2 канала связи: витая пара - 800кб/сек (это резерв, который легко может превратиться в 16 мегабит/сек -нужно только включить соответствующий тарифный план) оптика - 5 мегабит (скорее всего скорость подрастет до 10) - основной канал связи Цифры с 2ip приводить не буду - скорость вполне соответствует заявленной
25.10.2011
Сообщение отредактировал doctor_orz - Вторник, 25.10.2011, 15:26
Вот интересно... Недавно скорость упала (оказалось, какая-то авария у них там), так техподдержка просила меня зайти на speedtest. Он подозрительно хороший результат пинга выдаёт... а у вас?
Хорош сайтик Установил Tune UP отттуда, так эта тварь сразу полезла в систему... Я понимаю ещё зачем могут понадобиться сведения о системе, могу даже принять то, что прогу-твикера интересует сер. номер ОС, но нафига ей мои веб-пароли?? Сайт занёс в ЧС - раз там такая дрянь распространяется, неизвестно ещё, что собирается во время измерения скорости.
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.