Проблемы с классным руководителем
|
|
aaaaaa124 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
aaaaaa124
Ранг: Дошколенок (?)
|
3 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
ну это проблема, еси ее так можно назвать появилась у меня в 7-ом классе. сейчас я перехожу в 9-ый. я в классе заместитель старосты . а полина- староста . так вот мне кажется что мой классный руководитель неправильно себя позицианирует и удиляет ей больше внимания. по-другому с ней как-то общается. хотя все окружающие говорят что и мне внимания хоть отбавляй. но я не знаю. как-то раз это год назад было моя подруга подошла к классному рукководителю и на прямую сказала что типо мне внимания не хватает ну и что-то в этом духе. я об этом не знала. и потом целый месяц ко мне совершенно другое отношение было там и ласкова меня называла и обязанностей больше давала а сейчас все ак раньше хоть и просит она меня что-тосделать хоть и звонит иногда и даже смску на телфон один раз скинула, но мне кажется что это все не то. как мне на все это реагировать?
30.05.2011
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:37 | Сообщение # 2 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
Должность: английский язык
|
724 |
16 |
Offline |
|
Проще говоря, вы хотели бы стать старостой? Если серьезнее, то Quote (aaaaaa124) но мне кажется что это все не то а что, по вашему, должно быть "то"? Чего вы на самом деле ожидаете от вашего классного руководителя? Спрашиваю без всякого подвоха, действительно стало интересно - сама ведь классный руководитель. И далеко не всегда и не всем получается уделить должное внимание, но пока, слава богу, никто не пожаловался на подобный недостаток. Напротив, добрая половина класса была бы вполне счастлива, если бы я забывала им отправить смску с напоминанием о чем-либо или, тем более, "повесить" на них какое-нибудь задание
30.05.2011
|
|
|
| |
|
aaaaaa124 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:53 | Сообщение # 3 |
aaaaaa124
|
3 |
0 |
Offline |
|
Да нет, меня вполне устраивает мое положение=) "не то" "что в моем представлении?" четсно говоря меня этот вопрос немного в тупик поставил. Просто я наверно редкость какая-то, которую волнует её мнение. Другой быстрей домой собирается пойти, а я нет, надо остаться спросить что-нибудь или помочь чем-нибудь. Или День рождение допустим, класс особо не задумавается ну единицы если только, так я же какое-нибдуь чаепитие организовываю. Или допустим зачет пишем ( она ещё учитель алгебры и геометрии по совместительству) так если время останется то я стихотворение напишу. Будь я человек со стороны я бы даже подумала,что это какой-то подхлимаж. Но мне в этом смысла нет,я с превого класса отличница. Так хотелось бы мне очень понять что мной мативирует? *Извините пожалуйста, а Вы есть в какой-нибудь соц.сети, просто не хотелось бы выносить разговор на всеобщее обозрение.
30.05.2011
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:18 | Сообщение # 4 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
Должность: английский язык
|
724 |
16 |
Offline |
|
Quote Просто я наверно редкость какая-то Это уже о многом говорит Quote (aaaaaa124) Так хотелось бы мне очень понять что мной мативирует? На этот вопрос можете только вы себе ответить, но помощь действительно, иногда, со стороны не помешает. Quote (aaaaaa124) Извините пожалуйста, а Вы есть в какой-нибудь соц.сети, просто не хотелось бы выносить разговор на всеобщее обозрение. Можете написать в личку. Quote (aaaaaa124) я с превого класса отличница Хм... А ошибок многова-то допускаете, уж простите за замечание
30.05.2011
Сообщение отредактировал Asio - Понедельник, 30.05.2011, 22:20
|
|
|
| |
|
aaaaaa124 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:29 | Сообщение # 5 |
aaaaaa124
|
3 |
0 |
Offline |
|
да уж грамотейка я еще та
30.05.2011
|
|
|
| |
|
Vokueva-Irina | Дата: Вторник, 31.05.2011, 07:35 | Сообщение # 6 |
Vokueva-Irina
Ранг: Магистр (?)
Должность: Русский язык и Литература
|
298 |
4 |
Offline |
|
Quote (aaaaaa124) Просто я наверно редкость какая-то, которую волнует её мнение. Другой быстрей домой собирается пойти, а я нет, надо остаться спросить что-нибудь или помочь чем-нибудь. Да, бывают же такие дети! Если Вы не лукавите (в чём я совсем не уверена), то Вам, видимо, не хватает общения с взрослыми людьми, мамой, бабушкой, тётей. Обычно в столь нежном возрасте мало кто так стремится к вниманию учителя.
31.05.2011
|
|
|
| |
|