Я буду голосовать за Путина... а вы?
|
|
Ellya | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:21 | Сообщение # 466 |
Ellya
Ранг: Магистр (?)
|
432 |
Награды: |
7 |
Статус: |
Offline |
|
Думаю: "каков же Пут ин, молодчина, не даёт себя и нас сожрать людоедам Камерона и всей западной закулисе!" Есть в нём магия!!! сказал то, что думаем мы все! Кто ещё думает, что он марионетка? А некоторым, как в русских сказках "Хорошо, да худо!"
18.06.2013
Сообщение отредактировал luckysguirrel - Вторник, 18.06.2013, 18:39
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Среда, 19.06.2013, 01:47 | Сообщение # 467 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата (luckysguirrel) А некоторым, как в русских сказках "Хорошо, да худо!"
Вы о чем? Какие людоеды? Нефть кончится (господи, урони цены на черную водичку), и {привет} Вам всем. Что ВЫ можете сейчас предложить хоть кому-то, кроме газа, нефти, леса? Да и то ВСЁ ЭТО не У ВАС! Московия в своих границах... :D
Добавлено (19.06.2013, 01:26) --------------------------------------------- Ещё Вы можете по окончании золотого века нефти предложить себя в качестве всемирной ядерной помойки. Территория то позволяет. И ещё какое-то время гламурствовать в МАСКВЕ. Кстати, Вы не задумывались о ядерном щите Москвы? Над чьей территории России будут сбиваться ядерные ракеты? Спасая СЕБЯ, Масква будет распылять вражеские боеголовки над НЕ МОСКОВСКИМИ территориями России.
Добавлено (19.06.2013, 01:47) --------------------------------------------- Вами управляют те, чьи дети, жены, внуки, активы, недвижимость расположенны ВНЕ ТЕРРИТОРИИ РФ. Я не знаю что и кому, но мне ЭТО говорит о многом... Счастья ВАМ, господа.
19.06.2013
Сообщение отредактировал Главный_редактор - Среда, 19.06.2013, 09:17
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 19.06.2013, 01:53 | Сообщение # 468 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Controller) Что ВЫ можете сейчас предложить хоть кому-то, кроме газа, нефти, леса?
А что за восторг в вопросе? России углеводородов хватит на бОльшее время, чем другим. Есть куча стран , не имеющих каких-либо богатств в недрах - Швейцария, Япония, Исландия, Швеция , не говорю уж про карликов - ничего - живут. Заметьте, в первой двадцатке по ВВП на душу нас. Контролёр, так устроена планета, что есть нефтяные страны, алмазные, медные, медно-никелевые, газовые, газово-нефтяные.
Ну, вот кому не очень повезло, те луковично-тюльпановые. Луковично-гладиоусовые. Хотя Северное море близко - там шельфовая нефть, но качать страшно, там мало - вдруг кончится.
Совсем непруха - когда посреди Сахары - Чад, Мали.
19.06.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 19.06.2013, 10:29 | Сообщение # 469 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Только жители Чад и Мали не знают, что у них непруха. Живут себя счастливо на своих просторах и не думают о ерунде разной)))) если бы европейцы не лезли к ним со своей цивилизацией, вообще хорошо было бы)))
19.06.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:14 | Сообщение # 470 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата (luckysguirrel) сказал то, что думаем мы все! Извините, но не стала бы с такой уверенностью утверждать, что так "думаем мы все" Цитата (luckysguirrel) Кто ещё думает, что он марионетка? Так может думать любой, кроме одного: кроме собственно марионетки. Ей (марионетке) в такой ситуации ничего и не остаётся, кроме хлёстких фраз, которые так нравятся большинству народонаселения - во паря, свой в доску! А в стране почти 20 лет происходит то самое, о чём Controller написал... Но как написал! Не смогла промолчать! Такое впечатление, что "получи, страна, гранату от английского бойца", а боец-то русский, и в этом вся беда. Есть пословица:"Чем больнее, тем любимее". Мы тут, В России, возмущаемся, ругаем всех и вся, но нить-то между душой и Родиной не оборвана. Причём Родина - это не Путин, не зажравшиеся олигархи, это другое, чего я вам, Controller,видимо, объяснить не смогу, потому что свою нить вы уже оборвали.
19.06.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:20 | Сообщение # 471 |
11095 |
129 |
Offline |
|
elena57, какая же Вы молодец!!!
19.06.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 19.06.2013, 19:24 | Сообщение # 472 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Controller) Что ВЫ можете сейчас предложить хоть кому-то, кроме газа, нефти, леса? Оружие у нас не самое плохое. В принципе, я бы и территорию предложил европейцам, стремящимся спасти свою идентичность. Но оне жутко обработаны всякими там "культур-мультур" и другими непотребностями. Прям как мы в молодости марксизмом-ленинизмом.
Цитата (Controller) Спасая СЕБЯ, Масква будет распылять вражеские боеголовки над НЕ МОСКОВСКИМИ территориями России. Я думаю, что Лондон и Вашингтон, спасая себя, тоже будут распылять вражеские боеголовки над нелондонскими и невашингтонскими территориями. Цитата (Controller) Вами управляют те, чьи дети, жены, внуки, активы, недвижимость расположенны ВНЕ ТЕРРИТОРИИ РФ. Эх... Вы бы только знали, кто управляет вами... Тогда наши паразиты показались бы вам просто детьми в песочнице...
19.06.2013
|
|
|
| |
|
Ellya | Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:37 | Сообщение # 473 |
Ellya
Ранг: Магистр (?)
|
432 |
7 |
Offline |
|
Цитата (elena57) Извините, но не стала бы с такой уверенностью утверждать, что так "думаем мы все" Фраза "думаем мы все" исключительно об ужасных событиях, а Вы иного мнения? Кто говорил, что Пут ин- это Родина? Цитата (elena57) Ей (марионетке) в такой ситуации ничего и не остаётся, кроме хлёстких фраз, которые так нравятся большинству народонаселения - во паря, свой в доску! Почему нет? это не хлёсткие фразы, а слова здравомыслящего!
20.06.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:31 | Сообщение # 474 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата (luckysguirrel) Кто говорил, что Пут ин- это Родина? Я и не утверждала. что Вы или Controller это говорили... Цитата (luckysguirrel) Почему нет? это не хлёсткие фразы, а слова здравомыслящего! Тогда почему тот, кто здраво мыслит, не может, или не умеет, или не хочет делать здраво? А ведь это его функциональные обязанности. Цитата (Иваныч) Эх... Вы бы только знали, кто управляет вами... Тогда наши паразиты показались бы вам просто детьми в песочнице... smile Согласна безоговорочно.
20.06.2013
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:34 | Сообщение # 475 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Цитата (luckysguirrel) Почему нет? это не хлёсткие фразы, а слова здравомыслящего! Нет. Это слова бессильного и несчастного человека. Пожалеть нужно, не более....
20.06.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:15 | Сообщение # 476 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата (Практик) Это слова бессильного и несчастного человека. Бессильного - точно, но вот несчастного ли? По крайней мере, о своём личном счастье он заботится, и трепетно... Ощущение полного несчастья появляется при взгляде на его жену... Давайте её пожалеем, Практик, а? Как "отстоявшую вахту"?
20.06.2013
Сообщение отредактировал elena57 - Четверг, 20.06.2013, 15:15
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:38 | Сообщение # 477 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Controller) ...Нефть кончится (господи, урони цены на черную водичку), и {привет} Вам всем...
типичное отношение к Родине среди эмигрантов третьей волны
20.06.2013
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:08 | Сообщение # 478 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Цитата (elena57) Давайте её пожалеем, Практик, а? Гм... Жена-то здесь при чём?
21.06.2013
|
|
|
| |
|
Угрюмов | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:29 | Сообщение # 479 |
Угрюмов
Ранг: Аспирант (?)
|
852 |
4 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) типичное отношение к Родине среди эмигрантов третьей волны Попытка убедить себя: "Эмигрировал - и правильно сделал". А сомнения-то гложут...Добавлено (21.06.2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата (Практик) Гм... Жена-то здесь при чём? бывают жены-надзирательнизы, вроде супруг Ющенко, или Саакашвилли. У ряда думских депутатов семейная жизнь резко расстроилась после появления необходимости декларировать доходы и имущество... Но Путин, потому и Путин, что умеет тайны не раскрывать. Потому и находится на своем месте.
21.06.2013
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:22 | Сообщение # 480 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата (Практик) Гм... Жена-то здесь при чём? Вы посчитали Путина несчастным... Я таковой посчитала его супругу... вот она тут и при том...
03.07.2013
|
|
|
| |
|