Весьма популярная файл на этом сайте - это программа Jimm для Samsung E900.
У меня самой такой телефон, я достаточно долго искала к нему работающую аську, и когда нашла решила разместить ее в интернете, чтобы и вы ее нашли и установили. Скачать программу ICQ Jimm для Samsung E900 можно здесь.
Расскажу, как я сама установила эту аську.
Установка аськи на Samsung E900, Jimm на Samsung E900.
Итак, первое, это нужно скачать ту версию аськи, которая работает на этом телефоне. У меня лично стоит версия Jimm, которую вы можете скачать с этого сайта.
Распаковываете архив и через программу Samsung PC Studio PIM v. 3.0.3.0 (эта программа есть на диске, который прилагается к телефону) вы копируете файлы на свой телефон в раздел Другие файлы. Я не помню точно, как называется этот раздел, но там есть Звуки, Фото, Музыка и есть - все остальное, вот в эту папку и нужно скопировать.
После того, как вы скопировали файлы, нужно на телефоне набрать код *#9998*5282# . В открывшемся меню вибрать InstallMidlet, ввести пароль 235 282.
Там должны будут отразиться все файлы из этой папки, которые можно установить. Выбираете там Jimm, говорите "Да, установить" и Jimm установлен на вашем телефоне!!!
Чтобы его запустить, заходите Меню->Приложения->Java-приложения->Программы->Jimm.
Вот и все, наслаждаетесь аськой на телефоне. Единственное, если у вас при складывании телефона стоит настройка все закрывать, то аська будет работать только когда телефон открыт. Если вы хотите, чтобы аська работала и когда телефон закрыт, то выполните настройку:
Меню->Настройки->Телефон->Настройки крышки->Вниз->Продолжить.