Отдых на рабочем месте. Корпоратив.
|
|
интерсептор | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1 |
677 |
Награды: |
11 |
Статус: |
Offline |
|
Сегодня наконец то нашел ролик владивостокских таможенников. http://www.youtube.com/watch?v=IyVmPyUC1-s Мое мнение люди просто маленько расслабились перед новым годом, и совершенно не понимаю почему получился такой большой скандал. В конце концов таможенники обычные люди и ни чего человеческое им не чуждо. Вот интересно а у учителей бывают такие корпоративы? Ведь не всегда же Вы бываете серьезными?
04.03.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:53 | Сообщение # 2 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Вот интересно а у учителей бывают такие корпоративы? Ведь не всегда же Вы бываете серьезными? Бывают, конечно, ведь они же люди. Quote (интерсептор) и чего человеческое им не чуждо
04.03.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:57 | Сообщение # 3 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Бывают, конечно, ведь они же люди. В смысле с разбрасыванием тетрадок и драками на указках ? Ведь таможенники разбрасывают бумаги в офисе и голая мадам прикрывается бумагами в ванне
04.03.2011
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:29 | Сообщение # 4 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Вот интересно а у учителей бывают такие корпоративы? Ведь не всегда же Вы бываете серьезными? Не всегда. Но интересные корпоративы есть... и время весело проводим)))
04.03.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:38 | Сообщение # 5 |
7235 |
285 |
Offline |
|
интерсептор, не знаю, я на мероприятия с коллегами ни разу не ходила, подробностей сказать не могу. Устраивают сценки, танцы, кушание - вобщем, как обычно у людей, наверное.
04.03.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:42 | Сообщение # 6 |
677 |
11 |
Offline |
|
Мне их ролик понравился. Почему так все переполошились и рейтинги такие высокие? За 2 недели 200.000 просмотров. Интересно если выложить в сайт учительский корпоратив будет такой же рейтинг?
04.03.2011
|
|
|
| |
|
tesh73 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:45 | Сообщение # 7 |
tesh73
Ранг: Магистр (?)
|
265 |
4 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Вот интересно а у учителей бывают такие корпоративы? Ведь не всегда же Вы бываете серьезными? Ну если бы такой клип и появился бы после учительского корпоратива, то исключительно для просмотра среди коллег, а не для того, что бы кому-то доказать, что и учителя умеют отжигать....
04.03.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:35 | Сообщение # 8 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Ну если бы такой клип и появился бы после учительского корпоратива, то исключительно для просмотра среди коллег, а не для того, что бы кому-то доказать, что и учителя умеют отжигать.... Я так думаю, что таможенники тоже снимали его исключительно для просмотра среди коллег
05.03.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:31 | Сообщение # 9 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
интерсептор, потому что драки и стриптиз никто на корпоративах не устраивает. Корпоратив - это не пирушка с коллегами, а меропреятие для неформального общения. При этом за неформальным общением всех сотрудников внимательно наблюдает начальство. Вывод: на корпоратив надо ходить, при этом выглядеть достаточно веселым (чтобы показать свою общительность и дружелюбие), но при этом скромным, соблюдающим субординацию (то есть нельзя например подойти к нач-ку и хлопнуть его по полечу)
05.03.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:37 | Сообщение # 10 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Непохоже это на корпоратив - это конкретная съёмка клипа, притом явно не в 1 дубль. Во-первых, ребята явно перебрали - даже если снимаешь клип (особенно на рабочем месте), нужно знать меру. Во-вторых, таможня - это всё-таки место, которое должно вызывать уважение, а какое может быть после клипа уважение, например, к тем девушкам, которые там снимались (притом не только на камеру). Даже с учётом того, что снималось это "только для коллектива".
05.03.2011
|
|
|
| |
|
tesh73 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:14 | Сообщение # 11 |
tesh73
Ранг: Магистр (?)
|
265 |
4 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Я так думаю, что таможенники тоже снимали его исключительно для просмотра среди коллег Ну это смотря для каких коллег, если для все таможенников России, то верное решение выложить в сеть)))) Quote (MACTEP1) Непохоже это на корпоратив - это конкретная съёмка клипа, притом явно не в 1 дубль. Мне тоже так показалось... у меня (ну если уж совсем честно) парочка клипов с корпоративов есть, но конечно качество отдыхает в сравнении с вышеуказанным(((( коллеги на работе поглядели, себе перекинули и все... дальше не пошло! Директор, к слову, тоже видела... нормально, посмеялась со всеми вместе...
05.03.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:21 | Сообщение # 12 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote у меня (ну если уж совсем честно) парочка клипов с корпоративов есть, но конечно качество отдыхает в сравнении с вышеуказанным(((( коллеги на работе поглядели, себе перекинули и все... дальше не пошло! Директор, к слову, тоже видела... нормально, посмеялась со всеми вместе... Простите, это клипы с девиантным поведением?
05.03.2011
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:25 | Сообщение # 13 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Quote (MACTEP1) таможня - это всё-таки место, которое должно вызывать уважение, а какое может быть после клипа уважение А разве это единственное место, где надо проявлять уважение?! А в прокуратуре развене бывает корпоративов?! А в школах? В Думе? А разве не могут на киностудии смонтировать кабинет президента. например?! Думаю. что н место, ни форма здесь значения не имеют. Люди отдыхали. А если из этого сделали клип. то это творческие люди. им профессию менять надо. А если это актеры и режиссер, то очень достоверно вышло. Я бы вообще не заморачивалась на эту тему: посмотрели. посмеялись и ... разошлись.
05.03.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:29 | Сообщение # 14 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) Люди отдыхали. Отдыхали, раздевшись практически догола, да ещё засняв это на камеру?! Конечно - всё нормально Quote (Симпатяга) это творческие люди. им профессию менять надо. А если это актеры и режиссер, то очень достоверно вышло. А вот это точно! Надо! Кстати, по клипу совсем не скажешь, что у них "невелики оклады"
05.03.2011
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:16 | Сообщение # 15 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
Должность: английский язык
|
724 |
16 |
Offline |
|
Quote (MACTEP1) Кстати, по клипу совсем не скажешь, что у них "невелики оклады" Ну, дык, ради блокбастера постарались А вообще, тоже не считаю это корпоративом, больше похоже на откровенный стеб. В целом поддерживаю Ромашка27 - корпоратив обязывает и дальше показывать себя достойным работником. Но, если честно, лично у меня как-то не увязывается словцо "корпоратив" с посиделками, устраиваемыми в школе. Особенно, когда коллектив небольшой. Если "гуляют" в кафе или ресторане, это еще куда ни шло, но когда "корпоратив" не выходит за двери школьной столовой или учительской, где накрывают стол домашними же заготовками и под конец распевают и танцуют русские народные... ей-богу, о каком корпоративе идет речь! Слишком уж задушевно
05.03.2011
Сообщение отредактировал Asio - Суббота, 05.03.2011, 18:16
|
|
|
| |
|