бегаю по собеседованиям... и соответственно отпрашиваюсь у нач-ва... Так вот када меня возьмут в др контору то КАК отмазаться перед нач-вом что я типа отпрашивалась не на собесы? Типа меня могут кинуть с зп (ибо не вся сейчас белая). И тады след вопрос: что бы такое сказать боссу чтобы он не кинул с зп? есть 2 варианта: припугнуть трудинспекцией либо пообещать какие-нть сметки делать бесплатно в будущем или за мин деньги. Кароч я не знаю как лучше.
Народ, пжлста пишите советы а не глубокомысленные туманные высказывания...))
25.10.2011
Сообщение отредактировал Ромашка27 - Вторник, 25.10.2011, 11:01
А что мешает сделать это официально, в виде административного (по семейным обстоятельствам)? Понятно, что полный день вам не нужен, но это почти всегда можно сделать и на полдня.
Configural, не отпускают(( и ваще я тады не бу на работе практически появляться))) + еще нач-во по-любому просечет что за сем обстаятельства када я заяву напишу на увольнение. В принципе основаная проблема - как отмазаться при увольнении что я НЕ БЕГАЛА активно по собесам.
А зачем отмазываться при увольнении? Бегали\не бегали тут уже не важно.
как бэ... ща такая система, что зп даж вся белая состоит из оклада и премии. и вот када увольняешься то премиальную часть (как мин половина) могут не выплатить... я пока решила не менять, подожду НГ но советы все равно собираю - скоро я думаю понадобятся)))
Нет. На мой взгляд есть много более интересных книг.
мда.... я конеш понимаю что тут народ пофлудить, но я в своем первом посте просила конкретных советов а не флудильни давайте как-то бум уважать друг друга...
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.