Проблемы с классным руководителем
|
|
Симпатяга | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:47 | Сообщение # 16 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
Награды: |
52 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Снайперша. Бывает! Quote (интерсептор) Зачем сестра пошла? Причин может быть множество: назло подруге, скучно было, одноклассник нравиться. а на нее внимания не обращает, попросил кто-то из друзей-приятелей, с родителями не поладила и т.д. А то, что школа и дом у учительницы оказались в разных концах города. так это не удивительно. Посчитала, что дети большие. до дома сами доберуться, сдетьми договорилась конечно же. но осуждать за это никого не собираюсь. У нас младшие школьники и то просят высадить их поближе к дому. когда мимо проезжаем.
27.02.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:35 | Сообщение # 17 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Причин может быть множество: назло подруге, скучно было, одноклассник нравиться. а на нее внимания не обращает, попросил кто-то из друзей-приятелей, с родителями не поладила и т.д. Понятно Quote У нас младшие школьники и то просят высадить их поближе к дому. когда мимо проезжаем. Вот именно, просят и именно когдамимо проезжаем
27.02.2011
Сообщение отредактировал интерсептор - Воскресенье, 27.02.2011, 12:15
|
|
|
| |
|
Aletca | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:23 | Сообщение # 18 |
Aletca
Ранг: Студент (?)
|
155 |
2 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Я думаю что сестра могла бы хоть раз в жизни подумать головой. А в остальное время она вообще то чем думает, если не секрет, конечно? Может быть для других то же такой способ подойдет? Прикинь как классно, голову отключаешь, а другим местом думаешь...
27.02.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:34 | Сообщение # 19 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote А в остальное время она вообще то чем думает, если не секрет, конечно? Вопрос очень интересный. Quote Может быть для других то же такой способ подойдет? Прикинь как классно, голову отключаешь, а другим местом думаешь... Я думаю что у женщин голова чисто для прически. Это надо у Вас, женщин спросить, чем Вы думаете чаще всего... Хотя определенные догадки имеются.
27.02.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:43 | Сообщение # 20 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Я думаю что у женщин голова чисто для прически. Это надо у Вас, женщин спросить, чем Вы думаете чаще всего... Хотя определенные догадки имеются. ШОВОНИСТ Вообще женщины более эмоциональны, соответственно и решения принимаются чаще на основе эмоций (дамы, не ругайтесь!)) ) хотя конечно есть исключения
27.02.2011
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:00 | Сообщение # 21 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
интерсептор, предлагаю Вам посмотреть документальный фильм "Война полов". где рассказывается о том, как женщины и мужчины воспринимают окружающий мир, как они реагируют на одну и ту же ситуацию. как они мысят ит.д. Тогда у Вас в голове таких мыслей по отношению к женщинам возникать не будет! Правда. этот фильм для людей мыслящих именно головой. Другие могут не понять, а смотреть надо внимательно и анализировать. сравнивать с собой и своими знакомыми. Если Вас интересует психология взаимоотношений людских, то Вам понравиться этот фильм.
27.02.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:03 | Сообщение # 22 |
677 |
11 |
Offline |
|
Я сегодня посмотрел "Дрянные девчонки" Тоже весь поучительно. И главное жизненно. Война полов? Хм, надо обязательно скачать и посмотреть.
27.02.2011
|
|
|
| |
|
Aletca | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:16 | Сообщение # 23 |
Aletca
|
155 |
2 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Я думаю что у женщин голова чисто для прически. А вот такие мысли в голове точно зародиться не могут, тогда где?
27.02.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:22 | Сообщение # 24 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote А вот такие мысли в голове точно зародиться не могут, тогда где? Кто из нас двоих педагог? Педагог в принципе должен быть умнее ученика
27.02.2011
|
|
|
| |
|
Aletca | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:26 | Сообщение # 25 |
Aletca
|
155 |
2 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Педагог в принципе должен быть умнее ученика должен, но по твоим словам не обязан. Основная масса педагогов - женщины, у которых "голова- только для прически", чего ты тогда возмущаешься?, вот и учусь "думать другим местом", а вдруг получится
27.02.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:46 | Сообщение # 26 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote должен, но по твоим словам не обязан. Это признание собственной некомпетентности? Quote Основная масса педагогов - женщины, у которых "голова- только для прически", чего ты тогда возмущаешься? Теперь понятно почему наше образование э-э-э имеет столько проблем.
27.02.2011
|
|
|
| |
|
СЕГ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:58 | Сообщение # 27 |
СЕГ
Ранг: Первоклашка (?)
|
29 |
0 |
Offline |
|
Нормально! Начали с проблемы двух "самостоятельных" учеников, а закончили тем, что все педагоги - женщины с головой для причесок! Но управляет всем процессом образования, между прочим, не женщина. Так что не надо проблемы с больной головы на наши женские прически валить, господа!
28.02.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:24 | Сообщение # 28 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Нормально! Начали с проблемы двух "самостоятельных" учеников, а закончили тем, что все педагоги - женщины с головой для причесок! Опять высокоинтеллектуальная теория дала трещину. Хотя может быть одно исключение подтверждает общее правило? Блин у сестры завтра снова урок у этой мадам. Вроде только нервы прослабили и опять все снова.
28.02.2011
|
|
|
| |
|