Размышлизмы
|
|
miflin | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:59 | Сообщение # 1 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
Награды: |
87 |
Статус: |
Offline |
|
И вот подхватили меня под белы рученьки... Не, не так. Рученьки у меня далеко не белы. Точнее будет так: подхватила меня рученьками белыми Екатерина свет Ивановна и упекла в кутузку. Имело место быть 21-го июня. До 26-го. На пять суток загремел. За использование мата. Вот сижу в одиночке и размышляю - где же это я матерился? Ничего не мог припомнить кроме сокращения "нх" в теме "Основы миропорядка, мироздания". Ну, если считается, что "на хрен" - это мат, то так тому и быть.
Однако разночтения - вещь интересная. Вот, например, из какого-то юмористического рассказа: юбка у неё была выше того места, о котором вы сейчас подумали. Интересно, как соотносится количество подумавших "выше щиколоток" и количество подумавших "выше коленок"? Других вариантов ведь нет?
Или, "когда едешь на Кавказ, солнце светит прямо в глаз". Действительно, если ехать, скажем, из Москвы, то в полдень солнце действительно будет светить в глаз. Если из той же Москвы "ехать на Европу", то солнце в полдень будет светить в левое ухо. И почему этот вариант вызывает двусмысленные усмешки - не понимаю.
Свой первый срок я получил за публикацию акварели - обнаженная девушка. Красивая эротика, между прочим. В итоге - 40% замечаний. Чтобы не тянуть кота за хвост, а разрешить всё разом, публикую сегодня сделанный снимок. Небрежно выдернул морковь на грядке, повредил корнеплоду ноги (особенно левую), но главное уцелело. Надеюсь, что этот снимок тянет на недостающие 60%, чтобы закрыть вопрос о моём пребывании на форуме.
28.06.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:57 | Сообщение # 2 |
7235 |
285 |
Offline |
|
miflin, если подпись на нем сделаете соответствующую, то потянет. У нас в стране мат в СМИ запрещен. А публикация красивых девушек запрещена договорами, не одним, которые я подписала с моими хлебодателями. Я не помню, что у вас было за выражение, по-моему, другое, не то, что вы указали, иначе бы я не удалила ваше слово. К сожалению, в интернете нашла только уже исправленную сохраненную копию. Вот ваше сообщение, выражение, которые вы написали, не подходит по контексту. miflin, я к вам хорошо отношусь и очень вас уважаю, и мне было бы приятно, действительно приятно, видеть вас на форуме и читать ваши сообщения. Цитата miflin ( ) В итоге - 40% замечаний. Со временем, они обнулятся. С возвращением! Цитата miflin ( ) Небрежно выдернул морковь на грядке, повредил корнеплоду ноги (особенно левую), но главное уцелело. А у нас примерно 9 градусов, дождь. Морковь еще не выросла, нечего выдергивать.
29.06.2014
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 09:30 | Сообщение # 3 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Я всё понимаю, Екатерина Ивановна. Так, вырвалось... без всякого негатива. Ну что поделаешь, горбатого могила исправит. Добавлено (29.06.2014, 09:30) --------------------------------------------- Ну, и пару слов серьезно. Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Вот ваше сообщение, выражение, которые вы написали, не подходит по контексту. Ага, вспомнил. Было. Когда имеешь дело с Юсуповым, трудно удержаться от крепкого словца. Цитата Екатерина_Пашкова ( ) У нас в стране мат в СМИ запрещен. А как обстоит дело с распространением псевдонаучной информации, с шельмованием науки? Роберт Юсупов уже около года занимается здесь этим, пользуясь любезной снисходительностью администрации.
29.06.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:33 | Сообщение # 4 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата miflin ( ) А как обстоит дело с распространением псевдонаучной информации, с шельмованием науки? Цитата miflin ( ) А как обстоит дело с распространением псевдонаучной информации, с шельмованием науки? Роберт Юсупов уже около года занимается здесь этим, пользуясь любезной снисходительностью администрации. Я бы сказала, он в основном отвечает на вопросы и реплики в его адрес. Если не хотите активности пользователя, есть такое выражение "Не кормите трол(л)я". Возможно, кому-то из посетителей нашего сайта его работы, манера общения или что-то еще покажутся интересными/занимательными/и т.д. Эта тема, в которой я ничего не понимаю и никогда ее не читаю и даже не захожу, высокие умы там ведут беседу сами. Зашла 1 раз, увидела ваши слова ко мне и то, что было удалено. Тема перенесена в другой раздел, слово вырезано, вы получили небольшое замечание.
29.06.2014
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:13 | Сообщение # 5 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата miflin ( ) Надеюсь, что этот снимок тянет на недостающие 60%, чтобы закрыть вопрос о моём пребывании на форуме. Гриша, не вздумайте! А морковку съешьте лично! Знаете, что людоеды/Кукоеды съедали сердце убитого врага для резкого повышения уровня храбрости? Эта дивная морковка вдруг возымеет собственное действие? А оно никому и никогда не повредит! (Шучу!)
29.06.2014
Сообщение отредактировал elena57 - Воскресенье, 29.06.2014, 16:14
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:26 | Сообщение # 6 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) А морковку съешьте лично! Дык сам бог велел! После того, как сфоткал, пустил на салат. Простенько и сердито: натираем мелко морковку, давим пару зубчиков чеснока, добавляем майонез, перемешиваем - готово! Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Эта тема, в которой я ничего не понимаю и никогда ее не читаю и даже не захожу, высокие умы там ведут беседу сами. Вот в том-то и дело. Всё отдано на откуп "высоким умам". Но "высокие умы" (я себя не причисляю к ним) ведут себя по-разному. Один из "высоких умов" заявил о полном игноре, и это, наверное, самое верное. Предать забвению. Но другие "высокие умы" предпочли вступить в диалог. Бессмысленный. Ибо убежденного мракобеса убеждать бесполезно. Но желание поговорить (ох, это наше, блин...) возобладало. И это создает впечатление, что с галкиными и юсуповыми есть о чем говорить... А раз говорят, то, не исключено, они ("мракобесы") могут быть правыми. Ведь с сумасшедшими "высокий ум" не вступит в диалог. А значит вся предыдущая наука может быть туфтой. И надо перекрытия стадионов рассчитывать по другому... А когда обрушатся... Екатерина Ивановна, помилуйте! О чем можно говорить с мракобесами? Вы в просвещении или где?
29.06.2014
Сообщение отредактировал miflin - Воскресенье, 29.06.2014, 17:50
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:28 | Сообщение # 7 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата miflin ( ) натираем мелко морковку Умница, именно в мелкую тёрку, в крупную - не тот коленкор!
30.06.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:36 | Сообщение # 8 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата miflin ( ) Вы в просвещении или где? Я не могу еще что-то добавить к своим словам. На нашем сайте запрещено то, что запрещают законы РФ: мат, разжигание национальной розни, клевета, распространение сепаратизма и т.д. Наш сайт имеет возрастное ограничение 16+, то есть материал на сайте не должен включать материалы "для взрослых". Я за то, чтобы люди имели возможность высказать свое мнение: и автор той темы, и вы, и другие желающие.
01.07.2014
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:42 | Сообщение # 9 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Вот статья с подробностями по теме. И ещё одна.
02.07.2014
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:25 | Сообщение # 10 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Не стал открывать отдельную тему по мелкому вопросу. Ранее, находясь в оффлайне, мог сходить по ссылке "Новые сообщения", сиречь открыть ленточный вариант форума. Сейчас же для этого требуется авторизация. Так надо?
22.10.2014
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:29 | Сообщение # 11 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Постоянно захожу именно по этой ссылке (http://pedsovet.su/forum/0-0-1-34) - никаких проблем ни с авторизацией, ни без.
22.10.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:29 | Сообщение # 12 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата miflin ( ) Сейчас же для этого требуется авторизация. Так надо? Так надо. Можно еще заходить через основное горизонтальное меню.
22.10.2014
|
|
|
| |
|