Любите ли вы снегирей?
|
|
K@tti | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:18 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Мне так нравятся снегири! Такие замечательные птички: пухленькие, красные... А вы любите?
07.03.2008
|
|
|
| |
|
Наташечка | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:58 | Сообщение # 2 |
115 |
1 |
Offline |
|
Как может не нравится такая красота????
04.11.2008
|
|
|
| |
|
informatik | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:38 | Сообщение # 3 |
informatik
Ранг: Аспирант (?)
Первый помощник
|
963 |
5 |
Offline |
|
Снегири мне нравятся. А вот синичек не люблю. Раздражает, когда они садятся на подоконик и стучат своим клювом, заглядывают в окна. А ещё они клюют строительную пену, которой заделаны щели в подоконике.
04.11.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:45 | Сообщение # 4 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (informatik) заглядывают в окна. Наверное хотят, чтобы их покормили. У меня родственники кормят синичек, очень любят, даже могут рассказывать о них подолгу.
04.11.2008
|
|
|
| |
|
Amina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:19 | Сообщение # 5 |
Amina
Ранг: Первоклашка (?)
|
40 |
1 |
Offline |
|
А я люблю синичек. Осень,когда они еще не потрепанные, а яркие, желтенькие. Прелесть! Quote (informatik) А ещё они клюют строительную пену, которой заделаны щели в подоконике. Покормите их. Им же так холодно на улице все время...
10.11.2008
|
|
|
| |
|
BadDNA | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:59 | Сообщение # 6 |
BadDNA
Должность: проходящий
|
737 |
6 |
Offline |
|
Солидарен с Наташечка, у нас наверно через недельку-две появятся. Quote (informatik) А вот синичек не люблю. Они очень любопытные. У меня в кабинете жила парочка. Точнее жили они на улице, а ко мне только в гости - покормиться и когда холодно очень - погреться. Только вот они с гигиеной не очень дружат . В этом году они по привычке прилетели (4 года живут, так что почти ручные). Я нового педагога не предупредил про них. Как раз было жарко и она решила окно открыть... Они, синички, словно ждали, тут же внутрь залетели, чем повергли в неописуемый ужас коллегу
10.11.2008
|
|
|
| |
|
Soul_Of_Satana | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 06:40 | Сообщение # 7 |
Soul_Of_Satana
Ранг: Студент (?)
Должность: Прокрастинация
|
111 |
2 |
Offline |
|
А если пожарить снегирей - они будут вкусными? ))
12.07.2009
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:54 | Сообщение # 8 |
Carduus
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (Soul_Of_Satana) А если пожарить снегирей - они будут вкусными? )) Казачок пукнул в лужу...
25.10.2009
|
|
|
| |
|
Нинель | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:06 | Сообщение # 9 |
Нинель
Ранг: Школьник (?)
Должность: Биология
|
79 |
1 |
Offline |
|
У нас на работе весной был забавный случай. Студенты как-то прибегают с воплями ко мне в лаборантскую "Мы нашли птичку!!!" и в руках держат напуганного снегиря...Я думала у него есть повреждения - оказалось все цело. Стала узнавать, они говорят, что шли уже из колледжа, прошли полпути и нашли его лежащим на снегу, не поленились и прибежали с ним ко мне (я сразу стала гордиться своими студентами, мол не зря учила нравственности и бережному отношению к животным). Посадила я его на карантин. А у нас в холле колледжа стоит вольер с волнистиками, канарейками и воробьем. Потом туда запустила, сначала он в угол забивался, боялся, потом привык, стал дружить с попугаями, теперь почти год там как свой. Обожаю птиц!!!
22.01.2010
|
|
|
| |
|