bantik обличает РПЦ
|
|
chernysh8 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:19 | Сообщение # 31 |
1503 |
Награды: |
21 |
Статус: |
Offline |
|
Кого обличать? Бантика или РПЦ? Однако, и в том и в другом случае эффект нулевой. Представители РПЦ сюда не заглядывают, а бантик кроме себя никого не слышит.
14.05.2012
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:51 | Сообщение # 32 |
Практик
Ранг: Доцент (?)
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (Провинциал) bantik - 182 поста и масса ссылок на информацию, порочащую ЭЛИТУ РПЦ Без разницы. Хоть РПЦ порочат, хоть кровавый режим, хоть зловещие планы НАТО. Суть не в этом. Если некто, практически без комментариев, тупо копипастит выдержки и ссылки, на вопросы отвечает невнятным бурчанием и гонит ссылки дальше, это - интернет-раб. Ему некогда общаться... Может и фанат, конечно, но вряд ли. Фанат как-то реагирует, что-то пытается объяснить, высказать свою точку зрения. Интернет-раб не пытается. Примитивная промывка мозгов. Мне не нравится. Вам - Ваша воля. Quote (Провинциал) Практик - 266 постов, в которых особо оригинальных мыслей я тоже как-то не заметил Ну, это Вы зря... Была пара гениальных мыслей. Забыл, правда, каких.
Теперь про разнообразных паразитов. Это не ругательство. Это определение. Кто-то создаёт сайт для людей (СДЛ). Это достаточно тяжкий труд, практически на голом энтузиазме. И вот, через годы труда, Провинциал, когда приходит популярность, посещаемость, появляются эти кадры. Спамеры и "просветители." Они впаривают всё, от порнухи до дианетики и политических взглядов. Это - паразиты, которые используют чужой труд в личных интересах. Как и все паразиты, сами они ничего создать не могут. Сделает, допустим, бантик сайт. Это будут ссылки, ссылки... Линкопомойка, или ГС (рашифровывать не нужно? ) И будет у него в посетителях два человека и одна собака... Его это не устроит. Он ищет популярные площадки. Чужие. Чтобы, знаете, без лишних хлопот... Я это прочувствовал на своей шкуре, посему и такие эмоции. Не люблю паразитов, грешен. Что делать с такими кадрами - исключительное право создателя ресурса. Безо всяких реверансов к "толерантности" и "правам человека". Можно оставить для оживления, можно забанить.
Quote (Иваныч) Не будете обличать - удалю тему на фиг! Я бантика обличаю. Это считается?
14.05.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:43 | Сообщение # 33 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (chernysh8) Кого обличать? Бантика или РПЦ? Однако, и в том и в другом случае эффект нулевой. Фигня, chernysh8. Как говаривал известный ревизионист Бернштейн: "Движение - все, конечная цель - ничто".
Quote (Практик) Я бантика обличаю. Это считается? Т.е. Вы обличаете обличателя? А Провинциал обличает Вас, т.е. обличает обличателя обличателя?
Чисто формально если подойти, то вроде закрывать тему и нет причины. Дискуссии нет, что радует. Есть обличения. Продолжаем обличать.
14.05.2012
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:43 | Сообщение # 34 |
760 |
18 |
Offline |
|
Посмотрел НТВ про события 6 мая... Все обличают всех... Точнее, уличают... Причём, никто не считает себя уличённым... И никто никого не слышит кроме себя... Точнее, кроме СВОИХ... И каждый призывает других ПОКАЯТЬСЯ... И никто не кается...
А я, вот, усовестился, что не заметил у Практика оригинальных мыслей. А он говорит, что ОНЫЕ БЫ-ЛИ!! Давайте, придём к СОГЛАСИЮ и ПРИМИРЕНИЮ: мысли, возможно, были но, я их НЕ заметил ?
15.05.2012
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:25 | Сообщение # 35 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (Провинциал) И никто никого не слышит кроме себя... Точнее, кроме СВОИХ... Это правила такие. Разбираться не нужно. Нужно - впаривать. Война, блин... Печалит это. Раньше на многих форумах люди общались. Сейчас - профи бьются. Это правильно, это адекватный ответ на инфоагрессию. Но грустно. Куды любителю податься? Взад, на кухоньку... Посему и не люблю копипастеров. Боты... Quote (Провинциал) А я, вот, усовестился, Уникальный случай в сети. Вы - не бот. Или тонкий и очень опасный бот (подозрительность чёртова... ) Quote (Провинциал) мысли, возможно, были но, я их НЕ заметил Это ничего, Провинциал. Я вот, когда перечитываю классиков, иногда обнаруживаю мысли, которых не замечал ранее.
Quote (Провинциал) Давайте, придём к СОГЛАСИЮ и ПРИМИРЕНИЮ Никак нельзя. Нас забанят. Закон жанра: "Переубедить мне вас вряд ли удастся, поэтому перехожу к оскорблениям сразу." Приходить к согласию и примирению можно тайно. Чтоб никто не догадался...
15.05.2012
Сообщение отредактировал Практик - Вторник, 15.05.2012, 09:44
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:40 | Сообщение # 36 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
А где бантик? Неужто иссякли преступления элиты РПЦ!? Неужто оскудели власти на грехи тяжкие и стяжательство!?
P.S. После такого запроса настоящий интернет-раб должен появиться, молча выложить кучку свежего компромата и гордо удалиться.
15.05.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:47 | Сообщение # 37 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Я согласна с Практиком. С бантиком мы расстанемся, только я вроде бы ни разу даже ответ от него не получила.
15.05.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:26 | Сообщение # 38 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Главный_редактор, а что случилось с бантиком?
15.05.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:37 | Сообщение # 39 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) С бантиком мы расстанемся, только я вроде бы ни разу даже ответ от него не получила. Вот так вот сразу и высшая мера социальной защиты?
Чувствую себя виноватым перед бантиком. Он тихо-мирно паразитствовал в теме про беды от православия. Никого не трогал. Фигачил себе ссылки, которые надыбал на просторах Сети. Никому не был нужен. А тут я взял и все эти его сообщения вынес в отдельную тему. Всего лишь хотел показать, как нелепо выглядит порой бантик. Ему показать, прежде всего. Что своим тупым обличительством он иногда достигает совершенно противоположных результатов. А его тут же "в расход"?
Может, не надо, а?
15.05.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:36 | Сообщение # 40 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Вот так вот сразу и высшая мера социальной защиты? Не сразу, я ему писала уже, ответа не было.
Quote (Иваныч) Может, не надо, а? Он что-то говорил? Мне не нравится, что на сайте масса ссылок на другие сайты.
15.05.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:20 | Сообщение # 41 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) Он что-то говорил? Мне? Не-а... Не говорил.
А толку от его удаления? Придет под другим именем. Ведь он же был уже здесь. Не как бантик, а как... уже не помню. И Вы же его удаляли.
P.S. Vik8139 его тогда звали.
15.05.2012
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:37 | Сообщение # 42 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Никому не был нужен. Что характерно, ему и не было нужно быть кому-то нужным. Но изредка на вопросы оппонентов он все же отвечал - резко, неглупо и без желания общаться. Интересный человеческий тип.
15.05.2012
Сообщение отредактировал elena57 - Вторник, 15.05.2012, 14:37
|
|
|
| |
|
Ная_Цой | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:19 | Сообщение # 43 |
Ная_Цой
Ранг: Школьник (?)
Должность: Яндексоид
|
92 |
6 |
Offline |
|
Хоть тема и устарела, однако, актуальной быть не перестала. Вопрос один: Зачем грести всех под одну гребенку? Надо не РПЦ разоблачать, а людей.
09.02.2015
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:48 | Сообщение # 44 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Ная_Цой, а оно Вам надо, людей-то разоблачать? Неблагодарное это дело...
09.02.2015
|
|
|
| |
|
Ная_Цой | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:14 | Сообщение # 45 |
Ная_Цой
Ранг: Школьник (?)
Должность: Яндексоид
|
92 |
6 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) а оно Вам надо, людей-то разоблачать? Неблагодарное это дело... Мне - не нужно. Это я обращаюсь непосредственно к разоблачителям всякого-разного. =)
09.02.2015
|
|
|
| |
|