Я буду голосовать за Путина... а вы?
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:17 | Сообщение # 436 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
Макароны5988! Господь с Вами, уважаемый! Ну, не нужно сравнивать несравнимое! Кто такие вторая троица? Ась??
10.03.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Суббота, 10.03.2012, 22:18
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:12 | Сообщение # 437 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Солнцеликий начал действовать: Quote Пришлось клясться, что не выдам источник: комиссия не желает утечек. Она права: результат её трудов вызовет скандал, поскольку ничем существенным не отличится от одиозной кондаковской бумаги. Да, вместо четырёх в старшей школе будет шесть обязательных предметов (всего — девять), всё же остальное — точь-в-точь. То же обвальное сокращение объёма знаний под звонким лозунгом вариативности. То же вымывание важнейших школьных дисциплин. Те же «интегрированные курсы», которых никто не потрудился разработать. То же разделение профильных и базовых уровней изучения предмета (первые — примерно программа советской школы, второе — её осколки). Наконец, тот же принципиальный отказ от разговора о содержании обучения — и, следовательно, то же отсутствие в «стандарте» стандарта. Что должен знать стандартный выпускник школы, ФГОС так и не скажет. http://expert.ru/expert/2012/17/o-peremenah-bez-peremen/ Средневековое мракобесие победило?
04.05.2012
Сообщение отредактировал Миклухо - Пятница, 04.05.2012, 11:14
|
|
|
| |
|
Serega01 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:16 | Сообщение # 438 |
Serega01
Ранг: Школьник (?)
|
72 |
1 |
Offline |
|
Всех тех кто уничтожил Советское образование и методику преподования - надо посадить лет на 10 в тюрьму .
13.05.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:34 | Сообщение # 439 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Чтобы они там прошли новый курс обучения?
13.05.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:43 | Сообщение # 440 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (milov) Я буду голосовать за Путина. Почему? … Мне неважен наш сюзерен, да у меня обывательский подход – лишь бы мне было хорошо. А сейчас мне хорошо.
такую позицию, как Вашу, очень хорошо описывает Акунин в своём блоге:
Был у меня тут спор с одним человеком холодного ума и неромантической профессии. Как водится, о политике. Не имеет значения, с кем именно. Меня интересует, согласны ли вы с такой точкой зрения. Я говорил ему о том, как мне отвратителен путинизм, который стимулирует развитие худших человеческих черт, потому что для жизненного успеха сейчас нужны не талант и не деловые качества, а лишь гибкость позвоночника, угадывание желаний начальства и небрезгливость. Я, впрочем, много что говорил, но это неважно. Постоянные читатели моего блога, я думаю, и так примерно представляют мой образ мыслей. Интересней, что возражал мне собеседник.
«Всё это так, - сказал он, - но учтите, что Россия никогда не жила так хорошо, как сегодня. Под понятием «хорошо» я имею в виду так зажиточно и так свободно. Что очень важно - в комплекте. То есть, бывали времена большей зажиточности – например, брежневский период. Я сейчас не про богатенькую Москву, а про страну. В целом в семидесятые годы она жила богаче. Но тогда совсем не было свободы. Бывали времена большей свободы - при Ельцине. Но тогда люди были бедны. Относительная зажиточность с относительной свободой стали сочетаться только при Путине, и это факт. Да, публика вроде вас, которая хочет, чтобы Россия жила по-европейски, недовольна – вам свободы мало. Но большинству населения ее хватает. Для людей куда важнее, что они сегодня живут лучше, чем десять лет назад. Поэтому не надейтесь. Так называемые народные массы не выйдут на площадь до тех пор, пока под угрозой не окажется их новообретенная зажиточность или пока свободы не станет раздражающе мало».
13.06.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:46 | Сообщение # 441 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) такую позицию, как Вашу, очень хорошо описывает Акунин в своём блоге: Каков же сухой остаток?
13.06.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:48 | Сообщение # 442 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Каков же сухой остаток?
Остаток в том, что с администратором Миловым всё предельно понятно.
13.06.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:15 | Сообщение # 443 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) Остаток в том, что с администратором Миловым всё предельно понятно. Тогда и со мной: я его полностью поддерживаю.
13.06.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:29 | Сообщение # 444 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) Интересней, что возражал мне собеседник. «Всё это так, - сказал он, - но учтите, что Россия никогда не жила так хорошо, как сегодня. Под понятием «хорошо» я имею в виду так зажиточно и так свободно. Что очень важно - в комплекте. Собеседник имел ввиду московию. Россия до сих пор не живет "так зажиточно и так свободно". А о комплекте и мечтать не приходится. Рядом с milov-ыв гуляют большие бояре по газу, или что там. Потому и объедки с "барского стола" жирнее, чем в других регионах. Кому то нравится такое положение вещей (жирные объедки). И они за него голосуют.
14.06.2013
Сообщение отредактировал Controller - Пятница, 14.06.2013, 20:12
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:44 | Сообщение # 445 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Цитата (Controller) Собеседник имел ввиду московию. Спасибо за пояснение. А то складывается ложное впечатление, что Акунин с собеседником именно о стране беседуют. Цитата Я сейчас не про богатенькую Москву, а про страну.
В регионах, конечно... Строят, лечат, детей учат. За объедки, разумеется. Нет, чтобы митинг замутить. Или в фонтан залезть. Обозвать кого-нибудь жуликами и ворами. Парад провести нетрадиционный... Возле памятника посидеть в знак протеста. С белыми ленточками походить. Да мало ли настоящих, достойных дел для блага России можно сделать!? Нет... Работают... Не понимают.
14.06.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:05 | Сообщение # 446 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата (Практик) В регионах, конечно... Строят, лечат, детей учат. За объедки, разумеется. Ага. В регионах за объедки. От москвы (с маленькой буквы НЕ ошибка). Цитата (Практик) Обозвать кого-нибудь жуликами и ворами. А что и так не видно? Сделайте простой математический, да что там, арифметический расчет ЗАРПЛАТЫ кого-нибудь, по Вашим словам, и реальными АКТИВАМИ оных. И даже не надо будет НАЗЫВАТЬ их "жуликами и ворами". Они и так ими ЯВЛЯЮТСЯ.Добавлено (14.06.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата (Практик) Нет, чтобы митинг замутить. Или в фонтан залезть. Обозвать кого-нибудь жуликами и ворами. Парад провести нетрадиционный... Единорос? У Вас так принято всё передергивать... Про фонтаны и прочее можете детям рассказывать. Психологические методы Геббельса рулят.
14.06.2013
Сообщение отредактировал Controller - Пятница, 14.06.2013, 21:58
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:12 | Сообщение # 447 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Controller) И даже не надо будет НАЗЫВАТЬ их "жуликами и ворами". Они и так ими ЯВЛЯЮТСЯ. Мздоимство отрицать бессмысленно. Факт.
Но ведь и отсутствие массовых протестов с митингами и нетрадиционными парадами - тоже факт. И вряд ли из боязни. По барабану это првинции. Не московия чай.
Controller, а какая сила в России Вам видится правильной в Вашем "издалека"?
14.06.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:28 | Сообщение # 448 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата (Практик) Да мало ли настоящих, достойных дел для блага России можно сделать! Не подскажете, почему так обожаемые Вами "Обозвать кого-нибудь жуликами и ворами." увозят своих детей на постоянное жительство на ненавистный запад? Боятся ЛЮБВИ своего народа? Если ты честно делаешь всё для своей страны, для её блага и процветания. То и дети твои должны жить в ЛУЧШИХ, устроенных папами-чиновниками УСЛОВИЯХ. А не в другой стране, где чиновники плохо заботятся о своих подданных.
Добавлено (14.06.2013, 22:21) --------------------------------------------- Цитата (Иваныч) Controller, а какая сила в России Вам видится правильной в Вашем "издалека"? Я пока не вижу такой силы, к великому сожалению...
Добавлено (14.06.2013, 22:23) --------------------------------------------- Что молчим, Практик, Вы же на сайте.
Добавлено (14.06.2013, 22:28) --------------------------------------------- Цитата (Иваныч) Но ведь и отсутствие массовых протестов с митингами и нетрадиционными парадами - тоже факт. И вряд ли из боязни. Не факт. Не вряд ли. Боязнь уже в генах "любимого" народа.
14.06.2013
Сообщение отредактировал Controller - Пятница, 14.06.2013, 22:31
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:37 | Сообщение # 449 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Controller) Я пока не вижу такой силы, к великому сожалению... dry Т.е., если по-простому, хрен редьки не слаще, так?
Цитата (Controller) Не факт. Не вряд ли. Боязнь уже в генах "любимого" народа. cool Тут ведь как... Тут ведь надо смотреть, кого Вы считаете "любимым народом" и кого я.
14.06.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:45 | Сообщение # 450 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Тут ведь как... Тут ведь надо смотреть, кого Вы считаете "любимым народом" и кого я. Смотреть надо. "Любимый народ" не может выходить на демонстрации, он и так доволен. Или ЗАПУГАН. "отсутствие массовых протестов с митингами и нетрадиционными парадами". Зачем мне идти на митинг, если у меня есть возможности растить детей? Если нет, тогда не только митинг.
14.06.2013
Сообщение отредактировал Controller - Пятница, 14.06.2013, 22:47
|
|
|
| |
|