Как похудеть
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 26.05.2016, 07:09 | Сообщение # 31 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
Наталья3633, ну и как ощущения после потери 19 кг? долго Вы были на такой диете? Теперь кушаете эти запрещенные продукты?
26.05.2016
|
|
|
| |
|
Popugayka | Дата: Четверг, 26.05.2016, 08:26 | Сообщение # 32 |
1111 |
12 |
Offline |
|
Если в течение дня не испытывать чувство голода, то значит вес прибавляется, если испытывать - уменьшается. Самое лучшее средство - не есть после определенного часа. Например, 6 вечера. Если каждое утро вес не прибавляется, то стоит еще проконтролировать неделю. Если убывает - хорошо. В противном случае - время передвинуть на час ранее- 5 часов и тд А в течении дня есть всё, что требует организм. Если всё-таки кушать приходится вечером после работы, то порции уменьшить на 1/3. И также проверять вес утром. Если недостаточно то на 1/2. Положить на тарелку сколько хочется и отложить обратно половину. :) При этом во время, когда не ешь - пить кипяченую воду, столько сколько хочешь. Все диеты и кипяток прочищают кишечник и создают мнимое ощущение похудения. На самом деле это временно. При наполнении кишечника вновь тяжелой пищей (мясом и хлебом), вес набирается снова. Поэтому надо просто приучить себя есть чуточку меньше. Все мною предложенные способы эффективны и не так изнурительны, как диеты, которые длятся сутками и неделями. Ведь в течение дня можно есть что хочешь. И эффект намного выше. Организм привыкает. Хотя сама на вес не смотрю так впечатлительно. Пофигу.
26.05.2016
Сообщение отредактировал Popugayka - Четверг, 26.05.2016, 08:29
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Четверг, 26.05.2016, 11:58 | Сообщение # 33 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Недавно смотрела интервью с актрисой Немоляевой. Когда у неё спросили, как ей удается сохранять хорошую форму, она сказала, что в своё время перепробовала много различных диет, и поняла, что есть один единственный эффективный способ похудеть - "Не жрать".
26.05.2016
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 26.05.2016, 12:52 | Сообщение # 34 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Лорисон ( ) "Не жрать". Не сочтите за пошлость, но привожу аналогичную классику: Слово “нет” по прежнему остается самым надежным противозачаточным средством.
26.05.2016
|
|
|
| |
|
adson | Дата: Четверг, 26.05.2016, 13:54 | Сообщение # 35 |
adson
Ранг: Первоклашка (?)
|
48 |
0 |
Offline |
|
При плохо сформированной мотивации, любое начатое дело заведомо обречено на провал, при достаточной мотивации, решение находиться очень быстро, это касается не только вопросов здоровья. Иначе: Тот кто хочет, ищет пути, тот кто не хочет, ищет причины.
26.05.2016
|
|
|
| |
|
Наталья3633 | Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:15 | Сообщение # 36 |
134 |
3 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) ну и как ощущения после потери 19 кг? долго Вы были на такой диете? Теперь кушаете эти запрещенные продукты? На такой диете я была пол года. Это требует самодисциплины и сосредоточенности. Как только у меня появились другие насущные проблемы, я всё это забросила и через 3 года вернула половину потерянного веса. Если нет мотивации не будет результата.
26.05.2016
|
|
|
| |
|
ЛияСтепанова | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:27 | Сообщение # 37 |
3 |
0 |
Offline |
|
Самое главное это полюбить себя и настроиться на похудение-понять что вам это нужно!!и все обязательно получится!
27.08.2017
|
|
|
| |
|
AlisaNK | Дата: Суббота, 02.09.2017, 07:11 | Сообщение # 38 |
AlisaNK
Ранг: Дошколенок (?)
|
5 |
0 |
Offline |
|
Калории считать - самое то. И готовить блюда с низкой калорийностью.
02.09.2017
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Суббота, 02.09.2017, 14:26 | Сообщение # 39 |
nouvelle9556
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1177 |
51 |
Offline |
|
Цитата AlisaNK ( ) Калории считать - самое то. И готовить блюда с низкой калорийностью. Да нет же, нет! Ну сколько люди будут гробить свое здоровье то....... Существует норма потребления калорий. Наш организм испытывает каждую секунду невероятную потребность в калориях. Внутри нас тепло. В некоторых местах очень тепло, в некоторых горячо. Все это снабжается кровью. Шевелятся легкие, активно двигается сердце. Просходит множество химических реакций. На все это организму нужны калории. Даже если вы лежьмя лежите на диване весь день! Все равно потребляете и очень много. Это называется естественный уровень метаболизма организма. Женщине 30 лет, имеющей рост 170, вес 70 только на лежание на диване нужно порядка 1600 килокалорий в сутки! На лежание! Если она ходит, говорит, ест, не дай бог, ходит, бегает, ведет уроки, готовит еду и так далее нужны еще сотни калорий. Если потребляется меньше, то примерно 2 недели организм ничего фатального не испытает. Мало ли что бывает, мол... Но если организм недополучает калорий дольше двух недель, в организме будут происходить необратимые процессы дисфункции разных органов. Необратимые! На ограничение калоража на длительный срок организм сразу же ответит ускорением метаболизма. Все процессы начнут происходить быстрее. Сжигание жира, что не может не радовать. Но ускоряются все процессы. В том числе ускоряются и опухолевые процессы. При обычном привычном вам уровне метаболизма организм научился контролировать опухолевый процесс. Но при ускоренном метаболизме? Лично у меня после похудения до веса, который я носила в 13 лет (но который еще даже не был нормой) - на 40 килограммов, я получила одну за другой пять операций по поводу опухолевых процессов в абсолютно разных органах. Вот последний онколог в диспансере мне это все и объяснил.
02.09.2017
|
|
|
| |
|
iyugov | Дата: Суббота, 02.09.2017, 20:08 | Сообщение # 40 |
iyugov
Должность: Инженер, учитель
|
1191 |
12 |
Offline |
|
Цитата nouvelle9556 ( ) При обычном привычном вам уровне метаболизма организм научился контролировать опухолевый процесс. Но при ускоренном метаболизме? Если нельзя уменьшить приход калорий, то, может быть, увеличить их расход? Формирование привычки к физическим нагрузкам (тренировкам) решит проблему?
02.09.2017
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 11:06 | Сообщение # 41 |
nouvelle9556
|
1177 |
51 |
Offline |
|
iyugov, повышенная физическая активность ускоряет метаболизм. Я худела не голодом, а голодом и 13 км в день со скоростью 8 км/ч. Выход один: не толстеть.Или толстеть на вес не более 2 кг, чтоб за 2 недели уходил с диетой. Но если большая часть жизни прошла с весом, то лучше не трогать. Последствия...
04.09.2017
|
|
|
| |
|
iyugov | Дата: Вторник, 05.09.2017, 20:03 | Сообщение # 42 |
iyugov
|
1191 |
12 |
Offline |
|
nouvelle9556, сердечно-сосудистые заболевания - большие убийцы, чем онкологические.
05.09.2017
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Среда, 06.09.2017, 17:49 | Сообщение # 43 |
nouvelle9556
|
1177 |
51 |
Offline |
|
iyugov, мамадарагая))))))))))я уже привыкла, что вы тут всё знаете, но это вы сами догадались или кто-то вам сказал?
06.09.2017
|
|
|
| |
|
AlisaNK | Дата: Вторник, 19.09.2017, 05:33 | Сообщение # 44 |
AlisaNK
Ранг: Дошколенок (?)
|
5 |
0 |
Offline |
|
Конечно, если похудение негативно влияет на здоровье, то лучше не худеть. Но когда я говорила про подсчет калорий, я вовсе не имела в виду ограничить себя в питании в несколько раз. Нет, достаточно худеть на 2-3 кг в месяц, за это время организм успеет приспособиться. Зато самой как приятно потом, и легче
19.09.2017
|
|
|
| |
|
iyugov | Дата: Вторник, 19.09.2017, 09:28 | Сообщение # 45 |
iyugov
|
1191 |
12 |
Offline |
|
Цитата nouvelle9556 ( ) но это вы сами догадались или кто-то вам сказал? Причина сарказма непонятна. Если вы сами это знаете, то почему пишете, что лучше не трогать имеющийся лишний вес? Данные от ВОЗ: 10 ведущих причин смерти в мире. Данные от Росстата: Росстат назвал основные причины смертности в России.
Цитата nouvelle9556 ( ) я уже привыкла, что вы тут всё знаете У вас тоже есть доступ в интернет, который много чего знает.
19.09.2017
Сообщение отредактировал iyugov - Вторник, 19.09.2017, 10:53
|
|
|
| |
|