Я тебя уважаю, но
|
|
milov | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:11 | Сообщение # 1 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
Награды: |
16 |
Статус: |
Offline |
|
Уважаемые односайтники! За последние несколько месяцев на форуме довольно часто стали вспыхивать "локальные вооруженные конфликты". О причинах, сути взаимных претензий и для обсуждения, определения позиции к оным - милости прошу сюда всех заинтересованных лиц. Не нужно засорять темы, поднимаемые пользователями - а организованно заходим, описываем суть претензий, вставляем скрины экранов, цитаты на топики, определяем свою позицию... Давайте цивилизованнее относится к такому необходимому инструменту, как конфликт - ибо где, как не в спорах рождается истина...
20.11.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:50 | Сообщение # 121 |
11095 |
129 |
Offline |
|
alsergast, верно!
09.12.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:05 | Сообщение # 122 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (elena57) Человек, пишущий имя Гюльчатай через "и" и не видящий разницы между словами "учительница" и " училка", на учительском форуме лишний. Тоже так думаю.Добавлено (09.12.2011, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Миклухо) "Пошла по рожам, как бельё полощут. Бей, женщина! Бей, милая! Бей, мстящая! Вмажь майонезом лысому в..." (А. Вознесенский.) Фу... противно читать.Добавлено (09.12.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (LeProfesseur) Вы уверены, что только elena57, как Вы выразились "надавала всем подзатыльников"? Ей не надавали? Зло порождает и приумножает зло. Я тоже это заметил. Некоторым индивидам тут прощают хамство, а других ругают за ответ на это.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:06 | Сообщение # 123 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Я тоже это заметил. Некоторым индивидам тут прощают хамство, а других ругают за ответ на это. Да-да, я тоже замечаю, что и вы говорите и пишите на форуме. Действуйте часто также, как предыдущие два участника форума, о которых я сказала. В случае, когда к вам или кому-либо другому отнеслись неуважительно (незаслуженно) виновные всегда наказываются, а сообщения удаляются.
Все это детский сад.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:10 | Сообщение # 124 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) Все это детский сад. Нет. Это простое неуважение ( училка, тиллигенты, зверушки разные и прочие издёвки) к той профессии, от которой зависит напрямую будущее нации и страны. Лично я так считаю. Хочешь, что бы твоё мнение уважали - уважай мнение других, а не хами в ответ и не унижай собеседника. А когда из чувства личной неприязни модератор (сами знаете все его) начинает давать карт бланш хаму, жди скандала на форуме.
09.12.2011
Сообщение отредактировал Владимирович - Пятница, 09.12.2011, 16:16
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:12 | Сообщение # 125 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей Правда. Прямо вот сильно не хотела этого говорить, но правда. И всякие словесные реверансы ни при чём.
Елена, коль хотите повоспитывать за отсутствие грамотности, обратитесь к Ромашке. Она Вам ловко объяснит, что к чему
09.12.2011
Сообщение отредактировал miss_lorens - Пятница, 09.12.2011, 16:13
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:15 | Сообщение # 126 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) Действуйте часто также, как предыдущие два участника форума, о которых я сказала У меня пока никто не "гавкал" и не был объявлен "дураком". А кто сам признался в любви к литературным персонажам - я не виноват.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:16 | Сообщение # 127 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Владимирович, прекрасно. Вы мне тоже не нравитесь, и что?
09.12.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:17 | Сообщение # 128 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Владимирович, прекрасно. Вы мне тоже не нравитесь, и что? Я рад за Вас.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:18 | Сообщение # 129 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) В случае, когда к вам или кому-либо другому отнеслись неуважительно (незаслуженно) виновные всегда наказываются
Не может быть! Вы обвинили исключительно меня, хотя я эпитет "дурака" никому не присуждал в отличие от одного из участников форума.
09.12.2011
Сообщение отредактировал LeProfesseur - Пятница, 09.12.2011, 16:24
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:18 | Сообщение # 130 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) А когда из чувства личной неприязни модератор (сами знаете все его) начинает давать карт бланш хаму, жди скандала на форуме. Владимирович, да Вы чо?! Я ж чрезвычайно дружелюбный! Из дружелюбия пойду выпью йаду, чтоб не давать карт-бланш хамам (кстати, сколько их?). От этого не будет скандалов. И будущее нации и страны будет спасено.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:19 | Сообщение # 131 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Хочешь, что бы твоё мнение уважали Хочешь чтобы твое мнение уважали, даже в шутку не проси несколько раз написать слово "уважаемая", и даже после того, как явно Иваныч сказал, что делать этого не будет.
Quote (Владимирович) а не хами в ответ и не унижай собеседника. Кто хамил и где? Где подтверждение, что Elena учитель и от нее зависит будущее страны? Подтверждение одно, и меня саму тоже также можно вычислить как училку на любом пляже - желание поучать. Сама так любую училку могу отличить. Самоирония что ли должна какая-то быть или нет?!
Вот от miss_lorens зависит будущее страны, а она уходить собралась. А жалко-то как, но и не буду ничего говорить - ни да, ни нет, не буду ничего советовать, сама решит. Вот таких учителей (не училок) жалко терять.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:21 | Сообщение # 132 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) Где подтверждение, что Elena учитель и от нее зависит будущее страны?
"А может ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?"
09.12.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:23 | Сообщение # 133 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) Кто хамил и где? Где подтверждение, что Elena учитель и от нее зависит будущее страны? Подтверждение одно, и меня тоже также можно вычислить как училку на любом пляже - желание поучать. Сама так любую училку могу отличить. Самоирония что ли должна какая-то быть или нет?!
Вот от miss_lorens зависит будущее страны, а она уходить собралась. А жалко-то как, но и не буду ничего говорить - ни да, ни нет, не буду ничего советовать, сама решит. Вот таких учителей (не училок) жалко терять Почему вы по разному относитесь к своим пользователям? "Мисс" Вы лично знаете? Всё это просто смешно.
09.12.2011
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:23 | Сообщение # 134 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Мне, например, даже унизительно было бы упрашивать, чтобы меня называл уважаемым тот, кто этого не делает. Да и заслужить уважение надо, а не так: "Вот он я - уважайте меня!" А когда,не зная человека по имени, к нему обращаются, например, на улице: "Уважаемый!"- значит, он это уважение уже заслужил? Или выпросил? Слово это часто бывает просто фигурой речи, не более того, обычной данью вежливости. А мое "унизительное выпрашивание", как Вы выразились, было просто ерничеством, ироническим подтруниванием, которое мой собеседник, в силу присущего ему чувства юмора, прекрасно понял. А Вы, видимо, нет...
09.12.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:23 | Сообщение # 135 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (elena57) Вы совершенно по-джентльменски и с явным удовольствием успели меня оскорбить, обозвав " училкой" Quote (elena57) оскорблений я не заслужила Кто же виноват, что Вы считаете слово "училка" оскорблением??????!!!!!! Бредятина полная. Quote (chernysh8) Вы считаете принадлежность к учителям оскорблением? Вот-вот. Я повторяюсь, значит. Quote (elena57) насчет чувства юмора: озаботьтесь собственным - мое в полном порядке Нет, точно нет. Или у меня оно излишне, или у Вас отсутствует. Потому что я в некоторых местах вижу иронию, улыбаюсь, а потом читаю Ваш обиженный и "полный оскорблённости" ответ. Quote (Миклухо) "Пошла по рожам, как бельё полощут. Бей, женщина! Бей, милая! Quote (Главный_редактор) вы пришли и всем "подзатыльников" надавали, требуя уважения и почтения к себе. Особенно интересно, что вы указываете нашим пользователям, где им место, а где нет. + 100 Вот прямо даже слов нет, как я теми же мыслями думала. Quote (alsergast) Мне, например, даже унизительно было бы упрашивать, чтобы меня называл уважаемым тот, кто этого не делает. Да и заслужить уважение надо, а не так: "Вот он я - уважайте меня!" + 1000 Quote (Главный_редактор) Вам самой решать, слова про училку и отсутствие чувства юмора относить к себе или нет. Ну вот я о том же. Простите за повтор.
09.12.2011
|
|
|
| |
|