самая древняя профессия - СТРОИТЕЛЬ! ибо человек сначала соорудил крышу над головой, а потом тока начал заниматься тем, чем вы подумали))) а я оч даж причем ибо я - СТРОИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главный_редактор, вот ща я работаю в конторке, кот строит наруж сети водопровод, канализация, тепло. Как новое строительство, так и санация (ремонт) Объекты у нас: 1) в Рязани ремонт водопровода на заводе РНПК, замена тепловых камер по всему городу, перекладка участка В по ул Гагарина 2) в Туле целых 2 микрорайона сетей ВК (Водопровод и Канализация) (только вот выиграли) 3) Набережные Челны тож ВК там по какуму-то району... 4) Братск В скоро выходим 5) ну и в работе (тендеры) целая куча но не факт что будет наше)))
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.