• «
  • 1
  • 2
Модератор форума: milov, lyumer, Екатерина_Пашкова  
Что значит внешность?
CarduusДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:54 | Сообщение # 16
Carduus

Василий Чертополохов
Ранг: Аспирант (?)
Награды: 30
Статус: Offline
2Владимирович
Не - я оставляю интригу... А на уроке я учебник вообще не юзаю. Только - в качестве текста для отработки тех, или иных ЗУНов дома. Если нужна работа с текстом на уроке - ксерю или сканирую отрывки из статей, др. учебников, науч.-поп. книг...

Да это вообще мракобесие - давать на такие предметы 1 час/неделю. Эти, ..., "планировщики" почитали бы что-нибудь по психологии что ли... А я и не соглашаюсь работать, если дают меньше 2 часов/неделю. Тупо - "нет" - и всё.

Мои-то нормально к этому относятся. Получилось убедить в том, что пишут люди, да и пока это дело издастся... Показывал свои статьи с ошибками + исходный текст, объяснял как это может получаться. А вариантов "без меня меня женили" - уйма...

Проблема! Как учить, если ценность учения, да и оценки... гхм... ничтожна? Когда быть "ботаном" - "западло"?
И всё время давят - "ставьте...", "ставьте...", "ставьте..."... Пока могу - препятствую этому, ставшему практически узаконенным, разврату... Потому больше 5 лет нигде и не работаю. biggrin

Держитесь!!!

26.04.2010

Сообщение отредактировал Carduus - Понедельник, 26.04.2010, 23:57
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?

Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить