Политический юмор и его обсуждение.
|
|
Casual | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 09:54 | Сообщение # 1 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
Награды: |
10 |
Статус: |
Offline |
|
Открываю эту тему идя на встречу настоятельным пожеланиям трудящихся. Начало здесь.
- Ярославский депутат растоптал свой iPad в знак протеста против американских санкций. Всё это он снимает на американский iPhone и выкладывает в американский фейсбук.
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 09:54 | Сообщение # 2 |
1542 |
37 |
Offline |
|
То-то от Вас попахивает...
Цитата Casual ( ) В моем детстве она уже была, так что сочувствуйте своему)) Видимо, тогда же она и закончилась.
16.04.2018
Сообщение отредактировал Elena_Shitikova - Суббота, 14.04.2018, 14:27
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 09:54 | Сообщение # 3 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) Elena_Shitikova, переход на личности? Ай, красава! Отлично! Видимо хорошо у Вас припекло))) Продолжайте! Может, когда-нибудь доберётесь и до умных фраз и более смешных анекдотов.
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 09:54 | Сообщение # 4 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата Elena_Shitikova ( ) Продолжайте! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Огромное спасибо за разрешение!!! О нет! Не смею верить, что я ничтожная тварь, удостоился разрешения постить анекдоты в теме 'Юмор' от самой Elena_Shitikova. Скажите же еще раз, не томя, Вы дозволяете мне? Мне, право, Ваше мнение так важно!
Цитата Elena_Shitikova ( ) и до умных фраз и более смешных анекдотов. Вы считаете, что Ваше понятие 'умности' и чувство юмора, это эталон? Лучше научитесь Шекспира в оригинале читать)) Хаха, ведь и тут без Запада не обошлись! Шекспир, понимаешь! А как же импортозамещение???
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 09:54 | Сообщение # 5 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) Скажите же еще раз, не томя, Вы дозволяете мне? Мне, право, Ваше мнение так важно! Надеяться не можете, но всегда можете опасаться
Цитата Casual ( ) Вы считаете, что Ваше понятие 'умности' и чувство юмора, это эталон? О, Господь С Вами! Считать я и вовсе не умею!
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Масяня0366 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 09:54 | Сообщение # 6 |
151 |
3 |
Offline |
|
Casual, а что вам мешает заняться политикой и хоть что то СДЕЛАТЬ для страны, а не только лозунги развешивать по интернету. Кто то за Вас должен что то сделать?
16.04.2018
|
|
|
| |
|
iyugov | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 09:55 | Сообщение # 7 |
iyugov
Должность: Инженер, учитель
|
1191 |
12 |
Offline |
|
Elena_Shitikova, если в теме "Юмор" пользователь публикует неподходящие (несмешные), по вашему мнению, сообщения, то это действительно не основание переходить на личности.
Casual, политический юмор воспринимается скорее как политический, чем как юмор. Ну, так уж получается - такая аудитория. Предлагаю переместиться в существующую политическую тему (ветку форума) или создать новую - "Политический юмор". Правда, и там специфический юмор всё равно не обойдётся без обсуждения - кому смешно, кому оскорбительно...
Масяня0366, если будет другая ветка форума, то и у меня будет что добавить к ответу вам.
Чтобы самому не особо выходить за рамки темы, поцитирую Жванецкого:
Цитата Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. У него весь текст прекрасный.
16.04.2018
Сообщение отредактировал iyugov - Понедельник, 16.04.2018, 07:52
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 09:55 | Сообщение # 8 |
1542 |
37 |
Offline |
|
iyugov, Пройдитесь по теме "Стихи собственного сочинения" Уверена, там тоже найдёте повод сделать мне замечание.
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 10:28 | Сообщение # 9 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата Casual ( ) 2. Чтобы заниматься политикой, в стране должна быть политическая жизнь, а в современной России ее нет. Нет, так же как ее не было в гитлеровской Германии или в СССР. Нет, конечно можно лезть по партийной лестнице определенной партии, но для этого надо быть откровенным подонком и лжецом. А в ином случае вас ждут или несколько пуль на мосту или бесконечные уголовные дела на пустом месте, под улюлюканье население, для которого пытлся сделать лучше. В преддверии Дня Победы подобные заявления! Класс!! Екатерина Ивановна! И Вы это оставите?? И ещё спрошу: возможно ли безнаказанное упоминание здесь, на форуме, Александра Игрицкого? Или наказания не избежать? Заранее благодарна за ответ.
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:03 | Сообщение # 10 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата Elena_Shitikova ( ) В преддверии Дня Победы подобные заявления! Класс!! Екатерина Ивановна! И Вы это оставите?? Действительно класс!!! Какая разница в предверии чего? Или Вы считаете, что оппозиционный политик в России может работать свободно, без всякого давления? Хаха)) Отличная шутка! Ну, правильно тема же Юмор.
Цитата Elena_Shitikova ( ) возможно ли безнаказанное упоминание здесь, на форуме, Александра Игрицкого? А он, что Воланд Де'морт?))) Почему его нельзя упоминать? Если не поняли, то поясню - есть у меня подозрение, что за ником drakonchikded скрывается тот самый Александр Игрицкий.
P.S.: в предверии Дня Победы рекомендую всем перечитать(или прочитать) статью Бориса Стругацкого "Фашизм - это очень просто" и "14 признаков фашизма" Умберто Эко. Обе статьи 1995 года. Прочитайте, а потом трезво оглядитесь по сторонам. Если еще способны на это...
16.04.2018
Сообщение отредактировал Casual - Понедельник, 16.04.2018, 11:11
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:13 | Сообщение # 11 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Elena_Shitikova ( ) В преддверии Дня Победы подобные заявления! Класс!! Екатерина Ивановна! И Вы это оставите?? Что оставлю? И что, по Вашему, я должна сделать?
Цитата Elena_Shitikova ( ) И ещё спрошу: возможно ли безнаказанное упоминание здесь, на форуме, Александра Игрицкого? Или наказания не избежать? Ну такое наказание у нас не предусмотрено.
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:25 | Сообщение # 12 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Что оставлю? Дата: Понедельник, 16.04.2018, 01:30 | Casual Сообщение # 141? пункт 2.
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) И что, по Вашему, я должна сделать? Это Вам решать.
Цитата Casual ( ) А он, что Воланд Де'морт?))) Почему его нельзя упоминать? Вопрос адресован не Вам.
Цитата Casual ( ) Если не поняли, то поясню - есть у меня подозрение, что за ником drakonchikded скрывается тот самый Александр Игрицкий. Нет. Не ясно, откуда у Вас такая уверенность.Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Ну такое наказание у нас не предусмотрено. Значит, я могу разместить его мнение по этой теме?
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:31 | Сообщение # 13 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Elena_Shitikova ( ) Значит, я могу разместить его мнение по этой теме? Нет, не можете. Заблокированные пользователи не могут публиковать свои мнения здесь на форуме, сами или через других лиц.
Цитата Elena_Shitikova ( ) Это Вам решать. Не понимаю, что Вы имеете ввиду. Давайте переключимся от АИ на тему обсуждения.
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:34 | Сообщение # 14 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Нет, не можете. Всё. Я Вас поняла. Спасибо за ответ.Добавлено (16.04.2018, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Не понимаю, что Вы имеете ввиду. То есть, Вы считаете приемлемым сравнение России с гитлеровской Германией?
16.04.2018
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:41 | Сообщение # 15 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата Elena_Shitikova ( ) Вопрос адресован не Вам. Это форум. Здесь любой может ответить на любой вопрос. Иначе - в личку.
Цитата Elena_Shitikova ( ) Нет. Не ясно, откуда у Вас такая уверенность. Вы читать хорошо умеете? Я же черным по белому написал - есть подозрение. Какая уверенность?
Цитата Elena_Shitikova ( ) То есть, Вы считаете приемлемым сравнение России с гитлеровской Германией? А Вы считаете приемлимым сравнение Новой Зеландии с Сингапуром?
16.04.2018
|
|
|
| |
|