exbntkm1994 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:27 | Сообщение # 16 |
exbntkm1994
Ранг: Студент (?)
Должность: литература
|
193 |
Награды: |
5 |
Статус: |
Offline |
|
Конечно, пиратство - это не очень хорошо. Я даже на своей, так сказать, шкуре испытала: на нашем сайте презентацию поместила, со ссылками, со своей идеей и разработкой её. Потом абсолютно случайно обнаружила на другом сайте под псевдонимом (не именем) и для другого класса. Возмутилась, потом посмеялась, потом махнула рукой: да пользуйтесь, если надо. Надо же быть благодарной людям за то, что многие из них делали добро для тебя. Но вот вам пример из жизни: купила в другом городе на день рождения дочке лицензионный диск про принцесс, а он открывается, начинается, а потом... раз - и тухнет! Дочь конечно в слёзы (в день рождения, кстати!) Ну, мы её успокоили другими подарками, да и диск этот у неё не единственный. Но не ехать же за тридевять земель менять! Через некоторое время за разговором с другом выяснилось, что у него то же самое: лицензионный диск на день рождения сына не открылся. Только он понастырней нас оказался: поехал в магазин, заставил обменять и открыть другой прямо в магазине, хотя они и сопротивлялись (он им моральным ущербом за испорченный день рождения пригрозил - сдались). Оказалось, что и этот не работает, они коробку принесли, ещё несколько. Наконец один хороший нашёлся. А остальные они понесли на прежнее место Он говорит: так ведь не работают, а ему: так ведь не все придут, как вы! Не проще ли просто скачать то, что тебе надо, без нервов и слёз, раз даже в лицензионном магазине гарантий нет? Я уже о соотношении цен и зарплат помолчу...
18.02.2010
Сообщение отредактировал exbntkm1994 - Четверг, 18.02.2010, 18:58
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:19 | Сообщение # 17 |
doctor_orz
Ранг: Аспирант (?)
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
Люди, ну нельзя ж так. Такие подарки надо заранее испытывать. А лучше вообще все подарки. В наше время даже себе верить нельзя
18.02.2010
|
|
|
| |
|
Socol | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:57 | Сообщение # 18 |
Socol
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: начальные классы
|
237 |
4 |
Offline |
|
Quote (exbntkm1994) Потом абсолютно случайно обнаружила на другом сайте под псевдонимом (не именем) И со мной произошла такая же история. Но я написала администратору сайта, мне предложили просмотреть все материалы данного " автора". Среди нах нашлось три ! моих работы с нашего сайта. Материалы переоформили на меня, но старого " автора" в список плагиаторов, который вывешен на сайте, почему-то не внесли
20.02.2010
|
|
|
| |
|