Пирсинг и тату
|
|
АЦой | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:15 | Сообщение # 1 |
АЦой
Ранг: Студент (?)
Должность: -------
|
129 |
Награды: |
11 |
Статус: |
Offline |
|
Хотелось бы узнать ваше отношение к подобного рода модификациям. И вопрос к учителям: Могут ли ученика отчислить из школы, если у него имеются(имеется) тату?
10.01.2011
|
|
|
| |
|
Aletca | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:18 | Сообщение # 2 |
Aletca
|
155 |
2 |
Offline |
|
Лично мне все равно есть ли у ученика(цы) тату. А вот насчет отчисления из школы - на основании чего? Законодательно такого точно нет.
10.01.2011
|
|
|
| |
|
АЦой | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:31 | Сообщение # 3 |
АЦой
|
129 |
11 |
Offline |
|
Quote (Aletca) на основании чего? Просто слышала про это. На основании ненадлежащего внешнего вида.
10.01.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:20 | Сообщение # 4 |
7235 |
285 |
Offline |
|
АЦой, если ты учишься в школе по месту жительства, тебя не отчислит никто. Тату - вещь почти вечная. Что они хотят? Чтобы человек ее удалил? А вообще, к татуировкам у меня отрицательное отношение. Я их делать не буду. Если другие люди хотят делать - пусть делают, это не мое дело.
10.01.2011
|
|
|
| |
|
АЦой | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:18 | Сообщение # 5 |
АЦой
|
129 |
11 |
Offline |
|
Менеджер, Боюсь, что действительно могут попросить свести... Отношение у меня, на самом деле, к этому всему нейтральное.
11.01.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:17 | Сообщение # 6 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (АЦой) Менеджер, Боюсь, что действительно могут попросить свести... Скажи уверенно, что не можешь этого сделать. А кто именно просит свести, директор?!
11.01.2011
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:52 | Сообщение # 7 |
doctor_orz
Ранг: Аспирант (?)
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
Quote (АЦой) На основании ненадлежащего внешнего вида. Это где то закреплено приказом-положением? Скорее всего нет. Обычно там прописывается одежда-украшения. Если же прописывается, то это противоречит Конституции, что автоматически лишает приказ силы.
11.01.2011
|
|
|
| |
|
АЦой | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:41 | Сообщение # 8 |
АЦой
|
129 |
11 |
Offline |
|
Quote (doctor_orz) Это где то закреплено приказом-положением? Про пирсинг, по-моему, в уставе упоминается...
12.01.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:57 | Сообщение # 9 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (АЦой) Про пирсинг, по-моему, в уставе упоминается... Не верю. Определение "пирсинг" там дано?
12.01.2011
|
|
|
| |
|
АЦой | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:53 | Сообщение # 10 |
АЦой
|
129 |
11 |
Offline |
|
Менеджер, Дано. Стоит наравне с курением на территории школы и несоответствующим внешним видом.
13.01.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:21 | Сообщение # 11 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (АЦой) тоит наравне с курением на территории школы и несоответствующим внешним видом. Тогда, я думаю: Quote (doctor_orz) Это где то закреплено приказом-положением? Скорее всего нет. Обычно там прописывается одежда-украшения. Если же прописывается, то это противоречит Конституции, что автоматически лишает приказ силы. А не может быть в школе 2 устава - для учеников, и настоящий. Странно как-то все. Так пирсинг помешал. Хотя... смотря какой пирсинг.
13.01.2011
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:43 | Сообщение # 12 |
760 |
18 |
Offline |
|
Quote (Менеджер) Хотя... смотря какой пирсинг. Смотря КАКОЙ пирсинг, смотря КАКОЕ ТАТУ... Смотря ГДЕ Оказывается, проблема не знающих чем бы выделиться юнцов (юниц) может вызвать техническиt вопросы: - тату - как мило, невинно... почему не татуировка, не наколка? Или это грубовато звучит, с уклоном к дикарям и уголовникам? - выполнять проверку на соответствие Уставу всего тела, или определённых участков? PS. А, на самом деле просто жаль детишек. Вот все захотят выделиться, и вдруг выяснится, чтобы выделиться, надо иметь лоб без наколок и нос без дырки под кольцо...
13.01.2011
|
|
|
| |
|
АЦой | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:22 | Сообщение # 13 |
АЦой
|
129 |
11 |
Offline |
|
Quote (Провинциал) тату - как мило, невинно... почему не татуировка, не наколка? Тату - и есть татуировка. Наколки делаются на зоне. Дело в том, что наносятся оные разными способами. Если зоновская наколка определяет "чин" уголовника, то художественная тату редко что-то значит и чаще всего значение определяет сам носитель. Quote (Провинциал) Вот все захотят выделиться Ну далеко не все делают это для самовыражения. Просто такое бывает, что хочется видеть на своей коже что-то определенное, возможно, даже не для "чужих глаз", а только для себя. Правда, редко такое бывает, но все же бывает. Цели тут абсолютно различные. Иногда даже в память о чем-либо или ком-либо (Ну, конечно, не "Не забуду мать родную" синими чернилами). Добавлено (13.01.2011, 23:22) --------------------------------------------- Менеджер, Скорее, по уставу определяется пирсинг на лице. Но весной поздней страшновато в школу с коротким рукавом ходить.
13.01.2011
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:47 | Сообщение # 14 |
760 |
18 |
Offline |
|
Quote (АЦой) Тату - и есть татуировка. Ну, я догоняю... Уменьшительно-ласкательное, да? Водка - водочка, хулиган - шалунишка, наколка - татушечка... Миленько... В носу не кость, а бусинка... В губе не кольцо, а колечко... Это же совсем другое дело, это не дикость - это утончённость... PS1. А на зоне, конечно, делают не изысканные наколки... Хотя и тем там и этим тут хочется: Quote (АЦой) ...видеть на своей коже что-то определенное... PS2. Я прошу АЦой меня извинить за подозрительность, но я уже жду рекламных сообщений о ТаТу-салонах...
13.01.2011
|
|
|
| |
|
ИринаМатвеевна | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:51 | Сообщение # 15 |
307 |
8 |
Offline |
|
Quote (Провинциал) Водка - водочка, хулиган - шалунишка, наколка - татушечка... Миленько... В носу не кость, а бусинка... В губе не кольцо, а колечко... Это же совсем другое дело, это не дикость - это утончённость... PS1. А на зоне, конечно, делают не изысканные наколки... Хотя и тем там и этим тут хочется: Quote (АЦой) ...видеть на своей коже что-то определенное... Я думала, я одна к этому так отношусь! Подписываюсь под каждым словом!!!
14.01.2011
|
|
|
| |
|