Veronika2065 | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 12:04 | Сообщение # 1 |
4 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте!
Всегда любила школу, на протяжении последних лет 7 прохожу периодически тесты на профориентацию, всегда показывает: либо педагог, либо экономист/бухгалтер. При поступлении в университет выбрала направление экономика (по соображению, что область применения такого диплома шире). Учусь заочно, в этом году диплом. При этом работаю по специальности на предприятии, в целом работа нравится. Но понимаю, что хочу в школу, репетиторствую еще, что мне очень нравится. В моей родной МБОУ СОШ как раз не хватает математика (5-11 класс), директор нашла мой номер тел., я сходила на собеседование, меня очень ждут со след. учебного года. Уже начала проходить курсы проф. переподготовки. Наставника дают хорошего, сильного математика (меня выпускала).
Хочется услышать советы для начинающего учителя. Конечно, я понимаю, что сначала будет сложно, много времени в тетрадях и в подготовках к урокам. Общий трудовой стаж уже 4 года, поэтому знаю, что такое работа в коллективе, стрессовые ситуации, когда надо "сделать до вчера" Какие есть нюансы именно в работе учителя? Чего стоит ожидать, а чего не стоит? Смотря в прошлое, что бы в первые годы своей работы сделали иначе, возможно? Рекомендация литературы, видео и т.п. Заранее благодарю!
20.01.2020
|
|
|
| |
|