Ребята тоже просят критики :)
|
|
doctor_orz | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:56 | Сообщение # 1 |
doctor_orz
Ранг: Аспирант (?)
Должность: Не учитель
|
930 |
Награды: |
10 |
Статус: |
Offline |
|
Это мои друзья. Незаметно их творчество переросло в группу. Вчера был на концерте, записал. Там конечно не всё гладко с технической стороны, но интересное есть. Просили помочь с критикой Я выложил 24 композиции. Но особенно я хотел бы рекомендовать послушать именно автора и исполнителя Романа Манухина (в описаниях к роликам всё указано)
04.04.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:34 | Сообщение # 2 |
677 |
11 |
Offline |
|
По ссылке что за затемнение на 26-й секунде и прыжок от начала в середину. И громкость песни можно повысить, а то она частично не слышна. А вообще мне не очень понравилось
04.04.2011
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:51 | Сообщение # 3 |
Carduus
|
965 |
30 |
Offline |
|
Там только один ролик. Критика: 1. Девочкам надо поработать над артикуляцией. Слова глотаются и кроме припева ничего не разобрать. 2. Им-же - над голосом. Голоса слабые и неяркие. 3. Им же - чаще выступать на публике - они зажаты сверх меры. Скромны на сцене - это хорошо, но раскованность и вульгарность - не одно и то же. И выдвинуться вперёд - в смысле мизансцены. 4. Им-же - над "сыгранностью". Вовсе не обязательно смотреть на аккомпаниатора - надо его чувствовать, да и друг на друга - вовсе незачем. 5. Композиция звучит довольно однообразно. Я бы поменял стиль аккомпанемента в части куплетов. Можно было хорошо разложить голоса, особливо учитывая, что композиция не быстрая. Да и парни могли бы проявиться в смысле вокала. 6. Текст бы тоже посодержательней... А в целом - в добрый путь!
04.04.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:57 | Сообщение # 4 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Там только один ролик. там несколько роликов Quote 1. Девочкам надо поработать над артикуляцией. Слова глотаются и кроме припева ничего не разобрать. 2. Им-же - над голосом. Голоса слабые и неяркие. 3. Им же - чаще выступать на публике - они зажаты сверх меры. Скромны на сцене - это хорошо, но раскованность и вульгарность - не одно и то же. И выдвинуться вперёд - в смысле мизансцены. 4. Им-же - над "сыгранностью". Вовсе не обязательно смотреть на аккомпаниатора - надо его чувствовать, да и друг на друга - вовсе незачем. 5. Композиция звучит довольно однообразно. Я бы поменял стиль аккомпанемента в части куплетов. Можно было хорошо разложить голоса, особливо учитывая, что композиция не быстрая. Да и парни могли бы проявиться в смысле вокала. 6. Текст бы тоже посодержательней... хорошо сказано. только можно и юбочку подлиньше.
04.04.2011
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:14 | Сообщение # 5 |
Carduus
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) там несколько роликов Ага, спасибо - нашёл...
04.04.2011
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:33 | Сообщение # 6 |
doctor_orz
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
Про девочек это понятно - сразу видно. А что песни Ромы? "Агу", "Бой", "Гос-груз"... Да, там могут быть технические накладки, да и звук может гулять. Это ж не студийная запись - концертная
04.04.2011
Сообщение отредактировал doctor_orz - Понедельник, 04.04.2011, 22:33
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:43 | Сообщение # 7 |
Carduus
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (doctor_orz) А что песни Ромы? "Агу", "Бой", "Гос-груз"... Послушав больше, скажу что: стиль сильно отдаёт рестораном (это не понравилось больше всего), тексты - слабые, голос вокалиста не впечатляет. А что касается "концертности", то у исполнителя, по крайней мере основного на момент конкретной композиции, должен чувствоваться кураж. Но всё это, естественно, ИМХО.
04.04.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:35 | Сообщение # 8 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Carduus) 1. Девочкам надо поработать над артикуляцией. Слова глотаются и кроме припева ничего не разобрать. 2. Им-же - над голосом. Голоса слабые и неяркие. 3. Им же - чаще выступать на публике - они зажаты сверх меры. Скромны на сцене - это хорошо, но раскованность и вульгарность - не одно и то же. И выдвинуться вперёд - в смысле мизансцены. 4. Им-же - над "сыгранностью". Вовсе не обязательно смотреть на аккомпаниатора - надо его чувствовать, да и друг на друга - вовсе незачем. +1
04.04.2011
|
|
|
| |
|