ну по крайней мере с финнами я не ошибся - три штуки нам вколотили... А какой первый красавчик!!! Ну, а что наши пять своих не забили... бывает, успеется... Я их не виню - они мне две ночи стрессовой встряски дали, я аш как заведенный бегаю))) И всё равно Россия - чемпион!
у нас показывали с 00.15 примерно до 2.30 ночи... в первую, когда канаду сделали, не мог уснуть от радости, а во вторую - от горечи поражения...+ кофе несколько крепче обычного...
у нас показывали с 00.15 примерно до 2.30 ночи... в первую, когда канаду сделали, не мог уснуть от радости, а во вторую - от горечи поражения...+ кофе несколько крепче обычного...
Ага такой перерыв маленький между матчами. Еще сделали бы все матчи в один день - вообще бы было весело.
А вообще когда смотрел так недельный запас ругательств израсходовал.
14.05.2011
Сообщение отредактировал интерсептор - Суббота, 14.05.2011, 20:44
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.