа вход беспроблемный обычно. Я себе на такой случай даже ссылку в закладки кинул для входа без скриптов - http://login.uid.me/?site=0katti&ref=http://pedsovet.su/ . И вам советую сделать то же самое. Quote (Главный_редактор) такая проблема действительно существует для тех, у кого нет javascript в браузере. Но она решается - включите javascript. Даже при включенный бывает.
09.09.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Воскресенье, 09.09.2012, 18:15
|
|
|
| |
|
tarasenko-si | Дата: Суббота, 05.07.2014, 04:45 | Сообщение # 8 |
tarasenko-si
Ранг: Школьник (?)
Должность: русский язык и литература
|
87 |
4 |
Offline |
|
Почему-то стало очень сложно проникнуть на сайт pedsovet.su, кое-как пробилась сегодня. Исчезла старая форма входа. На главной странице сайта справа есть поля ввода логина и пароля, ввела логин и пароль, ответ один: "Неправильный пароль". И так было в течение всего месяца. Потом через свои опубликованные материалы вышла на свою страничку. Что же я делаю не так, почему не могу войти сразу? Я даже подумала, что меня исключили из членов сайта.
05.07.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:03 | Сообщение # 9 |
7235 |
285 |
Offline |
|
tarasenko-si, рада приветствовать. Цитата tarasenko-si ( ) Исчезла старая форма входа. Она исчезла несколько лет назад, ссылку "Старая форма входа проверю". Цитата tarasenko-si ( ) ответ один: "Неправильный пароль". И так было в течение всего месяца. Потом через свои опубликованные материалы вышла на свою страничку. Что же я делаю не так, почему не могу войти сразу? Попробуйте восстановить свой пароль, не могу сказать, что не так. Но раз вошли, значит, все нормально. Проверьте клавиатуру: не нажимаются ли случайно лишние символы. Если в пароле есть цифры и вы используете цифровой блок клавиатуры, проверьте, что он включен (вверху лампочка должна гореть). Цитата tarasenko-si ( ) Я даже подумала, что меня исключили из членов сайта. Ни в коем случае! Даже те, кого исключили, могут входить на сайт как пользователи, вводя свой логин и пароль.
05.07.2014
|
|
|
| |
|