Как похудеть
|
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
Награды: |
44 |
Статус: |
Offline |
|
хочу похудеть на 4 кг (с 59 до 55 кг), но спорт (танцы 2 раза в нед и просто ежедневная зарядка) не спасают. Думаю попробовать каланетик. Кто-нибудь пробовал? P.S. хочется услышать не воссторженные отзывы как со спорт сайтов (однозначно реклама), а мнения реальных людей
14.01.2011
|
|
|
| |
|
Мисс-Ал | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:05 | Сообщение # 2 |
Мисс-Ал
Ранг: Дошколенок (?)
|
7 |
0 |
Offline |
|
впервые слышу.а как с питанием? не ешь хлеб,мучное-похудеешь,и после 6-ти. пробовала на себе.
21.01.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:41 | Сообщение # 3 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Мисс после 6 не получается - я домой только в 8 после работы попадаю((
21.01.2011
|
|
|
| |
|
koltun | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:20 | Сообщение # 4 |
koltun
Ранг: Школьник (?)
|
87 |
1 |
Offline |
|
Ромашка27, спорт безусловно хорошо, но важна диета, сбалансированное питание!!! Не обязательно не кушать после 18 часов, главное покушать за 2-3 часа до сна! Попробуйте диету, которая опробована на себе и муже. за две недели муж сбросил 3,5 кг, а я 2 кг (так как у меня небольшой избыточный вес, в следующий раз предлагаемые порции уменьшу пополам).Это меню разработано диетологом проекта «Сбрось лишнее» Натальей Григорьевой для тех, кто начинает собственную программу похудения. Оно включает в себя продукты, суммарная калорийность которых не превышает 1200 ккал в день. Обратитесь на сайт www.zdorovieinfo.ru там все подробно расписано на неделю. Некоторые блюда можно взаимозаменять. Придется немного потрудиться. Успехов Вам! Добавлено (22.01.2011, 11:20) --------------------------------------------- Самое важное - худеете с пользой для своего организма!
22.01.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:49 | Сообщение # 5 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
koltun спасибо за наводку))) обязательно попробую! а каланетик мне все равно не подходит - нагрузки, кот там предусмотрены не для людей с плохим зрением(((
24.01.2011
|
|
|
| |
|
Aletca | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:00 | Сообщение # 6 |
Aletca
Ранг: Студент (?)
|
155 |
2 |
Offline |
|
а кто нибудь может посоветовать как набрать вес? В еде себе ни в чем не отказываю, обожаю пирожные, ем сало с хлебом даже в 12 часов ночи если есть хочется, любимое блюдо - макароны. Кстати, не шучу, абсолютно серьезно. Для меня это довольно серьезная проблема.
31.01.2011
|
|
|
| |
|
Колибри3030 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:50 | Сообщение # 7 |
2 |
0 |
Offline |
|
Существует множество причин, приводящих к излишнему весу. Часть этих причин – последствия неправильного образа жизни, а вторая часть – более серьезные причины. Серьезные причины, мешающие снижению веса Стресс. Во многих случаях люди начинают полнеть из-за пережитого стресса. Почему? Да потому, что при стрессе у многих людей аппетит снижается и организм поглощает накопленное – из-за этого человек худеет. После того, как нервное напряжение спало, аппетит возвращается и в то же время организм стремится возвратить свои запасы. Следовательно, стресс очень сильно влияет на гормональный фон человека. В качестве успокоительного средства лучше всего использовать валериану, пустырник или синюху голубую.
Нарушение гормонального фона. Если килограммы никак не уходят, стоит проверить, как работает щитовидка. Этот орган вырабатывает два главных регулятора обмена веществ: гормоны трийодтиронин (Т3) и тироксин (Т4). Когда их уровень начинает падать (или организму только кажется, что он снижается, — из-за нарушения баланса), человек постоянно испытывает чувство голода, а калории неохотно перерабатываются в энергию — откладываются про запас на талии и бедрах. Аппетит при заболеваниях щитовидной железы падает, а килограммы, наоборот, растут. Для нормализации работы щитовидной железы рекомендуется лапчатка белая, которая содержится в биологически активной добавке «Тирео-Вит».
Гиподинамия. Причины избыточного веса – сидячий образ жизни и леность человека. Негативное влияние оказывается на обмен веществ и энергии, уменьшается кровоснабжение тканей. В результате неполноценного расщепления жиров кровь становится «жирной» и лениво течёт по сосудам, – снабжение питательными веществами и кислородом уменьшается. Следствием гиподинамии может стать ожирение.
Вывод. Многие диеты мало того что не приносят нам никакого результата, но к тому же изматывают здоровье и нервы. Поэтому, прежде чем «садиться на диету», лучше узнать, откуда в нашем организме берется лишний вес.
11.06.2011
|
|
|
| |
|
спринт | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:59 | Сообщение # 8 |
спринт
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: физика
|
33 |
0 |
Offline |
|
Мне помогает обычный велотренажер - час в день.
11.06.2011
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:15 | Сообщение # 9 |
Татуля
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
|
881 |
18 |
Offline |
|
Ромашка27, а рост какой? а тип телосложения? Может, Вам просто не надо сбрасывать эти килограммы)))
12.06.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:42 | Сообщение # 10 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Татуля, вес у мя в пределах нормы - 58 кг на 165 см роста просто хочу убрать складку на животе и довести до идеала пресс. Затык в том, что качать пресс мне нельзя из-за отслойки сетчатки
12.06.2011
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:20 | Сообщение # 11 |
Татуля
|
881 |
18 |
Offline |
|
Ромашка27, рост у нас одинаковый, я вот Ваши 58 очень хочу: мне лет 12 назад один очень умный дядька сказал, что для меня идеальный вес 57, но, думаю, на каждые 10 лет килограмм можно прибавлять (так говорят, по крайней мере) . До идеала мне далековато пока, держался вес 60, но я сорвалась и снова кушаю сладкое и булки . А физкультуру дополнительно пока боюсь.
По-моему, убрать складку можно только упражнениями или хирургически.
13.06.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:54 | Сообщение # 12 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Татуля) на каждые 10 лет килограмм можно прибавлять (так говорят, по крайней мере) . Ну уж ТОЧНО можно прибавить))) А если девушка недавно родила, то и все 15-20 Quote (Татуля) По-моему, убрать складку можно только упражнениями или хирургически на хирургию я пока не согласна, так что приходится бегать или крутить педальки)))
13.06.2011
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:05 | Сообщение # 13 |
Татуля
|
881 |
18 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) А если девушка недавно родила, то и все 15-20 Девушка за время Б и после уже сбросила было 15 Я всего 4,5 набрала, все драгоценные 4,5 принесла домой. Гормональный фон. Но вот талию в порядок привести тоже бы хотелось, жду осени
13.06.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:38 | Сообщение # 14 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Татуля, ну тады упражнения на пресс вам в помощь (если конеш ситуация позволяет) лично я чтобы похудеть в животе просто делаю упражнения как на балетном станке (ноги поднимаю) в итоге живот худеет)))
14.06.2011
|
|
|
| |
|
informatik | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:05 | Сообщение # 15 |
informatik
Первый помощник
|
963 |
5 |
Offline |
|
2 года назад я похудел со 107 кг до 85 кг примерно за 3 месяца. Во-первых, нужно соблюдать диету. Не есть сладкого, мучного, калорийную пищу, избегать продукты, содержащие сахар. Ограничивать приём пищи. Примерный мой рацион питания во время похудания: утром - яичница, небольшой кусочек сыра, чай с лимоном. В обед - стакан кефира и яблоко. Вечером - отварная куриная грудка, чай, апельсин. Воду можно пить сколько угодно, можно минеральную, чай. Обязательно - каждый день проходил пешком 5 км. Несколько раз в неделю - пробежки по 3 км. Утренняя гимнастика. 3 раза в неделю - занятия в тренажерном зале. Посещение сауны - 1 раз в неделю. Постоянно взвешивался. Особенно легко удалось скинуть первые килограммы, каждый следующий килограмм давался труднее. К концу похудания при весе 85 кг мог пробегать 12 км в умеренном темпе без остановок за 1 час.
16.06.2011
|
|
|
| |
|