Я почему-то не вижу поля с комментариями к некоторым работам. Например, здесь. И здесь. Хотела прокомментировать, и не могу. Это моя проблема? Или общая?
miss_lorens, открываете страницу редактирования материала - галочку "Оставлять отзывы о комментариях" оставляем или включаем. Это при активации работ контент-менеджер делает.
miss_lorens, открываете страницу редактирования материала - галочку "Оставлять отзывы о комментариях" оставляем или включаем. Это при активации работ контент-менеджер делает.
Я было подумала про эту галочку, но моя мысль споткнулась на слове "зачем"? Зачем контент-менеджеру запрещать оставлять комментарии? По умолчанию эта галка не стоит. Думаете, по невнимательности?
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.