Я тебя уважаю, но
|
|
milov | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:11 | Сообщение # 1 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
Награды: |
16 |
Статус: |
Offline |
|
Уважаемые односайтники! За последние несколько месяцев на форуме довольно часто стали вспыхивать "локальные вооруженные конфликты". О причинах, сути взаимных претензий и для обсуждения, определения позиции к оным - милости прошу сюда всех заинтересованных лиц. Не нужно засорять темы, поднимаемые пользователями - а организованно заходим, описываем суть претензий, вставляем скрины экранов, цитаты на топики, определяем свою позицию... Давайте цивилизованнее относится к такому необходимому инструменту, как конфликт - ибо где, как не в спорах рождается истина...
20.11.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:47 | Сообщение # 91 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Rezerv) Увы, это уже система... Не думаю, что в школе это система.
06.12.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Среда, 07.12.2011, 07:41 | Сообщение # 92 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Не думаю, что в школе это система. Я тоже уверена, что в школе такой системы пока нет. Есть, наверное, отдельные случаи, но мне не доводилось с подобным сталкиваться. Вот дорогие подарки коллеги брали, но директор школы категорически запретила принимать подношения. Может я чего-то не знаю, но кроме цветов ничего не видела.
07.12.2011
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:27 | Сообщение # 93 |
Rezerv
Ранг: Аспирант (?)
|
923 |
12 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Не думаю, что в школе это система.
Про школу и речи нет. Я о более глобальной системе писАл...
07.12.2011
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:18 | Сообщение # 94 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) (А какой реверанс был раньше?) Реверанс был такой: " Уважаемый..." Quote (Иваныч) Для начала перестаньте мне льстить. Ну какой я кавалергард, сами посудите А никто и не льстит! Просто песня, которую Вы цитировали, начинается словами: " Кавалергарда век недолог..." Позор Вам, Иваныч! Что за домыслы: то Вас домогаются, то Вам льстят! Простое желание дамы побалагурить с интересным собеседником воспринимается как попытка посягнуть! Пережив вторично бурю эмоций, создала Опус №2.
Ода аватару.
Зашла я раз на форум глядя на ночь - Кругом картинки: кукла, мышь, пожар... Тут мне случайно встретился Иваныч, Его неотразимый аватар! Не пушкинский ли котик перед нами, Что по цепи курсирует в ветвях? Но как сурово он стучит когтями! Нет, это точно тот, что в сапогах ( или с примусом?) Так и не угадав по Вашему аватару, кто Вы - добрый сказочник, жуликоватый хитрец или демоническая личность - я прощаюсь с Вами, Иваныч, краса и гордость форума и мой несостоявшийся собеседник.
08.12.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:35 | Сообщение # 95 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (elena57) Просто песня, которую Вы цитировали, начинается словами: " Кавалергарда век недолог..." Это Вы меня типа просвещаете, да? А я и авторов знаю!!! И в каком фильме впервые прозвучала!!! Я чрезвычайно образованный и всесторонне развитый потому что!!!! Quote (elena57) Позор Вам, Иваныч! Ну вот. Тут мне позор... Там мне не к лицу... Вы знаете, как я различаю училок в толпе и на пляже? Училки всегда кого-нибудь обличают. Ну вот любят они это дело. И страстно, с ворохом эмоций ему предаются. Quote (elena57) Так и не угадав по Вашему аватару, кто Вы - добрый сказочник, жуликоватый хитрец или демоническая личность... Понимаю, это сложно. Но я ведь честно Вас предупреждал: я – личность многогранная! Меня... это... как его... "аршином общим не измерить" (я знаю откуда эти строки, если чо). Не отчаивайтесь. Создайте коллектив училок... Коллективный разум – он завсегда лучше... Quote (elena57) я прощаюсь с Вами Всего доброго.
08.12.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:16 | Сообщение # 96 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Наш добрый котик нашёл себе новую жертву...
08.12.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:10 | Сообщение # 97 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Оба-на. Владимирович, а кто-то говорил, что сюда - ни ногой... Рад приветствовать. Будьте как дома. Quote (Владимирович) Наш добрый котик И с каких это пор мой аватар стал "вашим"? Не надо примазываться к чужой славе!!! Ведите себя достойно.
elena57, вашего полку прибыло. Еще обличитель объявился. Думаю, должны подтянуться еще пара-тройка. Дальше - как повезет. Но коллективный разум уже складывается. Удачи.
08.12.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:17 | Сообщение # 98 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Оба-на. Владимирович, а кто-то говорил, что сюда - ни ногой... Рад приветствовать. Будьте как дома. Зря злорадствуете. Просто не разглядел сослепу. И Вам не болеть.
08.12.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:24 | Сообщение # 99 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Зря злорадствуете. Просто не разглядел сослепу. Да ладно ломаться-то... Дело житейское...
Quote (Владимирович) И Вам не болеть. Спасибо, но удачи я не Вам желал, извините...
08.12.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:18 | Сообщение # 100 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Думаю, должны подтянуться еще пара-тройка. У них в запасе только один.
08.12.2011
|
|
|
| |
|
traveller6131 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:26 | Сообщение # 101 |
traveller6131
Ранг: Магистр (?)
Должность: жизненно необходимый
|
449 |
12 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) У них в запасе только один. Разрешите и мне присоединится!
08.12.2011
|
|
|
| |
|
traveller6131 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:47 | Сообщение # 102 |
traveller6131
Ранг: Магистр (?)
Должность: жизненно необходимый
|
449 |
12 |
Offline |
|
Иваныч, то что я Вас уважаю, для меня это даже не обсуждается, но именно ВАМ посвящает целую "ОДУ АВАТАРУ (КОТИКУ,моё-добавлено)" одна милая, очаровательная и обаятельная, и привлекательная во всех отношениях дама, (кстати мне никто даже две строки не сочинил ), называет Вас можно сказать кумиром целого Портала с более чем 200 000 пользователей, и т. д. и т.п., и что Вы ей после всего этого отвечаете......., больше и не знаю что еще сказать. А что ВЫ скажете, решать, конечно ВАМ!
08.12.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:02 | Сообщение # 103 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (traveller6131) Разрешите и мне присоединится! Воля Ваша. Я не имел ввиду Вас.
08.12.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:09 | Сообщение # 104 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) У них в запасе только один. Если Вы имеете в виду того, кого имеете в виду - то тогда четверо. Quote (traveller6131) одна милая, очаровательная и обаятельная, и привлекательная во всех отношениях дама, (кстати мне никто даже две строки не сочинил ), traveller6131, щаз всё поясню. В подготовительной группе д/с мне попалась книжка, синяя такая. Там было написано: чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Вот я и действую согласно инструкции. А началось все отсюда.
08.12.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:17 | Сообщение # 105 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) то тогда четверо. Держитесь.
08.12.2011
|
|
|
| |
|