Голосование на Премии Рунета-2012
|
|
Natalie | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:37 | Сообщение # 1 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
Награды: |
43 |
Статус: |
Offline |
|
Уважаемые коллеги! Наш сайт принимает участие в конкурсе Премия Рунета-2012. Поддержите рейтинг нашего сайта своим голосованием! _ _ _ _ _ _ _
Как голосовать?
1. Поставить галочку в поле Pedsovet.su и пролистать страницу вниз.
2. Ввести адрес своей электронной почты, ввести пароль (придумать). 3. Собрать простейшую картинку-пазл: перетащить мышью картинки из левого угла и разместить в нужном месте. Большая точность картинки не нужна, просто поставьте их на нужное место.
4. Система попросит ввести номер мобильного телефона. Нужно ввести настоящий номер мобильного телефона. На него придет смска, и ее код нужно ввести в появившемся окне.
Важно: смска приходит совершенно бесплатно для всех жителей России. Это действительно надежный сервис и конкурс: в прошлом году в нем участвовал сайт Медведева "Большое правительство", и, по-моему, в позапрошлом году Медведев же высылал в адрес Премии Рунета и ее участников свое обращение. Данный конкурс является ведущим конкурсом в стране, он поддерживается государством и серьезными спонсорами, поэтому не нужно бояться оставлять свой телефон. 5. Голосование завершено. Можно и нужно голосовать каждый день, подтверждать номер телефона нужно один раз. Во все предыдущие годы нужен был только электронный адрес, и были накрутки голосов, в этом же году была введена принципиально иная система подтверждения голосования, а значит, шансов на победу у нас больше, и голосование честное и объективное.
Дорогие коллеги! Голосуйте на наш общий сайт. Это - наше общее детище, давайте поддержим его в этот ответственный период.
Официально:
«Премия Рунета» является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета). www.premiaruneta.ru
Организатором Премии Рунета-2012 выступает Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Соорганизатор Премии - Координационный Центр домена .RU и .РФ, стратегический партнер – компания «Ростелеком».
Напомним, что в этом году Церемония вручения Премии Рунета проходит в новом формате на сцене клуба ARENA MOSCOW и транслируется в прямом эфире ТК «Россия 24».
Екатерина Пашкова. P.S. Оставила свое сообщение в сообщении Натальи, т.к. оно выше. Надеюсь, Наталья не обидется.
10.11.2012
|
|
|
| |
|
ESW | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:22 | Сообщение # 76 |
ESW
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
Quote "меня напрягла на голосовании идея собирать тел номера лично я голосую только потому что Главный_редактор, не похожа на личность разводящая людей на деньги посредством интернетмошенничества. А также на моем тел номере стоит блок против всяких платных услуг" Если честно, то мне было тоже страшновато вводить свой номер, но решилась-таки)) с меня не сняли ни рубля, регистрация на самом деле прошла очень быстро))
Баннеры с просьбой проголосовать разместила на своем сайте - думаю, я не нарушила никаких правил?
15.11.2012
Сообщение отредактировал Главный_редактор - Четверг, 15.11.2012, 16:29
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:29 | Сообщение # 77 |
7235 |
285 |
Offline |
|
ESW, спасибо вам. Остальные 7000 человек, которые перешли по баннеру, тоже побоялись отправлять свой номер телефона. А времени осталось меньше недели.
15.11.2012
|
|
|
| |
|
Маша_Акинина | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:19 | Сообщение # 78 |
331 |
32 |
Offline |
|
Екатерина, Старый Оскол с Вами! Удачи! Удачи!
15.11.2012
|
|
|
| |
|
Fatinia | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:47 | Сообщение # 79 |
Fatinia
Ранг: Школьник (?)
Должность: начальные классы
|
74 |
3 |
Offline |
|
Я проголосовала. Завтра еще раз проголосую. Надо в школе рассказать. Пусть поддержат любимый сайт!
15.11.2012
Сообщение отредактировал Fatinia - Четверг, 15.11.2012, 19:48
|
|
|
| |
|
NEONA | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:58 | Сообщение # 80 |
NEONA
Ранг: Дошколенок (?)
|
14 |
0 |
Offline |
|
как у нас народ любит из мухи делать слона, забывая, что всё гениальное просто!! в чем смысл такой процедуры голосования? (можно не отвечать! Вопрос риторический!). Я не удивлена, почему из тысяч прошедших по ссылке, голосовало несколько десятков!
15.11.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:17 | Сообщение # 81 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (NEONA) в чем смысл такой процедуры голосования?
В том, что все предыдущие годы люди регистрировали по сотне электронных адресов, писали программы накрутки голосов, и вот сейчас голосование ограничивается люди с реальным телефонным номером! И это нормальная процедура, на многих сайтах, в том числе одноклассники, вконтакте, сбербанк требуется подтверждение номера телефона.
15.11.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:18 | Сообщение # 82 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (NEONA) Я не удивлена, почему из тысяч прошедших по ссылке, голосовало несколько десятков! Хм... ну все не очень радужно, но все-таки 1000 голосов у нас есть.
15.11.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:07 | Сообщение # 83 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) И это нормальная процедура, на многих сайтах Нормальная-то нормальная, да только немало сайтов и таких, где после ввода номера (даже без СМС) со счёта сразу улетает хорошая сумма. Здесь, конечно, не тот случай, но именно из-за этой "ложки дёгтя" и шарахаются все от такой регистрации.
15.11.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:10 | Сообщение # 84 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Нормальная-то нормальная, да только немало сайтов и таких, где после ввода номера (даже без СМС) со счёта сразу улетает хорошая сумма. Здесь, конечно, не тот случай, но именно из-за этой "ложки дёгтя" и шарахаются все от такой регистрации. Да, возможно, такие сайты есть. Ни я, ни мои знакомые, ни мои родственники ни разу не встречались с такими. Вот только с Гугла хотели приложение скачать, 90 рублей сняли, а приложение не пришло.
Но, конечно, всем-всем своим учительницам я говорю: никогда никому не давайте ни номера телефонов, ни другие данные. Но вот как заранее узнать, какой сайт хороший и какой нет? Ведь фишинга еще никто не отменял.
15.11.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:36 | Сообщение # 85 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
У меня, увы, такой опыт есть. Ввёл номер для скачивания и безо всяких ответных СМС (его бы я точно не стал отправлять) докачал небольшую презентацию. А потом... обнаружил, что снято около сотни р. Когда стал выяснять, узнал, что у владельцев того номерка прямой договор с МТС, только вот предупреждений об этом никаких не было. С тех пор и номера перестал вводить: как только вижу предложение указать номер телефона, сразу ухожу с того сайта (а иногда и в ЧС вношу, чтоб больше на него не попадать). На Премии Рунета ввёл только потому что там вроде серьёзная акция. Но баланс потом всё равно проверил на всякий случай
15.11.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:40 | Сообщение # 86 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Но баланс потом всё равно проверил на всякий случай biggrin Правильно, я тоже проверяла. И всех, кого просила голосовать, просила и проверить баланс, чтобы потом претензий не было :-)
Quote (alsergast) как только вижу предложение указать номер телефона, сразу ухожу с того сайта Собственно, и я тоже также.
15.11.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:31 | Сообщение # 87 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Традиционно подведу итоги 15 ноября 2012 г.
Итого голосов: 1125 голосов У товарищей перед нами 1129 голосов, два дня мы ходим за ними, наступая на пятки, осталось, то обгоним, то отстанем. Сегодня (или вчера) в нашей номинации внезапно появился сайт "Вестник Идеального Мира", который, как я понимаю, пустили в нашу номинацию, чтобы разыграть хоть какую-то борьбу между лидерами. Но мы в связи с этим вместе 9 места стали опять на 10. Но это не предварительное голосование, это уже финал, играем набело сейчас.
Итого клики по баннерам (всем, примерно): 8860 кликов
15.11.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:37 | Сообщение # 88 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Нормальная-то нормальная, да только немало сайтов и таких, где после ввода номера (даже без СМС) со счёта сразу улетает хорошая сумма. Уже понятно -- не тот случай. Многие уже подтвердили, я в том числе, что голосующие в этом голосовании ничем не рискуют.
16.11.2012
|
|
|
| |
|
VIK1972 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:24 | Сообщение # 89 |
VIK1972
Ранг: Студент (?)
Должность: русский язык и литература
|
102 |
3 |
Offline |
|
1281:1281 - равное количество голосов с Аистом. Только что проголосовала - жду обновления)
16.11.2012
|
|
|
| |
|
VIK1972 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:31 | Сообщение # 90 |
VIK1972
Ранг: Студент (?)
Должность: русский язык и литература
|
102 |