Просто поделится
|
|
MaSS | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
MaSS
Ранг: Дошколенок (?)
|
12 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Всем здравствуйте! Я писала сюда в октябре с просьбой о совете с подарками для любимой учительницы http://pedsovet.su/forum/77-4851-1 Хочу просто поделиться добрым хорошим настроением. Я подарила и букет, и платок, и теплые слова. И взамен получила СТОЛЬКО радости, столько благодарности. Она просто светилась от счастья! Мы стали больше общаться. Она говорит, что ей неудобно, стыдно, она не заслужила такую "благодать" (с), она переживает, ей нечем ответить, но ей невероятно приятно, уютно, тепло и хорошо! Она не перестает меня хвалить и благодарить: за общение, за внимание, за цветы - за всё. Она называет меня внучкой и прижимается ко мне при встрече щекой. Я не могу поверить - я обычный в этом мире человек могу кому-то приносить столько счастья! Я так надеюсь, что всё это ей действительно нужно и полезно. Я в ответ получаю СТОЛЬКО энергии, что меня хватает на все 24 часа без обеда и сна! Мне так стыдно, что я раньше не появилась... Оказывается, действительно, ей всё это нужно. Может, это всего лишь благодарность или правила приличия, но тем не менее, приятно ощущать, что близкому человеку хорошо. Дай только бог, что я всё это себе не выдумываю и на самом деле к ней не пристаю и ей не надоедаю! Дарите людям радость! Отдавайте! И тогда и ваша жизнь станет прекрасней, ведь вы столько позитива получите взамен! Нельзя забывать учителей. Никогда бы не подумала, что буду к своей новой бабушке на чай забегать, а она для меня картошку варить!
09.02.2012
|
|
|
| |
|
nezabudka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:20 | Сообщение # 2 |
100 |
2 |
Offline |
|
Спасибо! Действительно, позитив. Искренне порадовалась за Вас
09.02.2012
|
|
|
| |
|
traveller6131 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:37 | Сообщение # 3 |
traveller6131
Ранг: Магистр (?)
Должность: жизненно необходимый
|
449 |
12 |
Offline |
|
Quote (MaSS) Дарите людям радость! Отдавайте! И тогда и ваша жизнь станет прекрасней, ведь вы столько позитива получите взамен! Нельзя забывать учителей. Никогда бы не подумала, что буду к своей новой бабушке на чай забегать, а она для меня картошку варить! Спасибо ВАМ за позитив! У ВАС ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!
09.02.2012
|
|
|
| |
|
MaSS | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:39 | Сообщение # 4 |
MaSS
|
12 |
0 |
Offline |
|
А теперь во мне засела мысль, что я навязываюсь и что я ей в тягость, и лучше больше её не беспокоить - слишком много таких "звонящих" и "посещающих"...
20.02.2012
|
|
|
| |
|
traveller6131 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:15 | Сообщение # 5 |
traveller6131
|
449 |
12 |
Offline |
|
Quote (MaSS) А теперь во мне засела мысль, что я навязываюсь и что я ей в тягость, и лучше больше её не беспокоить - слишком много таких "звонящих" и "посещающих"... Не переживайте. Один из вариантов- можно пока отложить визит, и если действительно в ВАС нуждаются, обязательно позвонят. Только конечно надо отличать звонок вежливости от действительной заинтересованности в ВАШЕМ участии.
20.02.2012
|
|
|
| |
|
MaSS | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:48 | Сообщение # 6 |
MaSS
|
12 |
0 |
Offline |
|
Да в том-то и дело, что не позвонят. В таком возрасте люди боятся быть лишними. Точно не позвонит. Я уверена)
20.02.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:05 | Сообщение # 7 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (MaSS) Да в том-то и дело, что не позвонят. Из этого надо исходить.
20.02.2012
|
|
|
| |
|
MaSS | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:08 | Сообщение # 8 |
MaSS
|
12 |
0 |
Offline |
|
Ну а что я сделала для того, чтобы мне позвонили? Вы всем своим ученикам звоните что ли?))
20.02.2012
|
|
|
| |
|
traveller6131 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:32 | Сообщение # 9 |
traveller6131
|
449 |
12 |
Offline |
|
Quote (MaSS) Вы всем своим ученикам звоните что ли?)) Не всем.
20.02.2012
|
|
|
| |
|
MaSS | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:07 | Сообщение # 10 |
MaSS
|
12 |
0 |
Offline |
|
Quote (traveller6131) Не всем.
Вот то-то и оно!)
А захожу я к ней 1 раз в 1-2 месяца. Звоню - раз в 1-2 недели. Раньше появлялась раз в год. Но это мало. Потому что однажды могу появиться, а будет поздно... Да и как же я могу бросить?? Особенно теперь после всех теплых слов и уютных вечеров "за плюшками"?? А если она не позвонит сама, но будет расстраиваться и чувствовать себя одинокой, и думать, что я забыла и бросила? Это же провал, вы что В таком возрасте люди ощущают себя лишними.
В общем, призывала "отдавать" - вот, видимо и "раздала" всё)) Грустно, товарищи, погода не та, наверное
20.02.2012
|
|
|
| |
|
Тролль5213 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:09 | Сообщение # 11 |
95 |
2 |
Offline |
|
Quote (MaSS) Дарите людям радость! Отдавайте! И тогда и ваша жизнь станет прекрасней, ведь вы столько позитива получите взамен!
Я с вами полностью согласен
20.02.2012
|
|
|
| |
|