Я буду голосовать за Путина... а вы?
|
|
Мамочка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:32 | Сообщение # 271 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
Награды: |
23 |
Статус: |
Offline |
|
ну уж вряд ли поперли с Новосиба народ в Москву - там и подмосковных "крепостных" достаточно. И с Южного Урала не поперли )). Да, митинги против были, но не многочисленные - от нашей области всего один депутат от ЕР в Госдуму прошла. Я как раз сейчас с ней переписываюсь ))) через ЖЖ почту ))
11.02.2012
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:38 | Сообщение # 272 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (Провинциал) Об этом, наверно, надо спросить тех кто были наблюдателями... Я спрашивал. У наблюдателей достаточно возможностей. Можно пресечь нарушения. Можно их не заметить. А можно выйти из участка, махнуть рукой и сказать: "Куплено всё!!! Ничего нельзя сделать...." И им поверят на слово... Самое то для "борррьбы!" У нас самые лучшие наблюдатели - от КПРФ. Во всяком случае, те, кого я знаю (живу в соседях) - занудные и принципиальные пенсионеры. Их, блин, не купишь. Но и нести туфту не заставишь. Уважаю. В Новосибирске наблюдатели зафиксировали вброс на одном участке. Результаты аннулированы, заведено уголовное дело. Quote (Провинциал) Сдаётся мне, что Вы переживаете не поводу фальсификации выборов, а по поводу того, что об этом будет широко известно. Провинциал, я переживаю по одному поводу. По поводу того, что энергия массы людей уходит в ничто, в деструктив. Ну выполнит власть требования оппозиции. Уволит Чурова и разгонит Думу. Попутно освободит всех политзаключённых. У Вас есть хоть минимальная надежда, что последующий Чуров и последующая Дума будут честно радеть за Ваши интересы? Честность так не делается. Честность делается тяжкой и нудной работой. В числе которой и вебкамеры, и регламентация, и наблюдатели, и интернет, и, вполне возможно, отставка Чурова. Но отставка - вместе с работой. А не вместо неё. Это долго, трудно. Но иначе - никак.
11.02.2012
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:13 | Сообщение # 273 |
760 |
18 |
Offline |
|
Quote (Практик) У Вас есть хоть минимальная надежда, что последующий Чуров и последующая Дума будут честно радеть за Ваши интересы? А мою уверенность в том что ЭТОТ ЧУРОВ и ЭТА ДУМА клали с прибором на мои интересы Вы куда предлагаете засунуть? Пардоньте за резкость, но задолбали уже призывами дать ещё немного ПОРАБОТАТЬ тем, кто ни ... не делает. Quote (Практик) Ну выполнит власть требования оппозиции. Уволит Чурова и разгонит Думу. И начнёт перед тем как что-то сделать ЗАДУМЫВАТЬСЯ об отношении ГРАЖДАН к своим деяниям. Для начала пусть хоть чуть-чуть... Это тоже "долго и трудно". Очень трудно начать УВАЖАТЬ тех, кто тебя ИЗБИРАЕТ.
11.02.2012
Сообщение отредактировал Провинциал - Суббота, 11.02.2012, 20:15
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:33 | Сообщение # 274 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (Практик) Но самое интересное ещё впереди. Проверю, вернусь и доложу! Проверил, вернулся, докладываю. Краткое содержание предыдущих двух частей. 1. (пост # 257) Ролик "Технология фальсификации выборов Президента РФ 4.03.2012" ненавязчиво убеждает зрителей, что противостоять фальсификациям - невозможно. Интрига этой части - зачем убеждать публику в нечестности грядущих выборов? Против Путина? Вроде нет. Все серьёзные аналитики (в том числе и на Западе) при чистых выборах отдают победу Путину. Авторы ролика озабочены махинациями со стороны КПРФ или Прохорова? Забавно. Нелогично. 2. (пост # 261) Ролик представлен организацией "Лига избирателей". Главная задача Лиги - организация массовых протестов против фальсификации думских выборов. Именно так. Интрига этой части - Лига напрочь забывает думские выборы и уже сейчас очень активно и основательно ведёт работу по организации массовых протестов сразу после 4 марта. Зачем? Протестовать против нечестно победившего Зюганова?
3. Часть третья. Изучаем адреса и явки Лиги, где она предлагает всем желающим собраться и присоединиться к протестам. Города и веси России... И, в конце, вдруг - Барселона, Берлин, Брюссель, Варна, Вашингтон, Вильнюс, Дублин, Калгари, Канзас-сити, Кёльн, Лейпциг, Лимасол (это на Кипре), Лондон, Мадрид, Мюнхен, Нью-йорк, Париж, Рейкъявик, Рига, Сан-Франциско, Сидней, Таллин, Тель-Авив, Фрайбург, Франкфурт-на-Майне, Хельсинки, Чикаго, Штутгарт. Впечатляет, да... Указано место сбора (обычно - у Российского посольства), местное время. И ссылки на тамошние соц. сети... Здорово, правда!? Весь мир встал на борьбу за честные выборы Президента у нас! Нет, не так... Лига не занимается честными выборами. Лига занимается организацией массовых протестов против фальсификации выборов. Это разные вещи. Значит, весь мир встал на организацию массовых протестов против фальсификации выборов! Вот и свет в конце детектива.
Заключение следует.
11.02.2012
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:56 | Сообщение # 275 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (Провинциал) Пардоньте за резкость, но задолбали уже призывами дать ещё немного ПОРАБОТАТЬ тем, кто ни ... не делает. Не пардоню. Я вас призываю дать поработать , потерпеть, подождать?! Да ни .... подобного! Я предлагаю, призываю, требую, наконец, сначала башкой подумать, прежде чем ломать! И если кто ни.... не соображает, что он может сделать после слома, пусть валит лесом. Вы знаете, как просела страна в результате 90-х!? Падение всех показателей соответствует, почти один в один падению в результате Великой Отечественной. И основной враг, который это обеспечил - родной, отечественный идиотизм. Жажда добра снаружи и раскатывание губ на щщасте от новых начальников! ЩЩЩАС!!! Извините за резкость. Наболело. Я всё это не в книжках читал. На собственной, так сказать, шкуре...
11.02.2012
Сообщение отредактировал Практик - Суббота, 11.02.2012, 21:35
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:03 | Сообщение # 276 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Практик) Все серьёзные аналитики (в том числе и на Западе) при чистых выборах отдают победу Путину. Я правильно понял, что "серьёзными аналитиками" могут считаться только пропутинские?
11.02.2012
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:04 | Сообщение # 277 |
760 |
18 |
Offline |
|
Quote (Практик) ...вдруг - Барселона, Берлин, Брюссель, Варна, Вашингтон, Вильнюс, Дублин, Калгари, Канзас-сити, Кёльн, Лейпциг, Лимасол (это на Кипре), Лондон, Мадрид, Мюнхен, Нью-йорк, Париж, Рейкъявик, Рига, Сан-Франциско, Сидней, Таллин, Тель-Авив, Фрайбург, Франкфурт-на-Майне, Хельсинки, Чикаго, Штутгарт. Впечатляет, да... Во, блин, Практик сделал для себя открытие... Оказывается, граждане России на территории других государств могут только ГОЛОСОВАТЬ. А рассуждать им при этом не положено? Перечень избирательных участков на территориях других государств. http://www.ruvek.ru/?module=articles&action=view&id=6299
11.02.2012
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 07:22 | Сообщение # 278 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Провинциал, )))))))) +1
12.02.2012
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:10 | Сообщение # 279 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Quote (Практик) И если кто ни.... не соображает, что он может сделать после слома, пусть валит лесом. Вы знаете, как просела страна в результате 90-х!? Падение всех показателей соответствует, почти один в один падению в результате Великой Отечественной. И основной враг, который это обеспечил - родной, отечественный идиотизм. Жажда добра снаружи и раскатывание губ на щщасте от новых начальников! ЩЩЩАС!!! Практик, а вы не думаете, что отказ от демократии, отказ от сменяемости как раз таки как в скороварке с завинченным пароспусковым вентилем приведет к взрыву? Помните ж, поди, "верхи не могут, низы не хотят" и к чему это привело? Верхи не могут! А низы больше не хотят! Это раз. А во-вторых, рассматривать в таком ключе ситуацию 90х - слишком упрощенно. Там была ситуация не только политическая, но большая экономическая составляющая. И тогда слишком долго, до последнего тянули с экономическими преобразованиями (начиная с 70-х). Сейчас ситуация принципиально другая. Современная ситуация много лучше чем в 90-х. Но! К сожалению за последние 12 лет не было структурных преобразований, основные фонды настолько изношены (даже фиг с ним с моральным износом) и риск техногенных ЧС слишком, слишком велик. Что делается нынешними правителями? Да ничего: случилась ЧС - посуетились, но системной работы не проводится. Нужны примеры?
12.02.2012
Сообщение отредактировал Мамочка - Воскресенье, 12.02.2012, 09:26
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:27 | Сообщение # 280 |
760 |
18 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) Практик, а вы не думаете... Мамочка, а Вы это спрашиваете?
12.02.2012
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:32 | Сообщение # 281 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Ага, у Практика и всех приверженцов вечноживогопутина.
12.02.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:38 | Сообщение # 282 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote Понятно, что какое-то количество участников пришли туда за деньги. Но основная масса – врачи, школьные учителя, которых заставили туда пойти. И станет ли голосовать за Путина этот школьный учитель после того, как его заставили пройти это унижение, вынудили пойти, стоять и мерзнуть на 20-градусном морозе? http://www.svobodanews.ru/content/article/24479657.html
12.02.2012
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:07 | Сообщение # 283 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) Практик, а вы не думаете, что отказ от демократии, отказ от сменяемости как раз таки как в скороварке с завинченным пароспусковым вентилем приведет к взрыву? Вы правы. Приводит. Наверное. Точно сказать не могу, ибо сменяемость в России всегда какая-то странная получалась. То шлёпнут лидера, то сожрут коллеги. Кого не сожрут, тот смерть на посту принимает. От древности. Да и народ, как-то особо в сменяемости не участвовал. Разве что, пару раз... Ильича поддержал, и Николаича. Оба раза не очень получилось. Не думаю, что сменяемость автоматически обеспечивает процветание. И с демократией загогулина... Демократия, как думается, сама себя обеспечивает. В смысле, она устойчива, если каждый (каждый!) гражданин плешь проест всяким нехорошим парням за свои права. У нас с этим не очень. У нас человек за все прегрешения своего начальника, косяки сантехника, врача, учителя что сделает? Правильно! Президента обматерит (разрешили!). А чо, раз выбрали, пусть обеспечит! Ругать непосредственных обидчиков страшно... мало ли... Если Президент обеспечивает и неподкупность судов, и моральный кодекс, и хорошего начальника, и душевных врачей, и всё остальное - какая-то странная демократия получается. Хотя хотелось бы... Чтоб Президент всё-всё наладил. И мне хотелось бы. Без моих усилий. Но так не бывает.
12.02.2012
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:12 | Сообщение # 284 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
ну так пусть уйдет!
http://www.youtube.com/watch?v=L5wu0j1dtvA http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/15/n_2136106.shtml
12.02.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:08 | Сообщение # 285 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) ну так пусть уйдет!
http://www.youtube.com/watch?v=L5wu0j1dtvA http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/15/n_2136106.shtml 1. И что такого крамольного (со стороны Путина) Вы здесь нашли? 2. Что-то с озвучкой в ролике неладное - не совпадает с изображением Может, просто сдвиг, но всё же...
12.02.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Воскресенье, 12.02.2012, 18:09
|
|
|
| |
|