Я тебя уважаю, но
|
|
milov | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:11 | Сообщение # 1 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
Награды: |
16 |
Статус: |
Offline |
|
Уважаемые односайтники! За последние несколько месяцев на форуме довольно часто стали вспыхивать "локальные вооруженные конфликты". О причинах, сути взаимных претензий и для обсуждения, определения позиции к оным - милости прошу сюда всех заинтересованных лиц. Не нужно засорять темы, поднимаемые пользователями - а организованно заходим, описываем суть претензий, вставляем скрины экранов, цитаты на топики, определяем свою позицию... Давайте цивилизованнее относится к такому необходимому инструменту, как конфликт - ибо где, как не в спорах рождается истина...
20.11.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:23 | Сообщение # 136 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (LeProfesseur) Не может быть! Вы обвинили во всем исключительно меня, хотя я эпитет "дурака" никому не присуждал. Ну давайте уже без разборок, а!?
LeProfesseur и Владимирович, все очень просто. Ваше отношение к детям-дебилам, пятничным детям, родителям-дуракам и хамам всем давно известно и понятно. И - не вызывает ни сочувствия, ни уважения, ни понимания.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:28 | Сообщение # 137 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Вам нравится, когда учительницу называют "училкой" прилюдно? Мне лично НЕТ!
09.12.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:28 | Сообщение # 138 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Почему вы по разному относитесь к своим пользователям?
Аналогичный вопрос.
Quote (Главный_редактор) Где подтверждение, что Elena учитель и от нее зависит будущее страны?
Вам нужны документы?
Quote (Главный_редактор) Вот от miss_lorens зависит будущее страны, а она уходить собралась. А жалко-то как
Вы провидец?
09.12.2011
Сообщение отредактировал LeProfesseur - Пятница, 09.12.2011, 16:30
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:29 | Сообщение # 139 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) Ваше отношение к детям-дебилам Quote (Главный_редактор) родителям-дуракам Я так не писал НИГДЕ, в том числе и на этом форуме. Откуда у Вас такая информация?
09.12.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:40 | Сообщение # 140 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) не вызывает ни сочувствия, ни уважения, ни понимания.
Тех, кто выбивается из толпы, сразу на "расстрел помидорами."
09.12.2011
Сообщение отредактировал LeProfesseur - Пятница, 09.12.2011, 16:41
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:43 | Сообщение # 141 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Вам нравится, когда учительницу называют "училкой" прилюдно? Проще надо быть, проще. Я в столовой говорю в очереди: "Дети, би-бип, учителки обедать пришли". И что? Все вокруг должны в обморок попадать, от того, что я оскорбила всю учительскую диаспору прилюдно?
Екатерина, спасибо.
И нет, не помню, кто спрашивал, но мы не знакомы. Да даже если были бы, то что?
Уважаемая Елена пришла, сбросила груз, стресс, покричала, "выписалась" - это нормально, это вообще хорошо для учителя, как мне объяснили. Но - она-то теперь улетела как птичка, оставив за собой шлейф неприятных разборок. Ушла, и неизвестно, придёт ли. И кстати да, тоже не люблю, когда профиль закрытый. Немного неприятно. Как в коридоре ругают детей-пятаков учителя старших классов. Пришёл, повоспитывал, ушёл. Дети: "Е.В., а это кто был?" Ни стыда, ни страха, ни уважения, только вопрос Психология
09.12.2011
Сообщение отредактировал miss_lorens - Пятница, 09.12.2011, 16:44
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:45 | Сообщение # 142 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) "Дети, би-бип, учителки обедать пришли". И что? Все вокруг должны в обморок попадать, от того, что я оскорбила всю учительскую диаспору прилюдно?
Если Вы себя считаете "учителкой", а не учителем, то пожалуйста.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:47 | Сообщение # 143 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (LeProfesseur) Тех, кто выбивается из толпы, сразу на "расстрел помидорами." Кхм-кхм... Простите, я тоже "толпа"? Я ведь чо спрашиваю-то? Надо как-то определить тогда свой стиль поведения...
А кто выбился-то, а?
09.12.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:47 | Сообщение # 144 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (LeProfesseur) Тех, кто выбивается из толпы, сразу на "расстрел помидорами." Ой ли?
09.12.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:50 | Сообщение # 145 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Ой ли?
Ага.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:51 | Сообщение # 146 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (elena57) А когда,не зная человека по имени, к нему обращаются, например, на улице: "Уважаемый!"- значит, он это уважение уже заслужил? Или выпросил? Я так не обращаюсь к первому встречному. Quote (elena57) было просто ерничеством, ироническим подтруниванием, которое мой собеседник, в силу присущего ему чувства юмора, прекрасно понял. А Вы, видимо, нет... Ну дык... Куды ж нам... Свалка, кстати, неплохая началась, только бичевание ошибками в написании обычно больше подставляет самого автора - значит, ему по делу сказать нечего. Хотя иной раз такие указания вызывают только смех - когда упрекают в неграмотности те, кто сам особо в этой области не блещет (прошу не принимать кого-то это на свой счёт - это так, в общем). *** Мне вот что интересно - чем наступивший учебный год так обозлил народ? Ведь с сентября во многих темах постоянно возникают склоки (да такие, что шерсть пучками летит) с переходами на личности, оскорблениями, угрозами и т.д. Уже и тема отдельная создана. Ре-бя-та, вы что - с цепи сорвались?
09.12.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:56 | Сообщение # 147 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Ре-бя-та, вы что - с цепи сорвались?
"Ребята, давайте жить дружно!"
09.12.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:02 | Сообщение # 148 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Мне вот что интересно - чем наступивший учебный год так обозлил народ?
Содеянное зло возвращается бумерангом. Добрее надо быть, терпимее.
09.12.2011
Сообщение отредактировал LeProfesseur - Пятница, 09.12.2011, 17:02
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:08 | Сообщение # 149 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Ре-бя-та, вы что - с цепи сорвались? Вот и мне от этого грустно как-то и не по себе стало... Оказывается, не только в родной школе такое происходит. Я даже вот что написала по этому поводу несколько месяцев назад:
Вирус. Завёлся вирус в школе нашей, Пришёл, прижился и окреп, И чем сильнее он и краше, Тем выглядит мрачней наш креп.
Он заразил нас чем-то злобным, Он ген вражды в нас поселил. Теперь считаем мы удобным Кусать друг друга, что есть сил.
В слона мы превращаем муху, Из слова делаем рассказ, А вирус давит, что есть духу И шлёт проклятия на нас.
Он нам подкинул, зависть злую, Он заслонил терпенья свет. Забыли истину простую - В порыве гнева правых нет!
Кто послабей – сдались без боя, Кто духом твёрд, ещё скрипят, Скулят, рыдают, тихо воют, Но выгнать вирус не хотят.
Уже в народе ходят сказки, Что скоро нам придёт конец, А он раздал нам всем по маске, И снова вирус - молодец!
Он давит нас поодиночке И будет действовать он так, Пока нам не разрушит почки, Но вместе мы – большой кулак!
И если мы уже сегодня Чего-то сами не решим, То наши он займёт угодья, А мы пред богом согрешим.
Такую школу потеряем! Такой развалим коллектив! Давайте, я вас умоляю, Вернём себе аккредитив!
Пусть мудрым станет, кто постарше, Проявит выдержку и такт. Пусть добрым станет, кто помладше, И победим мы вирус – факт!
Терпимее друг к другу станем, Найдём в реке раздоров брод, А неприязнь и месть помянем, И злобный вирус сам уйдёт!Добавлено (09.12.2011, 17:08) --------------------------------------------- Я вот сижу и слёзы из глаз капают. Такие замечательные люди перессорились... Не надо, пусть в другом месте делят портфели, власть и задирают нос друг перед другом, а мы уж как-то миром...
09.12.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:10 | Сообщение # 150 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (lanbren) Пусть мудрым станет, кто постарше, Проявит выдержку и такт. Пусть добрым станет, кто помладше, И победим мы вирус – факт! Ага, а "вирус", который заварил всю эту кашу сейчас сидит молча и посмеивается, смотря как "учителки" с "учителами" ругаются меж собой.
09.12.2011
|
|
|
| |
|