Голосование на Премии Рунета-2012
|
|
Natalie | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:37 | Сообщение # 1 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
Награды: |
43 |
Статус: |
Offline |
|
Уважаемые коллеги! Наш сайт принимает участие в конкурсе Премия Рунета-2012. Поддержите рейтинг нашего сайта своим голосованием! _ _ _ _ _ _ _
Как голосовать?
1. Поставить галочку в поле Pedsovet.su и пролистать страницу вниз.
2. Ввести адрес своей электронной почты, ввести пароль (придумать). 3. Собрать простейшую картинку-пазл: перетащить мышью картинки из левого угла и разместить в нужном месте. Большая точность картинки не нужна, просто поставьте их на нужное место.
4. Система попросит ввести номер мобильного телефона. Нужно ввести настоящий номер мобильного телефона. На него придет смска, и ее код нужно ввести в появившемся окне.
Важно: смска приходит совершенно бесплатно для всех жителей России. Это действительно надежный сервис и конкурс: в прошлом году в нем участвовал сайт Медведева "Большое правительство", и, по-моему, в позапрошлом году Медведев же высылал в адрес Премии Рунета и ее участников свое обращение. Данный конкурс является ведущим конкурсом в стране, он поддерживается государством и серьезными спонсорами, поэтому не нужно бояться оставлять свой телефон. 5. Голосование завершено. Можно и нужно голосовать каждый день, подтверждать номер телефона нужно один раз. Во все предыдущие годы нужен был только электронный адрес, и были накрутки голосов, в этом же году была введена принципиально иная система подтверждения голосования, а значит, шансов на победу у нас больше, и голосование честное и объективное.
Дорогие коллеги! Голосуйте на наш общий сайт. Это - наше общее детище, давайте поддержим его в этот ответственный период.
Официально:
«Премия Рунета» является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета). www.premiaruneta.ru
Организатором Премии Рунета-2012 выступает Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Соорганизатор Премии - Координационный Центр домена .RU и .РФ, стратегический партнер – компания «Ростелеком».
Напомним, что в этом году Церемония вручения Премии Рунета проходит в новом формате на сцене клуба ARENA MOSCOW и транслируется в прямом эфире ТК «Россия 24».
Екатерина Пашкова. P.S. Оставила свое сообщение в сообщении Натальи, т.к. оно выше. Надеюсь, Наталья не обидется.
10.11.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:46 | Сообщение # 2 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Natalie, :-) Одновременно создали темы.
В прошлом году мы не подавали заявку на народное голосование Премии Рунета, и наши пользователи были расстроены: многим хотелось нас поддержать. В этом году заявку мы подали, и дело осталось за вами, нашими пользователями: голосуйте за нас каждый день по ссылке: http://narod.premiaruneta.ru/#102
Обращаю внимание, что голосовать можно каждый день, можно приглашать коллег, учителей, можно устанавливать баннеры на своем и других сайтах, можно распространять информацию через свои странички в соц. сетях. Нельзя только спамить, предлагать плату за голоса, выводить на своем сайте часть страницы с голосованием.
Если вы участник форума, можете установить баннеры в подпись, если вы владелец сайта или у вас есть страницы в соц. сетях. Все коды баннеров можно взять здесь: http://pedsovet.su/news/2012-11-08-607
Большое спасибо Астраханцеву Алексею Сергеевичу за создание баннеров (см. на белом фоне).
_ _ _ _ _ _ _ _ _
И небольшое дополнение по народному голосованию. Будут определены 3 победителя народного голосования. В прошлые годы голосование было общим, в этом году по просьбам участников появились номинации. Думаю, что победитель будет определен в каждой номинации. Если это так, то в нашей номинации всего 30 сайтов. На данный момент у нас 265 голосов, и мы на 15 месте. У лидеров на данный момент более 3500 голосов. При этом лидеры голосования показываются сверху, то есть всем участникам голосования, которые пришли голосовать за другие сайты, трудно нас найти где-то снизу, и они не голосуют, а те, кто сверху, получают дополнительные голоса. Голосовать можно за несколько сайтов одновременно, но если мы хотим выйти в топ в своей номинации, то лучше ни за какие другие сайты из средней колонки не голосовать.
10.11.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:14 | Сообщение # 3 |
7235 |
285 |
Offline |
|
На данный момент у нас 321 голос, и мы перебрались чуть повыше - на 14 место.
11.11.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:43 | Сообщение # 4 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
"Ну, граждане дорогие, ну, товарищи..."(С) Давайте поднажмём.
11.11.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:49 | Сообщение # 5 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Я проголосовала сегодня, а ещё раз можно? Мне написали:"заходите завтра".
Если кого-то пугает регистр. через СМС- с моего счёта денег не сняли, кажется.
11.11.2012
Сообщение отредактировал Alesya-dv - Воскресенье, 11.11.2012, 17:00
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:35 | Сообщение # 6 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) На данный момент у нас 321 голос Quote Зарегистрировано 225984 Во народ, а!
Трудно что-ли? Мы все отсюда что-то берём - творческие идеи для занятий, готовые конспекты, для некоторых Педсовет - площадка для словесных баталий и излюбленное место для оттачивания навыков остроумия... Так может, пришла пора не только брать, но и отдать?
Регистрация через смс бесплатна и была введена в этом году для снижения вероятности "накрутки" голосов.
11.11.2012
|
|
|
| |
|
Eltea | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:13 | Сообщение # 7 |
Eltea
Ранг: Студент (?)
Должность: *******
|
164 |
4 |
Offline |
|
365 голосов! Друзья, все это абсолютно бесплатно! Quote (miss_lorens) Так может, пришла пора не только брать, но и отдать? Полностью поддерживаю инициативу! Quote (Alesya-dv) Мне написали:"заходите завтра". Заходите! И я зайду, может, увидимся!)))
11.11.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:50 | Сообщение # 8 |
7235 |
285 |
Offline |
|
За сутки на баннеры Алексея Сергеевича нажали 1000 человек. Голосов было около 100.
11.11.2012
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:29 | Сообщение # 9 |
Natalie
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Коллеги, не оставайтесь в стороне от голосования! Как посмотришь, кто нас пытается обогнать ...
12.11.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:43 | Сообщение # 10 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Natalie, согласна на 200%.
Извиняюсь, конечно, но вот скриншот сайта лидера голосования:
Другие материалы не менее "интересные", посмотрела 1 видео, с меня хватило попытки быть как +100500. И потом мы будем говорить, что учителей не уважают. Мы должны показать себя, это уже принципиальный вопрос. Сегодня на сайте было более 70 тысяч человек, из них 100 человек проголосовало за учителей.
12.11.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:11 | Сообщение # 11 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Natalie) Как посмотришь, кто нас пытается обогнать ... И ведь обгоняет. Quote (Главный_редактор) нажали 1000 человек. Голосов было около 100 Quote (Главный_редактор) онлайн было более 70 тысяч человек, из них 100 человек проголосовало за учителей КПД ниже плинтуса. Недружное какое-то сообщество (впрочем, как и в реале) Кстати, заглядывал и я к лидеру... Честно сказать, не понял, что там такого. Я могу понять тех, кто голосовал за "яплакал" или "вкругудрузёй", но этот "хорошист" да ещё с таким отрывом... не понимаю. Может, я слишком отстал от жизни?
12.11.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:31 | Сообщение # 12 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (alsergast) но этот "хорошист" да ещё с таким отрывом... не понимаю. Может, я слишком отстал от жизни? Я думаю так: сайт известен многим (см. количество подписчиков), и за него голосуют за компанию с другими сайтами из левой или правой колонки, ведь его найти легко, он сверху. Ну и название у него прикольное. Мне как простому человеку в нашей колонке 2 других сайта более интересны, но у них тоже не тысячи голосов.
Quote (alsergast) КПД ниже плинтуса. Ну если бы проголосовали хотя бы все, кто нажал на баннер. Но, наверное, трудно и боязно. Не голосуют...
12.11.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:06 | Сообщение # 13 |
Alesya-dv
|
2511 |